|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Кто спорит. вопрос совсем в ином.
вы же ссылку про волеизъявление народа принесли 
А. как всякое присоединение малой или слабой народности без точно, ясно и добровольно выраженного её согласия, независимо от того, когда это насильственное присоединение совершено, насколько развитой или отсталой является насильственно присоединённая или насильственно удерживаемая в границах данного государства нация, независимо, наконец, от того, где проживает данная нация
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Olevinska
Оно и видно, как там кормят.
Как хвастливо мне написал в дни майдана мой киевский родственник: «Обама даст денег столько, сколько надо!»(с)
А я ответила: «посмотрим, сколько вам отсыпят эти господа»
Так и тянет меня сейчас его спросить: «ну шо, дал?»))
Так что, я бы не была столь уверена в их кормёжке
Мне еще во время развала Союза подруга хвастливо заявляла что Канада даст столько денег, скольку нужно.
-
со звезды
 Сообщение от василевск
центральный блок разбился. А что на центральном блоке у нас было?
А приземлились разгонные блоки?
разбился центральный разгонный, сели- два боковых, дополнительных
 Сообщение от василевск
пересмотрите  если без нарезки, то там должно быть хорошо видно отделение машины 
Муж смотрел он-лайн в прямом эфире, а не запись, было со временем 4 картинки на экране, картинка с ракеты периодически пропадала, так что что показывали после первого исчезновения сигнала - не знает никто , как и правдивость остальных, где тоже менялись камеры, с которых шло изображение
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
А кто довёл до цугундера?
кумир местной молодёжи и его ставленники. Разведка, контрразведка и прочии силовики.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
автономия имеет право выйти  вот Донбасс не был автономией, отсюда и все его сегодняшние проблемы, не смотря на референдум 
Вы закон-то читали?
Проблема Донбасса совсем в другом. Его никто и не собирался "забирать".
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
там Польша и Румыния ножи уже заточили.
Если России по рукам надавали, то уж этих шестёрок угомонят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
пересмотрите  если без нарезки, то там должно быть хорошо видно отделение машины 
Переброс с камер. Вы думаете там кубрик снимал в павильонах Вашингтона. что-ли?
-
Космонавт
Это неправда.
Власть на Украине была (в виде Рады и потом и.о.). Автономность Крыма была очень условной и такие полномочия туда не входили. Кроме того, он вообще не мог выйти из Украины без голосования всей Украины.
И дело вовсе не в "господах".
То, что "господа" обыграли Россию на её же территории не означает, что последующие действия - законны.
Смотря какой момент берём за точку исходной законности. Передача Крыма УССР тоже была осуществлена без соблюдения законов СССР, создание УССР было произведено в нарушение законов Российской Империи. И т.д.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
Венгрия с портновскими ножницами, перекроить готова.
Просит ввести миротворцев для защиты.
Ничего не будет (с)
-
Давно я здесь
Вы закон-то читали?
Проблема Донбасса совсем в другом. Его никто и не собирался "забирать".
кстати, сейчас законодательство уже практически готово к отсоединению Донбасса.
Одно неверное движение со стороны Украины...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА