|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Ого,не боишься там оставлять?мы с подругой даже трехлеток наших не отпускаем,особенно после случая с нашей ногой(но у нас и народу дофига-не дай бог собьют или толкнуть на горке)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нее, конечно не оставляю одну. Может я неправильно выразилась? Я имела ввиду, что там так много свободного пространства, что можно спокойно выпустить ребенка и не бояться, что с кем-то будет сталкиваться.
Скидки суммируются! -15% к распродаже -50% на одежду в СМИК до 29.01!
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
А еще мы на днях ходили в Джоки Джой! http://joki-joya.ru/ Девочки! Это наша тема! Запускаешь малявок и не волнуешься. Так много свободного пространства. Василиса визжала от восторга. Мы даже вместе с ней катались на горке. Цена вопроса в будний день 250 рэ. Взрослый бесплатно. Это на 1 час. Но нам его хватило с лихвой. Есть и абонемент на целый день за 400 рэ. Можно входить и выходить. Мы ходили в Питерленд. Но их много по городу. Хотим съездить в Охта Молл. Кто с нами? Наташа и Яся?
Есть спец купоны и на весь цена вопроса 200р.
Но я бы не сказала, что запустил туда малявок и не волнуешься ))
Я и на секунду там оставить Маринэ не могу. Вспотела там с ней, всюду лезет. ))
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Нее, конечно не оставляю одну. Может я неправильно выразилась? Я имела ввиду, что там так много свободного пространства, что можно спокойно выпустить ребенка и не бояться, что с кем-то будет сталкиваться.
У вас там наверное проходимость пониже,у нас народу столько,что ни на секунду не отвернуться,взрослых детей очень много,носятся не глядя вообще(но сам центр крутой..))
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
У вас там наверное проходимость пониже,у нас народу столько,что ни на секунду не отвернуться,взрослых детей очень много,носятся не глядя вообще(но сам центр крутой..))
Может еще и потому, что мы ходилои к открытию и в будний день.
 Сообщение от ДваСолнышка
Есть спец купоны и на весь цена вопроса 200р.
Но я бы не сказала, что запустил туда малявок и не волнуешься  ))
Я и на секунду там оставить Маринэ не могу. Вспотела там с ней, всюду лезет.  ))
Мы так и ходили. Егор по купону, а папа, мама и Макс бесплатно
-
Старожил
Саша Снежная, вроде ты спрашивала про поильник. У нас вот такой непроливайка с трубочкой http://my-shop.ru/shop/products/2030783.html
 Сообщение от Nistelrooy
Я с садиками пока заморачиваюсь, а вы уже про школы (мам старших детей конечно понимаю, но нашим мелким-то)... А есть те, кто в этом году в сад не идет? Мы официально не идем, а неофициально как-то не понятно пока, да и бОльший вопрос -нужно ли ему это в 2 года?...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я встала в очередь на 18й. Поэтому мы точно не идем
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я с садиками пока заморачиваюсь, а вы уже про школы (мам старших детей конечно понимаю, но нашим мелким-то)... А есть те, кто в этом году в сад не идет? Мы официально не идем, а неофициально как-то не понятно пока, да и бОльший вопрос -нужно ли ему это в 2 года?...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы не идём
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Мв тоже в сад не идем, и не знаю пойдем ли вообще