|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
так одно ,другому не мешает ...
Батурина между прочим очень хорошо училась ))) и какой блестящий брак !!!!
А тут спорный момент, кто там для кого блестит.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
не знаю. моя обеспеченная подруга в россии так и не нашла пару именно поэтому. от одиночества страдает. мальдивы круизы квартиры машины .. а по ночам одна и говорит, что прислониться нет плеча рядом. а другая нищебродка счастлива с таким же нищебродом вторым браком. без мальдив и с дачей. куча друзей
Ну так, поверьте, подруга Ваша, которая обеспечанная, просто иногда впадает в минуты слабости... Но, я более чем уверена, что перспектива променять свою жизнь на жизнь Вашей второй подруги не захотела бы ни под каким соусом...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
четаржу. если Вам не удалось выйти замуж за обеспеченного мужичка, то и остальные не должны этого хотеть)))
зато мне удалось выйти за любимого ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
вот поэтому я и разделяю возраст женщины))))) Ближе к 40 ценности меняются! Действительно сложно видеть рядом с собой неудачника, так бывает. Был перспективным а ничего не получилось и наоборот. Был Колян из однушки в Купчино и тут обана и разбогател. Поэтмоу случаются разводы, это тоже нормально)
Я не знаю про ближе к 40 , я в 25 вышла за 32летнего ))).
И уже тогда нищеброда ленивого не рассматривала как потенциального мужа.
-
 Сообщение от Марина Морская
Пример - такая квартира у профессора Тихомирова в "Москва слезам не верит" - предел мечтаний Людочки (удачно выйти замуж за состоятельного мужчину). И совершенно не меркантильная Катя добивается как раз всех благ, о которых мечтала Людочка, своими силами, совершенно не о благах мечтая.
Вот я и говорю, что вы мало советского кино смотрели.
-
Живу я здесь
А тут спорный момент, кто там для кого блестит.
гы.... муж у власти ,что еще надо было женщине занимающейся бизнесом ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Знакома с тремя отпрысками владельцев заводов, газет, пароходов. Все пристроены. На двух точно природа отдохнула чуть более, чем полностью. Все очень симпатичные. У меня версия, что мамы были красивые, но тупые как пробки.
Я знакома только с одной дочкой очень обеспеченных родителей. Катается как сыр в масле. При этом умница-красавица, ответственная, отличница, хочет и учиться, и работать, и сама всего добиваться, о крутых папиках в мужья не мечтает. Даже интересно, кто в итоге станет ее мужем - мажорный мальчик или нет:-)
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
че то ржу .. а она кто ? потомственная аристократка?
Зря ржете, Карабанова... Был у меня как-то знакомый (он и сейчас жив-здоров, надеюсь) - он мне понравился за интересную внешность и пАдонковские манеры.... Слаба я до красивых плохих мальчиков. А там типичный был. Так вот пока было все в новинку, я могла и пропустить мимо 6 ошибок в сообщении из 4 слов... А потом меня это стало бесить. И вот эта узость кругозора, поверьте, влияет абсолютно на все. В том числе и на розовые очки...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Пример - такая квартира у профессора Тихомирова в "Москва слезам не верит" - предел мечтаний Людочки (удачно выйти замуж за состоятельного мужчину). И совершенно не меркантильная Катя добивается как раз всех благ, о которых мечтала Людочка, своими силами, совершенно не о благах мечтая.
да там все хорошо устроились ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Моя племянница приехала сюда учиться из Зажопинска с подругой,подруга,конечно, нереальная красотка, но и умница, отличница, школа с золотой медалью, и вот смотрю я в Инсте, она с парнем каким-то то в Италии, то в Австрии, то на Маврикии начала мелькать, я расспросила племянницу-оказывается, они уже живут с этим мальчиком-сыном очень богатых родителей, все за их счет, девочка им очень понравилась, положительная, серьезная и сама учится и их парню спуска не дает, поэтому все для нее.Ну и не все жадные,конечно
А почему они должны быть против?)))))) Вот серьезно, а? Приехала хорошая девочка, умная красавица, спит с их сыном! Что может быть лучше, а? Это значит что? Это значит - что парень как минимум не подцепит спид, не сколется и не пойдет по кривой дорожке. На этапе спермотоксикоза лучшео решения не найти. А вот когда наступит время жениться могут вылезти всякие неприятные сюрпризы) Или после 30 лет брака такие сюрпризы тоже бывают всплывают. когда девочке отличнице из Орска популярно объясняют как ее вывели в люди.
ЛВ ну Вы даете, вот честно! Родителей девочек хотели бы для своей дочери такого прорыва?)