|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Пожскажите, аход на кубок по билетам? И где проходит, в Жемчужине?
Писали что бесплатно, проходит в Жемчужине, а 8 декабря в 14.00 состоится встреча с сестрами Авериными
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koel
Девочки, привет! Давно я не читала топ по гимнастике ) У меня к вам вопрос. Имеется спортивная школа. Тренировки 3 раза по 1,5 часа. Нам сказали, что это мало и желательно бы добавить занятия на платной основе, но уже в клубе. Скажите это нормальная практика?
не в калининской сдюшор? да это обычная практика. Для результатов мне кажется три раза в неделю не так уж и много
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от afdotiya
Писали что бесплатно, проходит в Жемчужине, а 8 декабря в 14.00 состоится встреча с сестрами Авериными
спасибо
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
с Марса
В школах существует расписание.. и по САНПИНу занятия как раз по 1.5 ч. для каждых групп расписаны часы.. для НП..УТ..УТС... СС ..
ну все выкручиваются как могут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristy
и Вашего ребенка унижали и оскорбляли с 4 лет?
Посчитала мы тоже 7й) с сентября 2012
Да мы в клубе.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
мыв гимнастику не в 4 года пришли. И вообще мануальное растягивание по мне лучше начинать с 6, есть мнение, что до 6 лет чревато это все.
по поводу унижения, у меня ребенок стрессоустойчивый. Ей чужое мнение ехало болело, кроме одного человека, главного тренера, если мы берем в расчет гимнастику
Мы сделали круг ушли из одной школы, прошлись по 2 другим и вернулись в первую, могу сказать, что там где лайт прям и единороги родители платят (а там где деньги всегда все лайт) и эффективности 0. вернее эффективность в уши родителей вливается, а на деле дети слабые очень. Там где с детьми на равных общаются и если делают дети дичь наезжают, за вес не родителям говорят, а детям , родители то тут при чем??? Вот там реально результаты.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никочка
не в калининской сдюшор? да это обычная практика. Для результатов мне кажется три раза в неделю не так уж и много
да по нормам больше тренер и не имеет права тренировать. Но родители всегда могут найти выход, нанять для отработок или растягивания себе тренера с выездом на дом или приезжать самому к тренеру. Мы в 6 лет приглашали к нам стороннего тренера для растягивания, отработки элементов.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
мыв гимнастику не в 4 года пришли. И вообще мануальное растягивание по мне лучше начинать с 6, есть мнение, что до 6 лет чревато это все.
по поводу унижения, у меня ребенок стрессоустойчивый. Ей чужое мнение ехало болело, кроме одного человека, главного тренера, если мы берем в расчет гимнастику
Мы сделали круг ушли из одной школы, прошлись по 2 другим и вернулись в первую, могу сказать, что там где лайт прям и единороги родители платят (а там где деньги всегда все лайт) и эффективности 0. вернее эффективность в уши родителей вливается, а на деле дети слабые очень. Там где с детьми на равных общаются и если делают дети дичь наезжают, за вес не родителям говорят, а детям , родители то тут при чем??? Вот там реально результаты.
У нас ничего не лайт. и ничего не вливается.
и результаты хорошие.
Еще раз брльшое спасибо нашим тренерам за этот другой глобус [emoji173]
Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК ![050](images/smilies/050.gif) (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА ![050](images/smilies/050.gif) (25.10.2008)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristy
У нас ничего не лайт. и ничего не вливается.
и результаты хорошие.
Еще раз брльшое спасибо нашим тренерам за этот другой глобус [emoji173]
поддерживаю...а то какая-то дезинформация по поводу клубов...их сотни и они ,естественно, разного уровня и с разным подходом
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
Не хочется переходить на личности, но что в Вашем понятие очень слабые дети????
Все кто кроме сборной России?
Похвастайтесь своими результатами!
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)