|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
До 2-лет вообще бесплатно летают, если без отдельного места  Тоже аргумент для поездок, кстати.
а платили бы по полтосу за орущего ребенка - вот жизнь бы и наладилась
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
ну, хочется людям, чтобы всё вокруг было прекрасно. и они посередине.
Конечно хочется. Мне тоже хочется, чтобы ненавидящие всех вокруг не в моем мире жили. Что делать... приходится тренировать дзен и толерантность.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
+1
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
До 2-лет вообще бесплатно летают, если без отдельного места  Тоже аргумент для поездок, кстати.
по РФ только
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от Ленинградец
Ну может им хотелось покататься на лыжах, а его оставить не с кем ) Они и перемещались в надежде, что в другом месте они будут меньше мешать или ребенок успокоится. Все таки добрее надо быть к людям )
вот и не ехали бы кататься, пока ребенок маленький. Что прям жизненная необходимость? Я и так добрая была, ничего им не сказала, понимаю же, что они не могли его успокоить, хотя и пытались, беруши кстати не особо спасали, орал он громко.
-
 Сообщение от Джулс
А это не Вы вчера со мной летели? Нет, надо учить! если люди не понимают, что детей нужно воспитывать, то их нужно этому учить....
Нет, к счастью. Надеюсь с вами нигде не пересечься. Ибо я не до конца оттренировала толерантность к желающим всех учить жить.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Что мешает полтос лишний за бизнес класс заплатить?
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
по РФ только
что значит, по РФ только? При пересечении границы уже деньги потребуют?
-
Живу я здесь
Что мешает полтос лишний за бизнес класс заплатить?
так бизнес же не гарантия отсутствия там детей.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не, я исключительно для Вас стараюсь. У меня другой маршрут любимый  И дети не бесят. 
Меня свои то бесят иногда жаль нет у них кнопки отключения....а уж чужие..неее..как-то я их орущих не очень....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс