|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
А есть кто-нибудь типа меня, кто болеет и моет голову? Мне с грязной головой жизнь не мила, какое там выздоровление. А до душа доползешь - и человек, вроде.
У Васены мытьё головы тоже ужас вызывает. Я стараюсь мыть раз в 2 недели, но... А расчёсываю раз в день, иначе колтуны потом. Волосы тонкие и путаются.
Sent from my U10 using Tapatalk
я!!!
-
Элита
Когда мне так плохо, что до душа не доползти, то не моюсь, конечно.
А если мне уже полегчало, то противно быть грязной, и я бегу мыться.
Я всегда моюсь целиком под душем. Нет такого, чтоб голова отдельно, без тела.
-
Мега-элита
Девочки, я щас познакомилась с очень интересной девочкой, она говорила по-английски со мной, а я мечтала, чтоб она уже ушла куда-нибудь))) потому что никак не могла убедить ее, что мелком нарисовала корову, то есть мое 'cow' ваще ни о чем видимо))) И тут я сказала по-русски что-то Игнату и та воскликнула по-английски: вы говорите по-русски? я тоже говорю по-русски!
Я обомлела и сказала, ну давай что ли по-русски, я по-английски не могу))))) И выяснилось знаете что? Что у нее мама говорит по-испански, что папа по-французски, что русских в семье и окружении НЕТ Она в школе не учится, а ходит в воскресную школу и еще несколько раз в неделю на занятия разными языками, в том числе русским. Зачем ей русский, не понимаю. Но еще она учит немецкий и португальский. Английский как-то сама выучила, говорит. Уникум какой-то))) Ей 7 лет и зовут Тула.
Удивляет, что на русский она же не сама пошла, а родители отправили скорее всего. Зачем им русский? Вроде как нас недолюбливают же или это я опять пропагандой убеждена))
Маму кстати видела, она реально испанка. Девочка похожа на нее. А еще она никак не могла имя у Игната запомнить. Я говорю, у вас же есть в испанском Игнасио? Ну вот то же самое ![3](images/smilies/051.gif)
Говорит чисто, без акцента, но с ошибками, там падежи и окончания не очень, но это ваще не мешает в общении.
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cd30358b574f8.63490317.jpg)
Калязин
-
с орбиты
Надя, вот это полиглот!
У Вероники пошел первый коннект с детьми. Сегодня днём захотела пойти в "карету", где 5 детей сидело. А сейчас на прогулке очень долго прыгала-бегала вместе с девочкой. И что-то ей говорить пытается.
Хотя утром гуляли по знакомыми мамами (у них мальчики) и она не заинтересовалась.
Может быть, выборочно общается или то, что девочка, влияет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Надя, вот это полиглот!
У Вероники пошел первый коннект с детьми. Сегодня днём захотела пойти в "карету", где 5 детей сидело. А сейчас на прогулке очень долго прыгала-бегала вместе с девочкой. И что-то ей говорить пытается.
Хотя утром гуляли по знакомыми мамами (у них мальчики) и она не заинтересовалась.
Может быть, выборочно общается или то, что девочка, влияет.
Оля, у вас 23 сад?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Оля, у вас 23 сад?
У нас да. Но это не в саду, а на площадках. Мы же в саду последний раз были в конце марта.
Как Егор ходит? Все в порядке?
-
Мега-элита
У нас да. Но это не в саду, а на площадках. Мы же в саду последний раз были в конце марта.
Как Егор ходит? Все в порядке?
Да, я поняла, что на площадке) Мы в ваш сад идём в июне, он дежурный, хотела узнать, как тебе воспитатели.
А я так рассчитывала на 7 сад[emoji19]
Да, Егор ходит. Между праздниками хотела не водить, но сегодня на денёк сходил (сам попросился), только вечером устроил мне мамадорогая какой скандал[emoji33]
Интересно, что в сад человек идёт хорошо, просится к детям, говорит, что друзья есть, но вот вечерами устраивает шоу.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Да, я поняла, что на площадке) Мы в ваш сад идём в июне, он дежурный, хотела узнать, как тебе воспитатели.
А я так рассчитывала на 7 сад[emoji19]
Да, Егор ходит. Между праздниками хотела не водить, но сегодня на денёк сходил (сам попросился), только вечером устроил мне мамадорогая какой скандал[emoji33]
Интересно, что в сад человек идёт хорошо, просится к детям, говорит, что друзья есть, но вот вечерами устраивает шоу.
Маша, ну я только про нашу группу знаю. У нас воспитатели Оксана Викторовна и Алина ривкатовна. Вроде нормальные.
А других я не знаю...
Но ведь летом в период отпусков они могут и перетасовать группы и воспитателей.
Возможно, Егору нравится, но от сада перегруз. Шум, люди, усталость.
-
Мега-элита
Маша, ну я только про нашу группу знаю. У нас воспитатели Оксана Викторовна и Алина ривкатовна. Вроде нормальные.
А других я не знаю...
Но ведь летом в период отпусков они могут и перетасовать группы и воспитателей.
Возможно, Егору нравится, но от сада перегруз. Шум, люди, усталость.
Да, конечно, устает. Он же в садике совсем не показывает переживания. Воспитатели говорят, что он всё время очень серьезный. В саду не плачет совсем, по режимным моментам его ежедневно хвалят. Только внутри переживает заюшка, а на мне потом отрывается.
Мне ещё и жуть как не нравится новая воспитатель. Все родители от нее в восторге, оооочень активная, всё время генерирует какие-то конкурсы, что-то всё время хочет от родителей.
Но что-то мне не нравится в ней, есть что-то отталкивающее в голосе, поведении, фальшивость...