|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anorsel
Да тут девочки писали, что не всегда витамины можно. Мне педиатр запретила. А у меня волосы сыпятся и кожа сухая, коленки хрустят, разваливаюсь короче
А почему запретила?
Моему педиатру помоему пофиг, что я ем и пью😄
-
Сегодня муж забрал долгожданную пеленку swaddly. Надеюсь она спасет наше утро и сыну будет в ней комфортно спать. А то я обычной не туго пеленаю и к утра он из неевыпутывается. Что там говорить, он своими джина дрыгами ножками во время кряхтения умудряется подгузник снять и на кровати уползти вверх или вниз))) еще не поняла как он направление меняет
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Сегодня муж забрал долгожданную пеленку swaddly. Надеюсь она спасет наше утро и сыну будет в ней комфортно спать. А то я обычной не туго пеленаю и к утра он из неевыпутывается. Что там говорить, он своими джина дрыгами ножками во время кряхтения умудряется подгузник снять и на кровати уползти вверх или вниз))) еще не поняла как он направление меняет 
У нас подгуз тоже периодически слетает. Сегодня так тужился, что в итоге полкомбеза и ногу обкакал ))
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
А почему запретила?
Моему педиатру помоему пофиг, что я ем и пью😄
Моей тоже, я сама спросила и получила ответ
-
 Сообщение от Anorsel
У нас подгуз тоже периодически слетает. Сегодня так тужился, что в итоге полкомбеза и ногу обкакал  ))
-
 Сообщение от Anorsel
У нас подгуз тоже периодически слетает. Сегодня так тужился, что в итоге полкомбеза и ногу обкакал  ))
Нам кстати педиатр назначила примадофилус. Наташа тут как то писала. Пьем два дня. Сегодня днем когда спал не кряхтел и не тужился🙏
-
Небожитель
 Сообщение от Декабрь
Наташа, а если малышу одному виза нужна (у нас есть), то вместе с паспортами родителей сдавать? Доки на паспорт я сегодня в МФЦ сдала, получать на Текстильщиков через месяц.
Нет только малыша паспорт. Но просят показать паспорта родитеоей
 Сообщение от Лентуська
Вы всей семьей подавали или только новорожденному?
Только Кате
 Сообщение от сказзззка
Наташ, а сколько шенген стоит?
ребёнку до 6 лет бесплатно
Взрослым и детям с 6 лет - 35 евро консульский сбор; плюс 17 евро услуги визового центра.
Можно без визового центра через консульство , но туда сложно записаться на подачу
 Сообщение от -FaNatka-
Повезло, видимо к концу марта закончились детки, которые спят все время
Я вообще не успеваю ничего сделать. Да и гуляем как попало. Сегодня вышли на час всего из них 20 минут на руках, 5 минут в коляске и так далее. Какие то сказки про то, что дети на улице любят спать))))
С утра пишу спок дел по дому, вечером его выкидываю, главное поесть успеть, а на след день пишу новый 
На улице кстати бывает что Катя и не спит какое то время. Лежит глазами хлопает. Надо игрушки на коляску повесить наверное
А вообще Катерина Герой геройский. Сегодня ходила со мной на собрание в школу. 3 часа тусила со мной автокресле, поспала из них где то минут 20 всего.
Правда пришлось покормить в процессе
 Сообщение от -FaNatka-
Нам кстати педиатр назначила примадофилус. Наташа тут как то писала. Пьем два дня. Сегодня днем когда спал не кряхтел и не тужился🙏
Вот! Слушай многодетную мать 😂😂😂
Дай бог чтобы помогло
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
 Сообщение от Germionna
Девочки кто в загсе детей регестрировал . Через месяц надо снилс получать где ? В пенсионном ?
Через 14 дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Лена не говори ерунду! Ребенку нужна злоровая мама. Ты молодец. Вот у менч есть знакомые, как у Наташи, которые осознанно отказались от кормления из за боязни потерять форму груди  хотя там было бы что терять 
У иеня вообще много вокруг кто не хочет кормить ((((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
А ты с ней сначала быстрым шагом,он уснет и ходи медленно.я сегодня вышла 1 раз он всю прогулку спал... 2 часа и час мы в гостях были
А я сегодня в кино ходила с подругой на 11.25))) на фильм Большой! А мама с никитосом гуляла, фильм длинный , короче он 4 часа проспал
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.