|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
У меня просто сложилось впечатление прочитав Ваш отзыв,что она больше оценивалась по человеческим качествам ,а не как врач.Поэтому не могу воспринимать Ваш отзыв в ее адрес.Как писала 👆🏻У каждого своё мнение,моим друзьям (и не одним)помогла и мне тоже,лишнего ничего не платили.А то что она озвучивала Ваш диагноз громко к тому же (она ОЧЕНЬ тихо говорит,опять же не укладывается в голове),вешалась на мужа(т.к они старые знакомые.у меня с одноклассниками тоже замечательные отношения и я могу обнять и т.п,это не значит что я вешаюсь),это совсем не характеризует ее как врача,да и представить я себе не могу такого.Такое чувство,что у Вас просто предвзятое отношение,после увиденного ее поведения с Вашим мужем😊.
Вы за меня ничего не придумывайте, ок?
На то, что она вешалась на мужика - мне пофиг в эмоциональном плане, я абсолютно не ревнивая и за мужика никогда не держалась (считаю, что флирт полезен, если партнёр - муж/жена - высокофункциональны и умеют себя контролировать.) это говорит о ее этических качествах. И она именно активно флиртовала, я не настолько глупая, чтобы это не различать. Но и это тут ни при чем. Я понимаю, что этот случай может быть единичным, вообще. Привела это как многоговорящий факт о ней.
Вы прочитайте мой отзыв о предложенных методах лечения (у меня эктопия врожденная, она мне ее прижечь предложила, ага. Без анализов, без всего. Если что, их не трогают, они безопасны и уменьшаются сами по себе). То есть, Вы считаете, что они были адекватны? У меня СПКЯ и эктопия, больше никаких проблем. У меня лично глаза на лоб вылезали по мере ее высказываний о вмешательствах.
И то, как она не обсудив своё заключение со мной, пошла его всему медему озвучивать, тоже Вас не смущает. Уже многое и о Вас, кстати, говорит. Мне с таким врачом все предельно ясно. За консультацию можно увидеть хороший и профессиональный врач, или нет... она - "нечто", в плохом смысле слова. Я не склонна себя осознанно калечить, когда понимаю, ясно или интуитивно, что человек нанесёт мне вред. Тут мне ясно было, это основывалось на объективном мнении других врачей.
Если бы я ее с середины общения как что-то несерьезное не начала воспринимать и не знала ничего о своём диагнозе до консультациии с ней, я бы ее там прибила, наверное.
Меня не волнуют особо качества врача как человека (Ваш второй случай). Я смотрю на уровень интеллекта и профессионализма, задаю очень много вопросов. Эта баба не в себе по обоим пунктам. Мыши давились, но жрали кактус - не мой вариант. Вы когда попадёте к реально хорошему врачу, почувствуете разницу. С идиотами нельзя дело иметь, а, тем более, доверять своё здоровье.
У меня всё по этому вопросу. Не хочу на эту тему флудить больше.
ЗЫ: нейпомакс - это дооо. Серьёзный подход у врача. Гомеопатию ещё можно было... БАДы ее любимые, несертифицированные, но активно втюхиваемые и ненормально дорогие - из той же категории. Все - имхо.
-
Небожитель
Мне кажется на ЛВ пора создать тему типа * хочу сказать*[emoji4] и выдать там свои потоки сознания про того или иного врача, учреждение со всеми выкладками.
я между прочим без иронии, иногда полезно читать такие вещи, особенно, если они аргументированы с точки зрения здравого рационализма.
-
Элита
Девченки, копии всех анализов и паспортов нужны только в ГЛЦБ? в ЖК никакие копии не нужны? я иду 27 к гине за направлением!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девченки, копии всех анализов и паспортов нужны только в ГЛЦБ? в ЖК никакие копии не нужны? я иду 27 к гине за направлением!
Моя Г взяла себе "на будущее" одну копию, но вроде это не обязательно. Было исключительно её желание, чтобы в моей карте были данные при постановке на учет в ЖК, когда забеременею. Если бы у меня не было этих копий, она бы и не стала просить сделать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastyk_S
Моя Г взяла себе "на будущее" одну копию, но вроде это не обязательно. Было исключительно её желание, чтобы в моей карте были данные при постановке на учет в ЖК, когда забеременею. Если бы у меня не было этих копий, она бы и не стала просить сделать.
ок понятно, спасибо!
-
Старожил
Девочки, подскажите,как сейчас записываются в ГЦЛБ по телефону. Раньше можно было позвонить и записаться заране (не имея еще готового направления из ЖК на руках, но уже на 99% зная точно когда его получу) А сейчас слышала что по телефону просят какие то номера или что??? не прокатит как раньше??? не хочется время терять, да и комиссия у них теперь раз в неделю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ир.Юсик
Девочки, подскажите,как сейчас записываются в ГЦЛБ по телефону. Раньше можно было позвонить и записаться заране (не имея еще готового направления из ЖК на руках, но уже на 99% зная точно когда его получу) А сейчас слышала что по телефону просят какие то номера или что??? не прокатит как раньше??? не хочется время терять, да и комиссия у них теперь раз в неделю.
спрашивают дату выдачи и учреждение,которое выдало направление
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGATBYHRCZEEFIHUPLRUYUSKSEUA)
Я Оля
-
Элита
Девочки а зачем тех кто в очереди приглашают на предварительный прием, и просят аМГ нести?
что за приказ ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИзТвоихСнов
Девочки а зачем тех кто в очереди приглашают на предварительный прием, и просят аМГ нести?
что за приказ ?
Есть мнение, что таким образом пытаются отсеивать тех, у кого низкий показатель и мало шансов..Видимо чтобы увечить % успешных. Я так понимаю это по всем клиникам так ?
-
Участник