|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Только она частная. Бесплатного отделения там нет.
цен я не нашла,интересно какая цена..никто не знает?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
цен я не нашла,интересно какая цена..никто не знает?
Дочка ходила лет 6 назад. Стоило около 2-2,5 в месяц.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
https://vk.com/club26128326
В прошлом году мы платили 2700 (подготовительное отделение)
В этом году не ходим, поэтому не знаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
Большое спасибо!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
вот такую нашла ![1](images/smilies/033.gif) СПб., ул. Юных Пионеров, 20., 1 класс с 10 лет(обучение пять лет) выдают диплом
Вот я ее и имела в виду
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga-18
перестали ходить получается остались без диплома?
мы и сейчас ходим заниматься рисованием,платим 2200 в месяц,но нам еще 6.5...когда будет 10 лет,думаю цена будет уже выше в КС..))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haski
у нас есть художественная школа? я знаю только красносельскую школу искусств на юных пионеров 19 или 25..
Да, она это)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Педофилы и маньяки да, были, но не было столько приезжих из южных республик...а тут они толпами и делают что хотят...вот это пугает....в школу ехала, а у магазина толпа бородатых мужиков стоят, что то обсуждают, вот что у них на уме...
Дяденька в плаще у нас около работы тусил...это уже в 90 было)) выскакивал из кустов и пугал молодых девиц))))
И наркоман к нам с братом в ночи пристал, Конда мы с дискотеки возвращались, за что получил в лицо из газового баллончика....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
А кто-нибудь знает про день сладкоежки подробнее? Моим в школе листовку дали. Я полагаю это просто листовка, а сам входной билет покупаешь уже на входе? А то бывает что такие листовки это и есть билет, мои внятно сказать не могут. По описанию мне кажется программа рассчитана лет с 4х..будет ли там что делать детям младше? Особенно с учётом что торты-капкейки я и так делаю и ребёнка этим не заинтересуешь, а есть незнакомую выпечку и тп из за аллергии все равно нельзя. Именно на малышню до 4х будет развлекуха? Думаю ехать в Красное или нет. Или может на встречу красноселов наконец организуется? Там или в домовенке?
-
Мега-элита
Девы, у кого коты, что даёте глистогонное и против блох? Потеряла паспорт кота - не помню название. От глистов вроде Мильбемакс всегда давали, а он блох/клещей - не помню
(