Страница 51 из 1869 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Вот лично я считаю что все это большая ерунда, что лаки, краски , косметику нельзя.
    Ну почему?
    Ты волосы на голове красишь, а не на матке
    И уж что то там дойдет до ребенка, весьма сомнительно.
    Вот некоторые до родов курят, и ничего - здоровых рожают. А здесь краска для волос раз в 3 месяца???
    Понимаю, что это не пример хорошей беременности, но все же!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Я могу допустить, что если красить чем то невероятно вонючим и при закрытом окне - будет неполезно. Но кто ж так поступит в здравом уме? Или кератин вот составом не для беременных делать, из дешевых, который глаза ест. Остальное чушь какая то (сижу ногти крашу )

3. ответ для Erio , на сообщение « Я могу допустить, что если красить чем... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем доброе утро!))
    Похоже меня тоже настигла амнезия беременных) я вчера два раза забыла вещи. Один раз пришлось вернуться, второй раз уже плюнула)) потом вспомнила, что еще утром забыла принять утрожестан, а он как раз в том забытом пакете. Пришлось мужу срываться с работы и мчатся в аптеку и ко мне) так как пропуск получился бы почти сутки, а я прочитала что это очень чреваьто. Ох, голова моя садовая))
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Вишневая_косточка, а ресницы ламинирование? Нормально запах? Тоже хочу сделать, помню, состав пахучий был. У нас недели одинаково идут) пдр на 11 мая, да?
    Я наращиваю) ламинирование не делала

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я могу допустить, что если красить чем то невероятно вонючим и при закрытом окне - будет неполезно. Но кто ж так поступит в здравом уме? Или кератин вот составом не для беременных делать, из дешевых, который глаза ест. Остальное чушь какая то (сижу ногти крашу )
    В кератине опасно еще то, что в его состав входит формальдегид -опасное вещество для беременных...вот выбрала без него) хорошо , что придумали))

Натали

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

ой забыла про 11 мая скаазать)) да, хотя я была уверена что 15 сейчас проверила по калькуляторам - и правда 11) с учетом КС наверное на недельку раньше -числа 4)))

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Наташка( вишневая косточка) я на больничном(((((((

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Ого, серьезно? Пропуск этого жеста на чревато???? Я под подушку положила. Легла спать поставила. Проснулась и тоже поставила. Помогает не забывать,))) еще я эутирокс утром пью. Вот у меня и моцион каждое утро : просыпаюсь стоит бутылка с водой же стан этот и эутирокс. Приняла , вставила и полежать еще можно с чистой совестью.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, а можно полюбопытствовать утрожестан это для чего все принимают?

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У нас так. С первенцем вроде не грозит? Где-то читала...
    Вроде как не то, что совсем не грозит, а низкая вероятность.

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Лаки и прочее это ладно, у меня... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Лаки и прочее это ладно, у меня считает, что беременная женщина - это чуть ли не беспомощный инвалид. [emoji38] Искренне считает, что в это время женщина чуть ли не безвылазно сидит дома и после родов тоже. Сделал вывод по своеобразным женам друзей, которые кроме отдыха или дачи нос никуда не показывали. Приходится обьяснять, что беременность не болезнь и нет необходимости в 4 стенах прятаться. Слушает, но вижу, что пока думает это я немного не в себе)) [emoji38]

А есть кто-нибудь с отрицательным резус-фактором? Сдавали уже на антитела или еще рано?
    У меня тоже отрицательный, а муж положительный. Все хорошо, с первым конфликта не было. На антитела сдавала всю беременность каждые 2-3 недели. Надеюсь со вторым конфликта тоже не будет.

10. ответ для Cherry) , на сообщение « Девочки, а можно полюбопытствовать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно полюбопытствовать утрожестан это для чего все принимают?
    Мне врач назначила, потому что я возрастная 37лет , мол поддержать беременность. На всякий случай,без особых показаний.
    Эндокринолог тоже сказала, что обязательно. И лучше свечи.

Страница 51 из 1869 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »