|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я чего-то в недоумении. В Эстель отказали, якобы все занято-теперь людей на стрижку ищут. Осиповцы ищут-по факту оказывается, что все занято, а запись на середину апреля...Зачем тогда объявления дают?
-
в мечтах....
Скажите а Delight быстро утверждает ?скинула фото пока тишина, не понимаб надеяться что подойду или уже нет
-
 Сообщение от slonotop73
А я чего-то в недоумении. В Эстель отказали, якобы все занято-теперь людей на стрижку ищут. Осиповцы ищут-по факту оказывается, что все занято, а запись на середину апреля...Зачем тогда объявления дают?
А в Эстель отказали в чем? На апрель? Хотела на днях туда звонить...
-
 Сообщение от slonotop73
Надо сразу звонить. Много желающих на халяву. Я успела к Осипову записаться на 29 марта.
-
Мега-элита
К Осипову на 30 только было в субботу - на 29 уже не было - так что все честно просто быстро места заканчиваются
-
Наш человек
 Сообщение от БагИра
Скажите а Delight быстро утверждает ?скинула фото пока тишина, не понимаб надеяться что подойду или уже нет
Я сначала позвонила, потом скинула фото днём по электронке, мне ответили буквально через пару-тройку часов.
На 30.03 не утвердил технолог, предложили на 10 апреля!
-
в мечтах....
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Я сначала позвонила, потом скинула фото днём по электронке, мне ответили буквально через пару-тройку часов.
На 30.03 не утвердил технолог, предложили на 10 апреля!
похоже я в пролете.. спасибо
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Мега-элита
Ну, во-первых,не на халяву, а за 500 рэ. Я это "халявой" не считаю. Просто заявлена была на 28 стрижка у стилиста. Я сразу скинула фото-мне отказали, мест уже нет. Это было вчера. А сегодня они опять вывесили объявление за час до записи, моделей искали. Вот я и в непонятках. Волосы мои для заявленной стрижки более чем подходили, есть где развернуться.
-
Хранитель
 Сообщение от ПтицаФеникс
Из ВК (студия Дениса Осипова):
Уникальное предложение для женщин - подбор стиля и стрижка в салоне всего за 100 рублей!
Для Вас:
+ нежное мытье головы
+ аккуратная стрижка в салоне
+ модная профессиональная укладка
+ подбор стиля по технологии 12S
Оставьте заявку прямо сейчас - https://goo.gl/MHQLUK
Девочки, кто знает, они пожелания учтут? А то записалась к ним, а теперь думаю как бы не обкарнали...
-
Элита
 Сообщение от IRILLIKA
Девочки, кто знает, они пожелания учтут? А то записалась к ним, а теперь думаю как бы не обкарнали... 
Мои пожелания они всегда учитывали. Главное внятно их высказать.