| |
|
Седина в бороду - это у мужчин, а куда у женщин?
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от ладошка
А кто ей мешал жить жизнь как хотела?
А какое сейчас имеет значение, кто это был?
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
А что 123456? Вот сейчас она живет как хочет. И всё равно есть недовольные, которые хотят помешать этому. Даже подруга подключилась к исправлению ситуации)))
Да фигушки она сейчас живёт как хочет! Она хочет звонком дверным быть, но не может по независящим от неё причинам.
А если бы могла, то всем вокруг было бы хорошо, потому что она бы им мозг не вылизывала шершавым языком.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
А какое сейчас имеет значение, кто это был?
Где кто был?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Лотрек
Угу, до такой степени - что пластическую операцию решила себе сделать - круговую подтяжу лица 
Этого, боюсь, муж уже не переживет
 Сообщение от Лотрек
не могу - честно, я ей слово дала не сознаваться, даже если кто-то здесь и угадает.
она же не хочет, чтобы над нею все ржали.
самое странное - что она сейчас в нем видит того, кем он был лет 10 - 15 назад и смотрит те его клипы и фильмы.
сейчас он, конечно, не торт, но это почему-то ее не смущает
ТС, не стыкуется выделеное...
какая подтяжка, если она понимает, что смешна со стороны...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Blanca Plateado
А что 123456? Вот сейчас она живет как хочет. И всё равно есть недовольные, которые хотят помешать этому. Даже подруга подключилась к исправлению ситуации)))
а вот хрена ей сейчас "как она хочет"...
раньше надо было думать...
теперь ей - только: как она может.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
этнический атеист
 Сообщение от ладошка
Где кто был?
Подробнее: какое имеет значение, кто ей мешал жить, как она хотела? Вы задаёте этот вопрос, значит, видимо, ответ на него должен на что-то влиять.
-
этнический атеист
 Сообщение от soldat
а вот хрена ей сейчас "как она хочет"...
раньше надо было думать...
И что сейчас с этого? У неё нет никакой возможности сейчас "думать раньше". Поэтому реализует эти желания сейчас. "Никто никогда не вернётся в 2007 год" (ц)
теперь ей - только: как она может.
Э-э-э... почему "теперь"? Это всегда. Всегда человек делает только то, что может.
-
Пусть тетя уходит и будет дверным звонком.
Освобождается один член мужского сообщества. Если ТС он не нужен,пусть шлет его в ЖГ, здесь может пригодиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
И что сейчас с этого? У неё нет никакой возможности сейчас "думать раньше". Поэтому реализует эти желания сейчас. "Никто никогда не вернётся в 2007 год" ( ц)
Э-э-э... почему "теперь"? Это всегда. Всегда человек делает только то, что может.
если имеется в виду, что выбирает что хочет из того, что может - согласен.
-
Космонавт
 Сообщение от HappyMan
Пусть тетя уходит и будет дверным звонком.
Освобождается один член мужского сообщества. Если ТС он не нужен,пусть шлет его в ЖГ, здесь может пригодиться.
Она не хочет. Ее все устраивает. Супруг нервничает относительно балалаешника