|
|
Возрастные мамочки, а вам слабо?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ася и Даня
Куда ж без них  Спасибо, все ттт. По графику )) хожу колобком, отекаю, сдаю анализы. Собираюсь знакомиться с врачом
Пусть и дальше все будет по плану! Самого лучшего тебе врача! Где рожать будешь?
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Анюта очень разумная девочка! А может её в слинг днем и пусть сосёт себе когда хочет? Хотя я с трудом себе это представляю, тк слинг никогда не использовала [emoji848] она явно хочет нагнать молочко у мамы!!! Юля, может можно работу на недельку делегировать кому?..А за это время поваляться в обнимку с Анютой, глядишь молочка и прибавится...и интервалы увеличатся...ну, это я так, сложно, конечно, советы давать[emoji849]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Да, Анна продолжает удивлять. Значит, ей так надо)) упертый овен, что поделать))
Ой, нет, постоянно сосущий ребенок - это не для меня))) я не могу сказать, что для меня кормление очень приятно..
Мы скоро в отпуск поедем, будем все время вместе, может там получше станет.
Девочки, а грудь ни у кого не чешется, особенно после кормления? Я прямо раздираю
-
Элита
Девочки,сыночку сегодня 3 месяца!
Уже 3!
Еще только 3))
Смеется вовсю,развеселился мой Захарик)
Пытается хватать игрушку,пару раз удавалось 
Зацеловываю его,вдыхаю его вкусный запах,ночью смотрю на него,такой большой уже.
Благодарю Бога за такой подарок.
-
Элита
 Сообщение от Oktabrina
Девочки,сыночку сегодня 3 месяца!
Уже 3!
Еще только 3))
Смеется вовсю,развеселился мой Захарик)
Пытается хватать игрушку,пару раз удавалось 
Зацеловываю его,вдыхаю его вкусный запах,ночью смотрю на него,такой большой уже.
Благодарю Бога за такой подарок.
Мы с Анютой поздравляем!! Счастья всей вашей семье!! Смеётся, это так чудесно и волшебно у таких малышей получается!!
А Анюте сегодня 2 месяца! Она стала активно интересоваться окружающим. Сидит с нами в кресле на кухне например, смотрит кто куда пошел, чем стукнул, что в рот кладут, чем шуршат. И уже такой интерес в глазах виден))
-
Элита
 Сообщение от alisa
Мы с Анютой поздравляем!! Счастья всей вашей семье!! Смеётся, это так чудесно и волшебно у таких малышей получается!!
А Анюте сегодня 2 месяца! Она стала активно интересоваться окружающим. Сидит с нами в кресле на кухне например, смотрит кто куда пошел, чем стукнул, что в рот кладут, чем шуршат. И уже такой интерес в глазах виден))
И мы вас поздравляем!
Ровно месяц разница у нас )
Меделовскую бутыль пробовали?
Господи!Научи меня любить!
-
О-мммммм
Девочки, с месяцами вас Как быстро растут малыши
-
О-мммммм
 Сообщение от alisa
Пусть и дальше все будет по плану! Самого лучшего тебе врача! Где рожать будешь?
Юлечка, спасибо! Планирую в 1м, на Васильевском. Хочу к конкретному врачу. Завтра рд открывается после проветривания - буду звонить ему, договариваться о встрече.
-
Ух, ты!!! Мы с Литой тоже присоединяемся к поздравлениям!!![emoji7][emoji847][emoji322]
Такие все умнички!!!
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки всем привет!
Поздравляем именинников с месяцами! Пусть растут здоровенькими, веселенькими, умненькими нам всем и родителям на радость! [emoji8][emoji7][emoji3590]
Октябрина, ты прям описала моё состояние - дышу и по ночам смотрю на своё счастье [emoji1317][emoji3590]
Девочки, какие мы с вами невозможно богатые и счастливые!!! [emoji1317][emoji56]
Юля, может прекратить борьбу за бутылочку на время и довериться Анечке? Мы хотим как удобнее нам а младенцем движет инстинкт, может она права и не нужна ей смесь... доверься доченьке, она рассосет так что мало не будет. Ну как вариант [emoji849][emoji7]
Ася, ты правильно готовишься, молодец! В чём сила брат? В носках... [emoji1787]
Хотя при такой погоде возможно они вам не понадобятся. Какое у тебя сейчас замечательное время - ещё беременна [emoji1317] я тебе очень завидую [emoji7] наслаждайся своим положением по полной [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Возрастные мамочки, а вам слабо?
А мы третий день без плача после купания тьфутьфутьфу... в общем я экспериментирую [emoji85]
В первый день я «пошла спать» Толика на улице и укатала до 8 вечера. Думаю, белые ночи ведь, раз самим спать не хочется то ему тоже. В общем он выспался, потом сериал про самолетики и пошёл купаться - довольный и не плакал .Вчера мы много гуляли и очень устали, поэтому Толян вырубился окончательно около 8 вечера, остался без купания и естественно не плакал [emoji1787] Сегодня покапризничав во время прогулки, пришли, потянула время, купала поздно и о чудо - довольный.
В общем, я к чему - может позже попробовать спать укладывать и купать надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk