Страница 51 из 1696 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Классический случай привлечения к себе внимания. Не важно, что мама будет ругаться, главное, что она обратит на меня внимание.
    Точно. А не будешь обращать внимания - начнёт болеть(
    Лариса

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Настаиваю, что тяжелее всех мне... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Настаиваю, что тяжелее всех мне [emoji23]

Он очень громко орет, а у меня младенец [emoji1]

А вообще, игрушки это так...могу и сама убрать. Разных всяких ситуаций за день столько бывает. Он такое выкидывает, что я просто охреневаю. Тут взял крем для рук и выдавил его на пол на кухне, сверху полил водичкой. Пошёл писать в туалет, но решил пописать в своей комнате в стакан из-под карандашей, промахнулся конечно. Вчера вечером почистил зубы, а сплевывать пошёл в спальню на пол.
    Я как бы понимаю, что дети много чего выкидывают, племянница любит пластилин в диван втирать, но слава никогда ничего подобного не делал. На вопрос зачем, он говорит я не знаю. Говорю - нельзя так делать, он - можно. Я - я не буду убирать, пусть так и будет. Он - будешь-будешь.
    Пристрелите меня [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, очень понимаю тебя. Он ревнует, это 100%. Отсюда и проведение. Попробуй ему больше внимания уделять, посиди с ним, поиграй. Мелкого или папе или бабушке чаще отдавай.
    У нас Максим бьёт Аню, специально. Я на него ору, ну и других причин тоже миллион. Но заметила, если немного с ним посижу порисую, поиграю, почитаю, то он и к Ане лучше начинает относится. Но надолго не хватает обычно ...
    Лена

3. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Решили мы всё-таки лечить мой палец антибиотиками. Тут я ещё вспомнила, что флюшку делала в феврале. Надо заново делать, но взгрустнулось мне от того, что уже больше года мы планируем и ничего(( понимаю, что год - это ерунда, но до этого получалось с пол-оборота.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Классический случай привлечения к себе внимания. Не важно, что мама будет ругаться, главное, что она обратит на меня внимание.
    И главное он правду говорит.Он не знает почему себя так ведет и что такое ревность он же еще не знает В голове много мыслей важных, в личку дойду позже. Конечно, тебе очень тяжело. Имеется ввиду, что нам легче только оттого, что есть опыт. А у него еще нет( и только взрослые могут подсказать и помочь. А главное понять. Но с усталостью это сложно

5. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20

Девочки, я понимаю про ревность и внимание, вы уж не думайте, что он у меня в сорняк превратился, растущий сам по себе)) конечно, все свободное время я провожу со Славой. Но все равно его уже не будет столько, сколько было до рождения Дениса. Я просто не понимаю как на все это реагировать. Не обращаться внимания, не перерастёт ли это во вседозволенность? Орать по ходу тоже бессмысленно.
    И кстати, периодически, стоит мне только освободиться, говорю славе - пойдём читать/лепить/красить, ему срочно надо смотреть мультики и ничего другого. Вот и провели время вместе)))
    Бабушка у нас слишком далеко, а муж на работе постоянно, а когда он дома, Слава предпочитает играть с ним.
    Я - Оля

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Мальчики обычно позже начинают все... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мальчики обычно позже начинают все делать, задумчивые они по природе своей)))
    Это для маленьких мальчиков отмазка.
    А для больших, которые работу ищут годами, какая отмазка?

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Катя ты просто чего-то конкетного... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Катя ты просто чего-то конкетного ждешь.В целом не наговаривай. Кто не знает, поверит ведь. Я немного помню, что ты писала о Кирюше кажется год или полтора назад. Я реально видела другого ребенка. В следующий раз позову тебя меня сменить. Если б ты видела как они хорошо играли с Марусей только вдвоем, как он ее учил, помогал, заботился. Конечно, если не скачками, то не заметно наверно
    Почему наговариваю? Он же до 8 месяцев не сидел, не ползал, не переворачивался толком.
    Заговорил только в 1.8. До этого даже мама и дай не говорил.
    Это же объективно, в цифрах.

8. ответ для САВА. , на сообщение « Решили мы всё-таки лечить мой палец... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Решили мы всё-таки лечить мой палец антибиотиками. Тут я ещё вспомнила, что флюшку делала в феврале. Надо заново делать, но взгрустнулось мне от того, что уже больше года мы планируем и ничего(( понимаю, что год - это ерунда, но до этого получалось с пол-оборота.
    Могу посоветовать сделать гистеру. После нее на свеженькую слизистую лучше цепляется. Я по 2 года не беременела. После гистеры - быстро.

9. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Оля, не переживай, не перерастет. Невозможно решить все задачи. Берись сейчас за самое важное. И постепенно каждую потом решишь. Гибкой старайся быть. Где то не обращать внимание, чтоб не закрепить его поведение. Понимание причины это уже пол результата. Не напоминает тебе ничего со стороны. Ты освободилась и толтко сейчас типа можешь ему улилить внимание. Ему сложно понять, но он делает точно так же. У него тоже теперь есть типа важные дела и подожди. Возможно ошибаюсь.....Поэтому я за то, что ретуал бы ввести именно в опрелеленное воемя только в двоем заниматься чем- то. А там уже его выбор, не использовал, в след раз. Но это не значит, что вообще не играть потом и т.п. если просит. Просто сделать набор инрушек и т.п. и место кское где именно так вы вместе. Нл с малышами планировать время нереально, конечно.А вы о чувствах говорите в доме? Проговариваешь ему ?Я тут с Машей начала опят и тоже так результативно.

10. ответ для assol , на сообщение « Это для маленьких мальчиков отмазка. А... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это для маленьких мальчиков отмазка.
    А для больших, которые работу ищут годами, какая отмазка?
    Никакой. Уже ремень подбираю. Но вроде 24-го тестирование и трудоустройство наконец

Страница 51 из 1696 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »