|
|
Здесь обсуждают все подряд мамы деток-ноябрят (2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DуDоня
И в отдельную кровать и в отдельную комнату? И как она, проспала всю ночь?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
С мамой в обнимку-то чего не поспать всю ночь))) днём спит одна, на ночь одну пока не оставляла. Переселила, а тут такое лето. С ней сплю, но в ее кровати, чтоб уже к своей привыкала
Юль, ты пропустила, наверное. Напиши пжлст про отель. Если нравится, то как называется.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
С мамой в обнимку-то чего не поспать всю ночь))) днём спит одна, на ночь одну пока не оставляла. Переселила, а тут такое лето. С ней сплю, но в ее кровати, чтоб уже к своей привыкала
Юль, ты пропустила, наверное. Напиши пжлст про отель. Если нравится, то как называется.
Ой, прочла и забыла ответить )
Отелей тут море. Мы в экодом адлер, в принципе нравится. Пешком до моря 5 минут, есть бассейн с подогревом и детская площадка. Но вокруг частный сектор. Сейчас не сезон еще, а потом наверное народу море будет. Из магазинов - в шаговой доступности только магнит и местный какой то.
Нашла его случайно на букинге. Искала апартаменты с кухней.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Всем привет. С утра было мрачно, потом совсем нахмурилось и пошел дождик с градом. Какая дивная июньская погода
-
Наш человек
-
Элита
Угу, погодка блеск. Мы уже "наотдыхались". У Степы темпа 39 со вчерашнего вечера. А я еще горе мать его в бане вчера напарила (( Хотели ломануться домой, но темпа ниже 37,6 не сбивается. Сидят в доме, топлю печку, завтра поедем домой мерзнуть.
-
Элита
Варя томная красотка
-
Наш человек
Да, жара))
Хотя у нас солнышко проглядывает)
Степе @@@@@@ на выздоровление!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
со звезды
У нас солнышко тоже минут 10-15 светило, потом опять дождь пошел 
У Вари только туфельки диссонируют с остальным утепленным образом
-
 Сообщение от Fialka01
Ой, прочла и забыла ответить  )
Отелей тут море. Мы в экодом адлер, в принципе нравится. Пешком до моря 5 минут, есть бассейн с подогревом и детская площадка. Но вокруг частный сектор. Сейчас не сезон еще, а потом наверное народу море будет. Из магазинов - в шаговой доступности только магнит и местный какой то.
Нашла его случайно на букинге. Искала апартаменты с кухней.
спасибо. пошла смотреть, а то у нас прям совсем тоска в СПб.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
посмотрела. упала в обморок от цен. не так уж и плохо у нас в СПб