Страница 51 из 550 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Мне wb не очень нравится тем, что там преимущественно беременные модели для кормящих. Хочется чего-то уже более фигуристого)))
    На регистрацию купила платье с запАхом, грудь достать удобно )
    А так я и дома в кормительных одежках - всё таки дети уже большие, да и гости бывают... Смущаюсь я)))

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Я дома хожу в трениках и кормительном бюстике. Он как топик спортивный. Выглядит прилично)

Из «фигуристого» на wb мне понравилась маечка
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...?size=19281297 Bliss Майка

Но дорого... купила в Модисе майки по 400р. Вполне удобно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Yaninka

Я куплю кормительную одежду, так как удобно на улице пользоваться. Мне понравился бренд I love mum, купил муж сначала пижаму, потом я на WB заказала футболку этого бренда, и она больше для кормящих

4. ответ для НадеждA , на сообщение « Ленчик, очень сочувствую!... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Ленчик, очень сочувствую! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] У нас тоже бывают тяжелые периоды и не понять почему так сильно волнуется. Вчера мы утром ходили в мфц, делали снилс Диме (в Приморском районе снилс в мфц привозят, не нужно в пенс фонд ехать), а также льготы для многодетных оформляли на жку, на транспортный налог и налог на квартиру (с 1 января этого года появилось), а также 1 этап на земельный капитал (постановка в очередь нуждающихся в дачных земельных участках). Ходили с мужем и со средним сыном. Димку катал на улице в коляске папа, иногда забегая в мфц для оформления документов. Находиться в помещении мфц (заявителем по снилс был папа, чтобы удобнее забирать было) Димас отказался, сначала начал возмущаться, потом устроил концерт.

Потом на дачку поехали, кислородотерапия))) Вот и сейчас гулять пойдем.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Вы молодцы, много всего успели. Я зато про дополнительное пособие узнала, пока 20 минут успела пообщаться с консультантом. Собираю теперь на него доп. справки и пойду во второй заход)))

5. ответ для Sonntag , на сообщение « Мы тоже вчера плохо спали...вообще на... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера плохо спали...вообще на улице стала беспокойно спать, надо подкачивать постоянно (( в МФЦ, кстати, мы вчера наконец-то доехали!!! Благо народу не было совсем и довольно быстро обслужили) на дом дали бумаги мне подписать, в основном муж там сидел. Так что не 2 часа, как девочки писали где-то [emoji6]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Ой, это радует, что не два часа. Потому что, когда я пришла, тоже никого почти не было. Я оставила папу с Крисей гулять, а он звонит и говорит, что разревелась( пришлось всё брасать и идти их спасать. Но она к этому времени совсем разошлась и решили домой ехать.

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Как? Как дети спят на улице???
    Мы, типа, вышли на пикник... Мелкий уснул на мне, положила в коляску... Через 25 минут ор! Сухой, не жарко, тенек, ветерок, свежий воздух... Ррррр
    Люблю его, конечно. Но, блин, устала((

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    Вчера я бы тоже не поверила КАК дети спят на улице))) да и вообще, спят ли они?)) А сегодня моя уснула в два и проспала до полседьмого. Я не будила, хотя грудь лопалась от молока)
    Может Тео время нужно, что б привыкнуть к улице? Моя вот ветер не любит еще..

7. ответ для МаришаА. , на сообщение « Мне кажется, мой начинает глазки... »

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мой начинает глазки прикрывать с момента одевания шапки))
    Надюш, на улице мой может кричать только по одной причине – хочет кушать. Попробуй, может нужно докормить? И еще, будет кричать, если коляска не едет. Поэтому, пикник конечно же хорошо, но пока не для нас.

Вот плюсую! ОБЫЧНО, моя плачет если голодна. В остальном, ей пофиг, качает ее в каляске или она стоит.

Девочки, а к каким слингам присмотреться? Какие удобные? Кто нибудь использует их?

Ещё Мирон хорошо спит, если уснёт на животе на мне. Потом я его в этой же позе перекладываю в кровать. Через 3,5 часа приходится будить на кормление. Но это уже не первый день именно вечерний сон после второй прогулки. Ночью ничего не работает))совёнок)

Девочки, с этим коматозным состоянием надо что-то делать. Я сегодня потеряла права. Очень повезло, их нашла девочка около люка и они чуть туда не упали. Она нашла меня через Контакт и вернула мне права! Есть добрые люди на свете.
    Наверное, завтра вместо одной из прогулок тупо лягу спать.

Страница 51 из 550 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »