|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Сходила на "последнего богатыря" с ребятенком (9 лет). Очень довольны оба!
Правда, как и во всех детских фильмах, наверное, 20-30% шуток идет все же не для детей, они до них не доходят просто или воспринимаются не так, как взрослыми.
Мое дите не смотрит телевизор, поэтому про "шоу экстрасенсов" и про шарлатанство пришлось объяснять по ходу фильма. Ребенку очень понравилась избушка на курьих ножках, точнее - как они в ней все вместе перемещаются и баба Яга ею управляет, мой знаток современной бронехтехники быстро провел с ней параллели)))
Резануло несколько меня, что когда идут кадры красивого Белогорья звучит не русская, а англоязычная песня.
Завтра отправляю на фильм бабушку (79 лет!) и скептика-старшую (12 лет), посмотрим их мнение.
-
Russian bitch
Сообщение от vikundra
Я еще сегодня с утра умудрилась посмотреть фильм "высотка"-2015 года....мне этот фильм напомнил "слепота".дневник по психиатрии людей, проживающих в элитной высоте. Не мой абсолютно фильм. Реально стала смотреть из-за актерского состава и оголеного тома хидлстона. Не мой фильм, более того, он вызвал такое отторжение с у т-ра, что испортилнастроение на весь день, слава богу прслпоследний йн богатырь его поправил.
мы на него ходили на ЛОндонском кинофестивале... вообще - режиссёр сконцентрировался на задницах и потерял вообще весь смысл... книга - не про то конечно...
Хотя задница Тома - очень даже
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
не выспалась
Где там задница у него ? Дрищ он. В рубашках хорошо смотрится.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Посмотрели "Call Me by Your Name", народу полный зал!
Красивый летний фильм о первой любви, с приятным послевкусием. Арми высокомерный красотун, в такого кто угодно влюбится, мальчишка очень живой, эмоциональный и яркий.
Италия чудесна, эти сады, фрукты, лето, солнце, жара, неторопливая жизнь в старом поместье с кухаркой, ну почему я не там
Сто лет не была в Авроре, какой же неудобный зал по сравнению с современными кинотеатрами
-
не выспалась
Едем с Богатыря, хорошо, что билеты вчера купила, зал битком набит, в кассы очереди.
-
Давно я здесь
Сообщение от Танчикус
Посмотрели "Call Me by Your Name", народу полный зал!
Красивый летний фильм о первой любви, с приятным послевкусием. Арми высокомерный красотун, в такого кто угодно влюбится, мальчишка очень живой, эмоциональный и яркий.
Италия чудесна, эти сады, фрукты, лето, солнце, жара, неторопливая жизнь в старом поместье с кухаркой, ну почему я не там
Сто лет не была в Авроре, какой же неудобный зал по сравнению с современными кинотеатрами
Вы серьезно?
А я всегда выбираю именно Аврору
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Вы серьезно?
А я всегда выбираю именно Аврору
Экран по сравнению с залом небольшой. Главное, у зала маленький подъем, мешали головы впереди сидящих, особенно титры читать неудобно. Тесно сидеть. Да, было неудобно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Russian bitch
Сообщение от Nema
Где там задница у него ? Дрищ он. В рубашках хорошо смотрится.
люблю тощие задницы
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Гость
Сообщение от vikundra
Да песни на английском, современные английские песенки
Хм.. Странно, действительно. Спасибо!
-
Наш человек
И мы сходили на Последний богатырь. Понравилось и мне, которая скоро ягодка будет)), и восьмилетнем дочке, два часа на одном дыхании. Если есть желание поругать, то понятно придраться можно, но в общем и целом - очень даже. Мы в принципе очень редко ходим в кино, но тут не пожалели ни на минуту.
Как думаете - где снимали? Море - Балтика, а речки горные? Вроде как на Краснодарский край смахивает, или Адыгею, или ещё дальше?