|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Я не хочу спасибо, читайте внимательнее. Вы расскажите все же, чем им хуже стало от хорошей дороги и новых столбов с проводами. Если бы я делала столбы себе, то я бы поставила новый столб себе, точнее до себя, а не по всей деревне.
Советоваться я с ними с какой радости должна? В администрации все одобрено было. А они там общаются, так что в курсе были, не волнуйтесь.
Общество... правильно блага распределяются, засранцам ничего и не надо, у них там экосистема 
в администрации? Вы ничего не путаете? электричество администрация не согласовывает...
еще попытка - где согласовано было?
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
Я не хочу спасибо, читайте внимательнее. Вы расскажите все же, чем им хуже стало от хорошей дороги и новых столбов с проводами. Если бы я делала столбы себе, то я бы поставила новый столб себе, точнее до себя, а не по всей деревне.
Советоваться я с ними с какой радости должна? В администрации все одобрено было. А они там общаются, так что в курсе были, не волнуйтесь.
Общество... правильно блага распределяются, засранцам ничего и не надо, у них там экосистема 
тем что вы их унизили
это же очевидно?
а так-то выступили мощно. но не дипломатично для русского человека
-
с Марса
так барыня ж приехала в говносистему к засранцам деревню поднимать , а они не оценили
-
 Сообщение от Витаминка
так барыня ж приехала в говносистему к засранцам деревню поднимать , а они не оценили 
а был ли мальчик?
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
"барыня приехали" это из моего эпоса ))
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
"барыня приехали" это из моего эпоса ))
ну так
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
в скважине 10см? - поэтому это понятийно скважина
в колодце 1 метр - поэтому это понятийно колодец
на территории можно натыкать и то и то ))
уфф
Скважины разные бывают, как и колодцы. Внутренний диаметр кольца колодезного по ГОСТ до 2 метров, внутренний диаметр трубы стальной, используемой для монтажа колодцев, по ГОСТ до 2 м тоже. Понятийно Вы в позапрошлом веке)
уффффф
-
со звезды
у нас все более или менее, тфу тфу - но именно в деревне (а не через поля от нее) жизнь требует корректив
и это естесственно - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Скважины разные бывают, как и колодцы. Внутренний диаметр кольца колодезного по ГОСТ до 2 метров, внутренний диаметр трубы стальной, используемой для монтажа колодцев, по ГОСТ до 2 м тоже. Понятийно Вы в позапрошлом веке)
уффффф
так это вы про колодцы рассказали, спасибо большое )
а внутренний диаметр трубы скважины? не для добычи нефти, а для простой водицы, даже не термальной 
для "дачников" прелесть понятийно-скважины в том, что приезжает бур, чики, и вода в доме без дополнительных строений, нарушающих ландшафт.
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
Вы серьезно? То есть они пострадали от хорошей дороги и нормального электричества? Экосистема из говна и палок... не, я в шоке
 Сообщение от Prima-V
Кто все время вещает, что надо провинцию поднимать, деревни?  Не трогайте их, граждане, не нарушайте говносистему, если вам дорого свое здоровье, время, деньги.
 Сообщение от Prima-V
Я таких не понимаю. Им бесплатно сделали дорогу и эл-во. И даже спасибо не просили. За это можно ненавидеть? Я и говорю, что быдло, за добро платить говном для них норма. Тогда пусть и не жалуются(а то постоянно вой в сми об умирании деревень и прочее), сидят в говнах дальше. Заслуживают именно это.
Если вы общаетесь с людьми хоть с десятой долей той ненависти и презрения, что хлещет из вас на форуме, - то удивительно, как вас не сожгли вообще)))
Добрые у нас люди, отходчивые...