Страница 51 из 118 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »
  1. ответ для Prima-V , на сообщение « Я не хочу спасибо, читайте... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я не хочу спасибо, читайте внимательнее. Вы расскажите все же, чем им хуже стало от хорошей дороги и новых столбов с проводами. Если бы я делала столбы себе, то я бы поставила новый столб себе, точнее до себя, а не по всей деревне.
    Советоваться я с ними с какой радости должна? В администрации все одобрено было. А они там общаются, так что в курсе были, не волнуйтесь.
    Общество... правильно блага распределяются, засранцам ничего и не надо, у них там экосистема
    в администрации? Вы ничего не путаете? электричество администрация не согласовывает...
    еще попытка - где согласовано было?

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Я не хочу спасибо, читайте... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Я не хочу спасибо, читайте внимательнее. Вы расскажите все же, чем им хуже стало от хорошей дороги и новых столбов с проводами. Если бы я делала столбы себе, то я бы поставила новый столб себе, точнее до себя, а не по всей деревне.
    Советоваться я с ними с какой радости должна? В администрации все одобрено было. А они там общаются, так что в курсе были, не волнуйтесь.
    Общество... правильно блага распределяются, засранцам ничего и не надо, у них там экосистема
    тем что вы их унизили

это же очевидно?

а так-то выступили мощно. но не дипломатично для русского человека

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « тем что вы их унизили это же... »

так барыня ж приехала в говносистему к засранцам деревню поднимать , а они не оценили

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так барыня ж приехала в говносистему к засранцам деревню поднимать , а они не оценили
    а был ли мальчик?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    "барыня приехали" это из моего эпоса ))

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « "барыня приехали" это из моего эпоса... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    "барыня приехали" это из моего эпоса ))
    ну так

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « в скважине 10см? - поэтому это... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    в скважине 10см? - поэтому это понятийно скважина
    в колодце 1 метр - поэтому это понятийно колодец

на территории можно натыкать и то и то ))

уфф
    Скважины разные бывают, как и колодцы. Внутренний диаметр кольца колодезного по ГОСТ до 2 метров, внутренний диаметр трубы стальной, используемой для монтажа колодцев, по ГОСТ до 2 м тоже. Понятийно Вы в позапрошлом веке)
    уффффф

8. ответ для Витаминка , на сообщение « ну так :)) »

у нас все более или менее, тфу тфу - но именно в деревне (а не через поля от нее) жизнь требует корректив
    и это естесственно - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Скважины разные бывают, как и колодцы. Внутренний диаметр кольца колодезного по ГОСТ до 2 метров, внутренний диаметр трубы стальной, используемой для монтажа колодцев, по ГОСТ до 2 м тоже. Понятийно Вы в позапрошлом веке)
    уффффф
    так это вы про колодцы рассказали, спасибо большое )
    а внутренний диаметр трубы скважины? не для добычи нефти, а для простой водицы, даже не термальной

для "дачников" прелесть понятийно-скважины в том, что приезжает бур, чики, и вода в доме без дополнительных строений, нарушающих ландшафт.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Я таких не понимаю. Им бесплатно... »
    со звезды Аватар для Яшина

Вы серьезно? То есть они пострадали от хорошей дороги и нормального электричества? Экосистема из говна и палок... не, я в шоке
    Кто все время вещает, что надо провинцию поднимать, деревни? Не трогайте их, граждане, не нарушайте говносистему, если вам дорого свое здоровье, время, деньги.
    Я таких не понимаю. Им бесплатно сделали дорогу и эл-во. И даже спасибо не просили. За это можно ненавидеть? Я и говорю, что быдло, за добро платить говном для них норма. Тогда пусть и не жалуются(а то постоянно вой в сми об умирании деревень и прочее), сидят в говнах дальше. Заслуживают именно это.
    Если вы общаетесь с людьми хоть с десятой долей той ненависти и презрения, что хлещет из вас на форуме, - то удивительно, как вас не сожгли вообще)))

Добрые у нас люди, отходчивые...

Страница 51 из 118 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »