Страница 51 из 230 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

1. ответ для Карабанова , на сообщение « так одно ,другому не мешает ...... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    так одно ,другому не мешает ...
    Батурина между прочим очень хорошо училась ))) и какой блестящий брак !!!!
    А тут спорный момент, кто там для кого блестит.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « не знаю. моя обеспеченная подруга в... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не знаю. моя обеспеченная подруга в россии так и не нашла пару именно поэтому. от одиночества страдает. мальдивы круизы квартиры машины .. а по ночам одна и говорит, что прислониться нет плеча рядом. а другая нищебродка счастлива с таким же нищебродом вторым браком. без мальдив и с дачей. куча друзей
    Ну так, поверьте, подруга Ваша, которая обеспечанная, просто иногда впадает в минуты слабости... Но, я более чем уверена, что перспектива променять свою жизнь на жизнь Вашей второй подруги не захотела бы ни под каким соусом...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    четаржу. если Вам не удалось выйти замуж за обеспеченного мужичка, то и остальные не должны этого хотеть)))
    зато мне удалось выйти за любимого ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и разделяю возраст женщины))))) Ближе к 40 ценности меняются! Действительно сложно видеть рядом с собой неудачника, так бывает. Был перспективным а ничего не получилось и наоборот. Был Колян из однушки в Купчино и тут обана и разбогател. Поэтмоу случаются разводы, это тоже нормально)
    Я не знаю про ближе к 40 , я в 25 вышла за 32летнего ))).
    И уже тогда нищеброда ленивого не рассматривала как потенциального мужа.

Наш человек

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Пример - такая квартира у профессора Тихомирова в "Москва слезам не верит" - предел мечтаний Людочки (удачно выйти замуж за состоятельного мужчину). И совершенно не меркантильная Катя добивается как раз всех благ, о которых мечтала Людочка, своими силами, совершенно не о благах мечтая.
    Вот я и говорю, что вы мало советского кино смотрели.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

А тут спорный момент, кто там для кого блестит.
    гы.... муж у власти ,что еще надо было женщине занимающейся бизнесом ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Знакома с тремя отпрысками владельцев заводов, газет, пароходов. Все пристроены. На двух точно природа отдохнула чуть более, чем полностью. Все очень симпатичные. У меня версия, что мамы были красивые, но тупые как пробки.
    Я знакома только с одной дочкой очень обеспеченных родителей. Катается как сыр в масле. При этом умница-красавица, ответственная, отличница, хочет и учиться, и работать, и сама всего добиваться, о крутых папиках в мужья не мечтает. Даже интересно, кто в итоге станет ее мужем - мажорный мальчик или нет:-)

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    че то ржу .. а она кто ? потомственная аристократка?
    Зря ржете, Карабанова... Был у меня как-то знакомый (он и сейчас жив-здоров, надеюсь) - он мне понравился за интересную внешность и пАдонковские манеры.... Слаба я до красивых плохих мальчиков. А там типичный был. Так вот пока было все в новинку, я могла и пропустить мимо 6 ошибок в сообщении из 4 слов... А потом меня это стало бесить. И вот эта узость кругозора, поверьте, влияет абсолютно на все. В том числе и на розовые очки...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Пример - такая квартира у профессора Тихомирова в "Москва слезам не верит" - предел мечтаний Людочки (удачно выйти замуж за состоятельного мужчину). И совершенно не меркантильная Катя добивается как раз всех благ, о которых мечтала Людочка, своими силами, совершенно не о благах мечтая.
    да там все хорошо устроились ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Моя племянница приехала сюда учиться из Зажопинска с подругой,подруга,конечно, нереальная красотка, но и умница, отличница, школа с золотой медалью, и вот смотрю я в Инсте, она с парнем каким-то то в Италии, то в Австрии, то на Маврикии начала мелькать, я расспросила племянницу-оказывается, они уже живут с этим мальчиком-сыном очень богатых родителей, все за их счет, девочка им очень понравилась, положительная, серьезная и сама учится и их парню спуска не дает, поэтому все для нее.Ну и не все жадные,конечно
    А почему они должны быть против?)))))) Вот серьезно, а? Приехала хорошая девочка, умная красавица, спит с их сыном! Что может быть лучше, а? Это значит что? Это значит - что парень как минимум не подцепит спид, не сколется и не пойдет по кривой дорожке. На этапе спермотоксикоза лучшео решения не найти. А вот когда наступит время жениться могут вылезти всякие неприятные сюрпризы) Или после 30 лет брака такие сюрпризы тоже бывают всплывают. когда девочке отличнице из Орска популярно объясняют как ее вывели в люди.

ЛВ ну Вы даете, вот честно! Родителей девочек хотели бы для своей дочери такого прорыва?)

Страница 51 из 230 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »