|
|
А Сашок то похоже просто гад. Хоть и таланлив.
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Я к тем, кому отвратителен. ))
-
Космонавт
 Сообщение от копия
Умный? Оборотистый и образованный в своей сфере - это да. А ум... особенно по сравнению с Эвелиной...
У меня Васильев вызывает отторжение, мне он кажется жеманным.
Оборотистость это тоже вполне себе показатель ума. И образованность его, я думаю, тоже выходит за пределы моды. Языки ещё знает...
И обаяние все-таки присутствует. Ну вот если сравнить его с этим новым ведущим Модного приговора, то художник на фоне Васильева просто никакой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Оборотистость это тоже вполне себе показатель ума. И образованность его, я думаю, тоже выходит за пределы моды. Языки ещё знает...
И обаяние все-таки присутствует. Ну вот если сравнить его с этим новым ведущим Модного приговора, то художник на фоне Васильева просто никакой.
давно не смотрела приговор, там уже новый ведущий?
-
Космонавт
Да, Бартенев периодически ведёт. Но Васильев тоже есть. Ещё периодически бывает бывшая жена Аршавина с мерзким голосом и убогими советами. Это те, кого я вижу, когда попадаю на него пару раз в неделю. Может, ещё кто-то есть.
-
Небожитель
В своей профессии норм, как человек- вызывает отторжение. Эти ужимки, странный юмор. Мб и в тему юморит, но все это таким голосом и с такими жестами, что как-то не по себе. С леприконом ассоциируется
-
Элита
Я этой программы уже насмотрелась и всё равно, какие ведущие. Мне только Эвелину интересно слушать, ну и Вербицкая приятная сама по себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Да, Бартенев периодически ведёт. Но Васильев тоже есть. Ещё периодически бывает бывшая жена Аршавина с мерзким голосом и убогими советами. Это те, кого я вижу, когда попадаю на него пару раз в неделю. Может, ещё кто-то есть.
Какая хорошая новость )). Перестала смотреть эту передачу из-за ведущего. Возможно, начну снова смотреть.
-
Космонавт
Вам Зайцев нравился? Я не понимала периодически, что он говорит.
-
Мега-элита
У Зайцева проблемы с "фикцией" аццкие, и очень жалко. Он очень по-доброму относился к участницам и искренне хотел им помочь. А "Сашок" какие-то свои комплексы на тетеньках, которые ответить не могут, отрабатывал, бее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
эта же вела передачу с Гордоном, уже и сюда влезла))