|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще никто не хайпанул на ней? всего-то надо с плакатом Грета- дура постоять...лучше на английском
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
донт ворри би хэппи ![3](images/smilies/051.gif)
видимо засбоил сайт с цитатами. Бывает)
Это Ваш пост был.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Лично я никаких ледников и раньше не наблюдал, и сейчас не вижу. Голодных белых медведей в новостях вижу, да. Но о причинах такого их положения можно ведь и не задумываться, не так ли? ![8](images/smilies/003.gif)
Почему же не задумываться? Разве кто-нибудь против научных изысканий на тему? Вот только я лично против поспешных выводов и политической ангажированности.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Луны
О, а я помню как в ово уже о затоплении города была речь
мы даже все высчитывали чуть ли ни с линейкой - до какого этажа поднимется вода ![3](images/smilies/051.gif)
Так вот , выдыхаем - вот прямо ухнем на 3 этажа под воду - не будет))
-
с Луны
научный сотрудник лаборатории теории климата Института физики атмосферы им. А. М. Обухова РАН Александр Чернокульский, процесс потепления, конечно, идет. Он незаметен для обывателя, но, если вести дневник из года в год, то его нельзя не заметить. Это абсолютно инструментальный факт, подчеркнул климатолог, но под воду ни один из перечисленных выше городов не уйдет – это выдумки.
«Из-за потепления уровень мирового океана постоянно повышается. С начала 20 века, то есть, чуть больше, чем за 100 лет, он повысился примерно на 30 см. К концу 21 века он поднимется примерно еще на столько же за счет таяния льдов, то есть, термического расширения воды. Но говорить о затоплении Лондона, Санкт-Петербурга и ряда других городов к концу столетия вряд ли стоит. Я думаю, это выдумка журналистов. ![002](images/smilies/002.gif) Да, во время каких-то циклонов, сопровождающихся штормами и наводнениями, волны станут выше и, возможно, дойдут до того уровня, куда раньше никогда не доходили. Но у крупных портовых городов есть защитные дамбы, системы шлюзования. Если раньше эта защита от наводнений включалась раз в год, сегодня, условно, три раза в год, то в будущем дамбу будут закрывать, например, пять раз в год. Ситуации, что вы проснулись и весь город – под водой , безусловно, не будет», – отметил Чернокульский.
.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Как же никто не знал? ![3](images/smilies/051.gif) А как же парижское соглашение 2015 года, которое предусматривает обязательство сократить выбросы углекислого газа в атмосферу. 195 стран его одобрили.
а выбросы сократили?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
То, что парниковые газы в ответе - доказано. То, что они остаются в атмосфере очень долго - доказано. То, что они активно выбрасываются человечеством - доказано.
97% относилось к тому, в ответе ли человечество за нагрев Земли, который мы все наблюдаем.
Вы где- то прочитали,- кто-то сказал, что доказано, или вы лично читали исследования, в которых доказано. И можете их назвать.
А то я недавно прочитала: «Душа весит 8 грамм. Это доказано» )))
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Что сейчас и делают, кмк.
Не просто так ведь школота и молодёжь скачет в Берлине против угля в точности так же, как украинская против москалей лет 6 назад.
Оооооййй.
Как же мне дискомфортно это видеть... Испанский стыд, так кажется называется. Как можно быть такими дебилами?
Надеюсь моим детям не придёт в голову скакать НИ ЗА КАКИЕ УГОДНО ИДЕИ.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Сколько миллионов лет существует планета и сколько лет идёт наблюдение за глобальным потеплением?
Людям свойственно чудовищно гипертрофированное чувство собственной важности.
-
Ing
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Зачем тогда главы государств заключали парижское соглашение по климату, если все нормально и никакого потепления нет? Они все не в курсе положения дел на планете?
До того чтобы контролировать и лимитировать уровень производства, сдерживая рост экономик всяким эфиопам.
Слава богам что России достался уровень СССР, а то бы сидели сейчас в 92-м году вечно
-
Ing
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
Как зачем? Ради денег, как тут уверяют))
Так и есть. Ничего личного