|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Сода лучше и безопаснее.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Что за Уникум? Я кометом дно сковородок и кастрюль. Уникум лучше? Фото в студию! Плиз
Лучше намного.Офигенная штукенция.Unicum gold.Из дома минут через 20 фото скину.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Конечно.Например есть прекрасное средство оптик кристалл- у долфина или из попроще у просепта,они его и отдельно выпускают и для леруа мерлен под их маркой.Ни единого развода - я им и полки стеклянные мою и окна.
Я уже давно все окна и стекла, зеркала мою специальной тряпкой микрофибровой вообще без всяких средств, просто водой. Отлично отмывает и никаких разводов )
И никаких баночек-бутылочек-вонючек )
Правда, тряпка не просто обычная микрофибра, а какая-то именно для стекла, с мелкими-мелкими мохрушками, от обычных все же разводы остаются, а эту мне как подарили - так я больше ничего и не покупала уже много лет. Тряпка живее всех живых, стираю мылом.
Вообще, когда дома астматик - начинаешь очень задумываться, прежде чем купить очередную бутыль со "спецсредством", потому что запросто можно реакцию огрести. И то, что можно отмыть водой - стараешься отмывать водой. Это входит в привычку постепенно.
-
 Сообщение от Йолочка
А я уникум люблю  я с ним отмываю жировой налет и нагар на сковородках и стеклянных крышках для них.И плиту отмывать здорово,моментально все чисто.
Ну ладно, уговорила, попробую. Только (мстю тебе за вчерашнее!!!) - кинь мне в личку ссыль на него, желательно с картинкой, я ж визуал, увижу - вспомню, что надо купить )
-
Давно я здесь
А с какой целью уксус добавляется для мытья пола?
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Лучше намного.Офигенная штукенция.Unicum gold.Из дома минут через 20 фото скину.
+1. Отличное средство!!! В разы лучше всех остальных, имхо.

A home without a cat is just a house
-
 Сообщение от Лили Марлен
Что за Уникум? Я кометом дно сковородок и кастрюль. Уникум лучше? Фото в студию! Плиз
А комет вообще хоть что-то отмывает? Я пару раз пробовала его покупать - вот уж лучше пемолюкс, право слово...
Зато теперь я знаю, что вы имеете в виду под "хорошими средствами", желание спросить, что это за средства - отпало 0
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Я уже давно все окна и стекла, зеркала мою специальной тряпкой микрофибровой вообще без всяких средств, просто водой. Отлично отмывает и никаких разводов  )
И никаких баночек-бутылочек-вонючек  )
Правда, тряпка не просто обычная микрофибра, а какая-то именно для стекла, с мелкими-мелкими мохрушками, от обычных все же разводы остаются, а эту мне как подарили - так я больше ничего и не покупала уже много лет. Тряпка живее всех живых, стираю мылом.
Вообще, когда дома астматик - начинаешь очень задумываться, прежде чем купить очередную бутыль со "спецсредством", потому что запросто можно реакцию огрести. И то, что можно отмыть водой - стараешься отмывать водой. Это входит в привычку постепенно.
Ну у нас ттт нет аллергиков.И химию для дома я в основном использую профессиональную,она качественнее и выходит в итоге дешевле.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Приходящая извне
+1. Отличное средство!!! В разы лучше всех остальных, имхо.
Вот во 
 Сообщение от Oldys
Ну ладно, уговорила, попробую. Только (мстю тебе за вчерашнее!!!) - кинь мне в личку ссыль на него, желательно с картинкой, я ж визуал, увижу - вспомню, что надо купить  )
Кину)))) в вайбер могу)
-
 Сообщение от Йолочка
Кину)))) в вайбер могу)
Да, лучше туда. Или в вотсап. Это всегда с собой и можно прям в магазине посмотреть, если забыла, что хотела купить )
У нас щас тоже аллергиков нет, тьфу-тьфу-тьфу, сын уже много лет в ремиссии, не реагирует ни на что, но привычка то осталась