Страница 51 из 98 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »
  1. ответ для tioma , на сообщение « Трап -полосочка. »
    Наш человек Аватар для iKona

Семён Семёныч!

2. ответ для вредина-мур , на сообщение « Им объяснили, но люди хотели... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Им объяснили, но люди хотели сэкономить. Бить их надо было?) Норм взрослому достаточно 1 раз сказать свое мнение и пусть принимает решение под свою ответственность.
    Не знаю))
    Лучше объяснять или не браться) может пробно сделать один метр, чтоб показать)
    Одно дело вкусовые разночтения, но технологии-то не должны нарушаться..
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для iKona , на сообщение « Не, тут мухи отдельно, котлеты... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не, тут мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Я говорю про советы прорабов в области дизайна, а не практического воплощения!
    Да, это я уехала не туда)
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для iKona , на сообщение « Вот даже не знаю как считать.Такой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Вот даже не знаю как считать.Такой витой шнур в зависимости от диаметра сечения, цвета и метража может стоить от 50 рублей за м.п. и выше. Розетки, рамки, коробки распаечные и пр. тоже подороже самых обычных скрытого монтажа будут. И это я брала пластик. Фарфор сразу почти в пять раз и выше дороже пластика.
    Зато монтаж легче и дешевле, штробить не надо и пр.

Мрачноваты комнаты, в которых нет ярких аксессуаров и деталей, светлых дверей, штор, освещения, больших окон в конце концов.
    Опять же, эта извечная питерская фишка...мы так боимся темных комнат, отсутствия света, просто бзик какой-то. Бывает, специально делают темные комнаты, квартиры.
    Вот, например...
    https://www.pufikhomes.com/2018/02/v...rnoy-kvartire/
    Думаете, в Стокгольме намного больше света, чем у нас?

Я мечтаю о черной квартире. Но, боюсь, муж не поддержит.
    Эта квартира на Галерной очень светлая, солнышко с утра и до вечера практически.
    -- я согласна. тоже люблю темные глубокие цвета. черный
    единственная причина по которой я наверное не сделают подобную кв, это пыль и ее видимость всегда.
    я совсем не любитель уборки. точнее не так, мне нужно чтобы убирать было легко и быстро. без каждодневного натирания.

Ира, квартира получается чудесной!!! Дверь крутецкая... и понятное дело что вызывает зависть и желание написать гадость. это нормально
    Стиль обшарпэ тоже люблю, он живой. Под яйцо конечно хорошо, но имхо, иногда мертво. Особенно с голыми стенами.
    Еще люблю текстуру на стенах, ее часто в америке применяют. Очень быстро и отлично смотрится. имхо.
    Очень хочется посмотреть кухню уже. это мое любимое место в доме всегда !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- я согласна. тоже люблю темные... »
    Наш человек Аватар для iKona

Спасибо, Таня! Память у меня девичья, но, помнится, кто-то говорил, что были бы лепные молдинги, а пыль с них вытирать ты готова.
    Так вот только качественное вытирание пыли со всех поверхностей в моей квартире занимает два часа.
    Начинаю мечтать о минималистическом интерьере.

6. ответ для varab , на сообщение « Вообще можно требовать ремонт раз в 5... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Вообще можно требовать ремонт раз в 5 лет в парвдной.
    Если план на следующий год - самостоятельно лучше не дергаться красить. Т.к. в 170 приказе есть оговорка про состояние.
    Но может получиться перенести сроки - поговорить там с директором и т.п.
    Но я лично смысла не вижу. Переживает сын

Н и портал, да, если там совсем аварийный криминал - подкрасят оперативно

Зы
    Главное, чтоб план был реально, а не на словах.
    С этой целью - на портал таки имеет смысл в любом случае написать - чтоб они туда выписку из плана выложили.
    РАЗ В 5 ЛЕТ???? Мы, когда в 98г купили квартиру, сами до своего этажа сделали, затем с 2005 г писали везде и всюду, потом как раз в месяц начала Олимпиады смотрю-пара подъездов открыта, ремонтируют! Обрадовалась, спрашиваю: всем? да, конечно всем, 4 из 5 сделали, а у нас видимо, как говорите-открыли, посмотрели, не так все и ужасно, как в остальных, свернулись и ушли с концами. И вот 3 года я ходила везде СТОЛЬКО!!! жизни и нервов своих жалко конечно(((( но в 2017г все же сделали

7. ответ для Indeed , на сообщение « Сын то переживет, в крайнем случае,... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Сын то переживет, в крайнем случае, отправлю его на другую квартиру. Но я сама в этом заинтересована - мне сдавать ее нужно. Не хочется отпугивать гостей нашего города
    Выписка из плана в свободном доступе на сайте ЖЭК. Уже не помню, честно говоря, как я там это искала, но как то есть. Но это все равно ничего не значит, к сожалению.
    Вот я и думаю, с кем там в ЖЭКе говорить? в УК директора, а в ЖЭКах кто? Или это к технику вопрос? Хотя вряд ли...
    К гл инженеру ходила, в плановом можно поднять в компе и точно посмотреть, ну и на прием к гендиру конечно

8. ответ для lapsi31 , на сообщение « РАЗ В 5 ЛЕТ???? Мы, когда в 98г купили... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    РАЗ В 5 ЛЕТ???? Мы, когда в 98г купили квартиру, сами до своего этажа сделали, затем с 2005 г писали везде и всюду, потом как раз в месяц начала Олимпиады смотрю-пара подъездов открыта, ремонтируют! Обрадовалась, спрашиваю: всем? да, конечно всем, 4 из 5 сделали, а у нас видимо, как говорите-открыли, посмотрели, не так все и ужасно, как в остальных, свернулись и ушли с концами. И вот 3 года я ходила везде СТОЛЬКО!!! жизни и нервов своих жалко конечно(((( но в 2017г все же сделали
    Так ходить можно и дольше)) не зная оснований))
    170 приказ минстроя.
    Там вообще много интересного.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для iKona , на сообщение « Спасибо, Таня! Память у меня девичья,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Спасибо, Таня! Память у меня девичья, но, помнится, кто-то говорил, что были бы лепные молдинги, а пыль с них вытирать ты готова.
    Так вот только качественное вытирание пыли со всех поверхностей в моей квартире занимает два часа.
    Начинаю мечтать о минималистическом интерьере.
    -- так и есть ... на них же не каждый день вытирать(ну если они не черные) ...
    а вот с черной кухней жила. и довольно темной(малиновой) гостиной. это был кошмар.
    каждый день столешница, шкафы, плита, пол ... да что каждый день, по три раза на день.
    короче ахтунг. но эффектно очень. ЕСЛИ чисто!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    К гл инженеру ходила, в плановом можно поднять в компе и точно посмотреть, ну и на прием к гендиру конечно
    Спасибо, пойду к диру на след неделе. Посмотрим, что скажет.

Страница 51 из 98 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »