|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сияние разума
А поуехавших-то почему это все волнует??? Ну уехали и сидите на местных форумах, восхваляйте все окружающее, радуйтесь, пейте шампанское, заедайте крабами. Зачем сюда-то постоянно шляться? Тянет?:-)) Раз тянет, то не все так шоколадно, видимо:-) Деревенская Глаша, уехавшая в Москву и ставшая там ольгой бузовой, вряд ли будет раз в месяц наведываться к деревенской родне и с пеной у рта возмущаться, как родня живет в навозе и им надо срочно скинуть местного главу.
А чо вас так волнует то, что волнует поуехавших, в толк не возьму? Нехай злорадствуют, благо в рашке неиссякаемый фонтан поводов предоставляется туповатыми представителями власти.
-
Оранжевая революция, вестимо. Все организовано на деньги США.
Самой не смешно?
Дела им до нас никакого, а некоторым потреотам обидно, как брошенке - вон соловьевы каждый вечер подпрыгивают и корчатся, пытаясь обратить на себя внимание.))
-
Хранитель
А поуехавших-то почему это все волнует??? Ну уехали и сидите на местных форумах, восхваляйте все окружающее, радуйтесь, пейте шампанское, заедайте крабами. Зачем сюда-то постоянно шляться? Тянет?:-)) Раз тянет, то не все так шоколадно, видимо:-) Деревенская Глаша, уехавшая в Москву и ставшая там ольгой бузовой, вряд ли будет раз в месяц наведываться к деревенской родне и с пеной у рта возмущаться, как родня живет в навозе и им надо срочно скинуть местного главу.
А что при отъезде память обнуляется и человек вообще перестаёт думать о стране, в которой родился и прожил большую часть жизни? И никого здесь не осталось родного и близкого?
Неравнодушие никак не связано с местом жизни и успешностью, совершенно никак. Даже наоборот, чем больше возможностей для сравнения, тем объективнее взгляд. Мне нравятся те уехавшие, которым не всё равно!
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
кто сегодня купил Комменрсантъ, РБК и Ведомости?
зачем
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от barsuk78
нормальный черный юмор
что вы впряжетесь ?
совершенно нулевая
Ах, вы об этом? Ну переубеждать не буду, о хороших делах не кричат обычно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Они касаются только меня и моей семьи, на форуме обсуждать это не буду, извините.
а было бы интересно. почему под урылышко к владимиру владимировичу. тут видно получше будет
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от michelе
Самой не смешно?
Дела им до нас никакого, а некоторым потреотам обидно, как брошенке - вон соловьевы каждый вечер подпрыгивают и корчатся, пытаясь обратить на себя внимание.))
Оспади, чо в башке у людей?
-
Гость
 Сообщение от varab
зачем
вам точно незачем)
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
нормальный черный юмор
фекальные потоки к черному юмору отношения не имеют.
может только для некоторых. но овно юмором стать не может
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от michelе
Самой не смешно?