|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Hirurg
По моей информации там не весь Сетл.
Верно, сэтл хочет кусок ещё, но не весь его точно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
У барс....ых компаний качество строительства очень сильно зависит от подрядчика и оно точно не растет сейчас. Качеством будет не хуже. Но может быть без таких ярких буклетов
-
Частый гость
Дмитрий, в телеграмме Вы писали про Малую Охту 2 очередь и новый дом внутри Приморского квартала - есть примерные цены на старте продаж?
-
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Все хорошо, все помнить нельзя. И вообще вы молодцы.
Там будет еще 2 компании с более интересными ценами, они пока разрешение на строительство не получили, поэтому пока не напишу :-)
Московская компания на три буквы , и возможно с хорошей ценой на вход в день продаж , это завод Климова ?! Или Вы что-то другое имели ввиду?!
-
Дмитрий (Хирург)
Вы упомянули проект в Сестрорецке в своём обзоре.
Можно узнать кто там будет строить и где?
-
с Луны
Сообщение от Hirurg
Все хорошо, все помнить нельзя. И вообще вы молодцы.
Там будет еще 2 компании с более интересными ценами, они пока разрешение на строительство не получили, поэтому пока не напишу :-)
Дмитрий. Напишите, пожалуйста, где полис в каменке будет строиться? Лично для себя хочу узнать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
Сообщение от ViacheslavKA
Московская компания на три буквы , и возможно с хорошей ценой на вход в день продаж , это завод Климова ?! Или Вы что-то другое имели ввиду?!
Наверно Климов, эта компания там прошлым летом участок покупала.
-
Сообщение от Hirurg
У барс....ых компаний качество строительства очень сильно зависит от подрядчика и оно точно не растет сейчас. Качеством будет не хуже. Но может быть без таких ярких буклетов
Путано. Выделенное.
То качества нет. То качество будет не хуже. То дешевле на цену буклетов.
Помним, что Вы трейдер на бирже (ценные бумаги, акции, фьючерсы) и на радио FM даёте советы на валютном рынке (форекс).
Что у Вас подразумевается под качеством строительства, если у застройщиков одни и те же подрядчики.
Один и тот же подрядчик будет по разному работать? На мамочкином сленге на этом форуме - из говна и палок, но так пишут обычно заинтересованные из отдела продаж. Здесь для мамочек может и пройдёт, как на радио FM. Мне же очень нравятся Ваши зашифрованные послания.
В телеге Вы, наверно, напишите.
-
Сообщение от Leonel a
Путано. Выделенное.
То качества нет. То качество будет не хуже. То дешевле на цену буклетов.
Помним, что Вы трейдер на бирже (ценные бумаги, акции, фьючерсы) и на радио FM даёте советы на валютном рынке (форекс).
Что у Вас подразумевается под качеством строительства, если у застройщиков одни и те же подрядчики.
Один и тот же подрядчик будет по разному работать? На мамочкином сленге на этом форуме - из говна и палок, но так пишут обычно заинтересованные из отдела продаж. Здесь для мамочек может и пройдёт, как на радио FM. Мне же очень нравятся Ваши зашифрованные послания.
В телеге Вы, наверно, напишите.
Вы сами ответили на вопрос.
"Один и тот же подрядчик будет по разному работать?" - нет, а потому "качеством будет не хуже".
Выделенное слово - это бор,а не бар, программа поправила.. Сумка мужская, в ней документы носят. Ей называют компанию одну маленькую и никому неизвестную за просьбы дать цены получше, а мы примем полегче.
В Телеге я напишу. И еще хороший пост, наверное, в видео формате об онкологии.
-
Дмитрий, если есть информация о стройке в Сестрорецке, поделитесь, пожалуйста.