|
|
Не ответственные родители.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
объясните мне пожалуйста , почему я , лантана ( ну чисто гипотетически) и еще энное количество мам и пап должны оплачивать чужого ребенка?
у нас что денег больше ? или они нам падают с неба?
Вот объясните мне ..Я не понимаю... Я работаю, муж работает.. А когда то я тащила ребенка одна , и мне и в голову не приходила не платить. А почему я должна оплачивать халяву кому то ?
Так не оплачивайте. У меня иной вопрос, зачем ныть, если платишь? Не плати и все. Или плати, но тогда не ной.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Вы нянь спросите, как часто им приходится сталкиваться с безответственными родителями, которые свою кровиночку забирать опаздывают или вовсе не забирабтЪ.
-
Ветеран
Сообщение от Карабанова
объясните мне пожалуйста , почему я , лантана ( ну чисто гипотетически) и еще энное количество мам и пап должны оплачивать чужого ребенка?
у нас что денег больше ? или они нам падают с неба?
Вот объясните мне ..Я не понимаю... Я работаю, муж работает.. А когда то я тащила ребенка одна , и мне и в голову не приходила не платить. А почему я должна оплачивать халяву кому то ?
Вы не должны оплачивать, если не хотите. это очевидно.
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
объясните мне пожалуйста , почему я ,
потому что вы хотите
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Живу я здесь
Сообщение от Яздесь
не оправдываю халявщиков. просто вас не понимаю. для меня халявщик - это тот, кто к моим сливкам на работе без спроса на регулярной основе прикладывается. а в школе какая халява? вы делаете ВСЕ для своего ребенка. не нравится то, что вашими деньгами/трудом/возможностями пользуются другие дети? не делайте.
для меня это равнозначно, как принести конфеты в школу и обижаться, когда их все тырят. не хорошо, что тырят, конечно. но есть вариант жрать свои конфеты дома, а не пытаться переделать чужих людей.
Халява это когда на экскурсию берут ребенка, чьи родители за нее не заплатили.
А если принесенные конфеты лежат в рюкзаке, а оттуда их "тырят" -это вообще воровство. Уголовно наказуемо, кстати.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Яздесь
не оправдываю халявщиков. просто вас не понимаю. для меня халявщик - это тот, кто к моим сливкам на работе без спроса на регулярной основе прикладывается. а в школе какая халява? вы делаете ВСЕ для своего ребенка. не нравится то, что вашими деньгами/трудом/возможностями пользуются другие дети? не делайте.
для меня это равнозначно, как принести конфеты в школу и обижаться, когда их все тырят. не хорошо, что тырят, конечно. но есть вариант жрать свои конфеты дома, а не пытаться переделать чужих людей.
Мне не понятно, что не понятно вам. Если мы с вами решили пойти в театр , к примеру. Логчино, что каждый покупает себе билет. Другая ситуация , если пригласила вас я. Точно и с конфетами, я принесла и всех угостила, это было мое личное желание. Другое дело, если мы решили скинуться и организовать чаепитие для детей оговорили бюджет, поделили на каждого и кто-то один из раза в раз приходит на чаепитие, не сдавая денег. Что тут не понятно?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Jia
поэтому наш класс в ледовый не ходит.попамира, представление никакущее. но у нас, правда, все родители прекрасные, ответственные.
По нынешним временам попа мира - Васька Большой перекопан, метро всего два, половина улиц односторонние, магазинов нет. Хоть ЗСД открыли. А от Ледового в центр 10 минут, три метро под боком, область в пяти минутах, выезд на КАД в тех же пяти.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
странная такая
Сообщение от баньши
Так не оплачивайте. У меня иной вопрос, зачем ныть, если платишь? Не плати и все. И плати, но не ной.
кста, мы театр и экскурсии оплачиваем КАЖДУЮ !! по факту, т.е.
1 поход 1 ребенка 1 оплата.
поэтому, не возникает вопроса, что кто-то платит за какого-то любителя халявы
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Яздесь
Вы не должны оплачивать, если не хотите. это очевидно.
Для того, чтобы не оплачивать чужих детей, нужно сдавать только на целевые нужды. Это неудобно технически для РК.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
странная такая
Сообщение от Luella
Вы нянь спросите, как часто им приходится сталкиваться с безответственными родителями, которые свою кровиночку забирать опаздывают или вовсе не забирабтЪ.
а няни детей бьют так шта, не нада тут ..
кто мне кроме меня подарит мне?