|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
В началке нас многое устраивало: очень неплохая продленка, внеурочка - есть из чего выбрать, завуч начальной школы - очень адекватный человек.
Но вот к средней школе назрел ряд проблем...
Если вы только началку здесь рассматриваете, то 664 школа неплохой вариант, кмк.
хотелось бы на одном месте отучится
это что получается что после 4 класса ушло 25 человек там что детей мучают ?
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от АНтошка
хотелось бы на одном месте отучится 
это что получается что после 4 класса ушло 25 человек  там что детей мучают ?
Даже больше, чем 25.
Мне кажется, что очень много ненужной движухи, много заданий, много непонятной активности, из серии - у нас гимназия, тут должно быть сложно учиться, но по факту знаний мало.
Плюс еще диманическая пауза - целый час между 5 и 6 уроками, а в средней школе практически каждый день 6. Ну и учеба по субботам с 5-го класса.
-
Участник
Поставлю вопрос другим образом, подскажите из списка ниже какая самая адекватная на ваш взгляд школа:
143
160
188
180
664
521
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Пришло нам приглашение в 180 и 188 школу, если из этих выбирать, наверное лучше все же английскую 180 школу?
-
Наш человек
 Сообщение от k0lbaska
Поставлю вопрос другим образом, подскажите из списка ниже какая самая адекватная на ваш взгляд школа:
143
160
188
180
664
521
Куда выбрали идти?
-
Элита
 Сообщение от AliceM
Пришло нам приглашение в 180 и 188 школу, если из этих выбирать, наверное лучше все же английскую 180 школу?
А как так сразу в две?
Я остановилась на 188 ... очень много отзывов родителей что в английской без репетитора будет тяжело ... но решать вам. Вы не на учителя идёте?
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
А как так сразу в две?
Я остановилась на 188 ... очень много отзывов родителей что в английской без репетитора будет тяжело ... но решать вам. Вы не на учителя идёте?
Они не видят, прислала ли другая школа приглашение, я еще 160 школу жду) Я им звонила и спрашивала, видят ли они, что мне уже прислали из другой. Сказали нет. И сегодня звонила в 180, они сами поняли, что я жду ответа еще от другой школы. Сказали ждут до конца месяца нас спокойно.
Я думаю, что может хоть английский выучит в 180) а в худ-эстетическую всегда успеем перевестись мне кажется, хотя дочка у меня красиво рисует, хоть и левша. Может и будем развивать ее в этом направлении.
Наш дом получается к двум этим школам относиться.
Учителя знаю одного в 180, общалась с ней, для началки она мне понравилась.
-
Участник
 Сообщение от AliceM
Куда выбрали идти?
Нам в 2021 в сентябре идти, думаю про 664 если мальчиков будут брать.
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Нам в 2021 в сентябре идти, думаю про 664 если мальчиков будут брать.
Огорчу вас но в ближайшие годы они мальчиков брать не планируют. Холила к заведующей и это однозначно не в перспективе ближайших 5 лет