|
|
Топлесс на пляже.
| |
|
|
|
-
с Венеры
-
 Сообщение от кошка зеленая
вот почему многим людям есть дело до внешности других? никак понять не могу, кому какая разница у кого какая попа, грудь, губы и т.д..  ладно, когда мужчины женскую внешность обсуждают или женщины мужскую, тут более понятно, себе партнера по вкусу выбирают  . а когда женщины женщин обсуждают(мужчины мужчин), смысл? 
Зависть
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
вот почему многим людям есть дело до внешности других? никак понять не могу, кому какая разница у кого какая попа, грудь, губы и т.д..  ладно, когда мужчины женскую внешность обсуждают или женщины мужскую, тут более понятно, себе партнера по вкусу выбирают  . а когда женщины женщин обсуждают(мужчины мужчин), смысл? 
Просто пообсуждать.
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
Для меня любой укол это ужас. Я очень хочу тату, но мне его можно только под общим наркозом сделать.
Хорошие иглы+опытный мастер, ну и место выбирать не эрогенное/костлявое. Не страшно. Главное, чтобы мастер умелый и не вспахивал кожу
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Вот не устану повторять, что жизнь не справедлива 
Это аксиома.
Я бы столько всего себе хотела сделать но адски боюсь боли
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna26
Лет через 20 это будет бесподобно смотреться 
-
с Венеры
 Сообщение от Dessert
Зависть
зависть? отвисшим сиськам? тут немало высказываний от лиц женского пола, что это фу и бе, смотреть противно. не понимаю почему им есть дело до чужих тел.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Хорошие иглы+опытный мастер, ну и место выбирать не эрогенное/костлявое. Не страшно. Главное, чтобы мастер умелый и не вспахивал кожу
нереально. Мне очень больно а терпеть я не могу.
Мне ботокс кололи - я орала.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
на худой девушке такие шары огромные широкие стоячие ?  не смешите меня. сб природа так не издевается над женщинами худыми.
У меня мама такая была в молодости, еще худее сабжевой. Я бы не сказала, что дама на фотке очень худая
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
нереально. Мне очень больно а терпеть я не могу.
Мне ботокс кололи - я орала.
На такую глубину никто не загоняет иглу