|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "здравствуй, *опа, новый год" (пьём и веселимся)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жанна
маньяки не маньяки, я один раз 30 декабря ехала с Украины в СПб (так получилось, с похорон бабушки, одна).
Билет удалось купить только в купе, при этом мы были вдвоем во всем вагоне, я и мужик. Он вошел позже, был в легком подпитии и начал приставать. Не насиловать, конечно, ну вполне все однозначно и противно. Я вышла и к проводнице - переселите его, вагон пустой! Не буду, мне потом два купе убирать. Я в итоге всю ночь стояла в коридоре. Молодая была, глупая. Сейчас бы весь поезд разнесла, сходила бы к администрации или как она называется там.
Да и просто переодеться вечером-утром в смешанном купе как-то не очень удобно.
мне и в женском было бы не удобно задницей сверкать..
Ну чессслово..все прост так и мечтают по приставать да снасильничать.. и обязательно в поезде)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шалфей
Я уж не знаю что и думать. Запуталась совсем.
бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда. Не парься. Тем более что женщины тоже разные бывают......
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от карамбола
А мы с Мариной такие вкусные чебуреки сегодня ели! Мммммм
а что остальные блюда не перечисляешь?
 Сообщение от карамбола
Фри за обе щеки пробовала
речь о синабоне
 Сообщение от карамбола
Угу угу а нафига тебе тогда чизкейк? 5 шт?!
во прчепилась то
сказать тебе что ли кто в танцах выиграет?
 Сообщение от Шалфей
Я вообще хочу нижнюю полку. Есть два варианта. Вернее даже три.
1. В купе Ж но только верхнее место
2. Нижнее в смешанном купе
3. Нижнее в обычном вагоне.
Чтобы вы выбрали?
у меня в этом случае всегда вариант 4. Подождать когда бронь выкинут
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
маньяки не маньяки, я один раз 30 декабря ехала с Украины в СПб (так получилось, с похорон бабушки, одна).
Билет удалось купить только в купе, при этом мы были вдвоем во всем вагоне, я и мужик. Он вошел позже, был в легком подпитии и начал приставать. Не насиловать, конечно, ну вполне все однозначно и противно. Я вышла и к проводнице - переселите его, вагон пустой! Не буду, мне потом два купе убирать. Я в итоге всю ночь стояла в коридоре. Молодая была, глупая. Сейчас бы весь поезд разнесла, сходила бы к администрации или как она называется там.
Да и просто переодеться вечером-утром в смешанном купе как-то не очень удобно.
Я просто как то один раз ездила в Вологду к свекрови за ребенком. Купила билет в женское купе (я тогда не через интернет покупала а в кассе, меня спросили хочу ли я в Ж купе, я сказала хочу). Каково же было мое удивление когда в купе вваливается мужик уже навеселе, достает водку, селедку, огурцы, лук - бр-р-р. Мне предложил, я отказалась. Легла спать. Он посидел еще и тоже лег. Сплю и вдруг чувствую мне под одеяло рука залезает и хватает коленку!
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда. Не парься. Тем более что женщины тоже разные бывают......
+1
Может мужчина оказаться, который залезет на свою полку, отвернется к стенке и всю дорогу ты о нем не вспомнишь. А тетя может оказаться такая, что ты ее всю жизнь не забудешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
у меня в этом случае всегда вариант 4. Подождать когда бронь выкинут
Чтобы нижнее в Ж купить? А когда ее обычно выкидывают?
-
Неправильная
 Сообщение от Сашулечка
мне и в женском было бы не удобно задницей сверкать..
Ну чессслово..все прост так и мечтают по приставать да снасильничать.. и обязательно в поезде)
Нет, не все, разумеется. Но переодеться при трех посторонних тетках я могу легко, а при трех мужиках - ну извините ))).
Я часто в поездах ездила раньше. Один раз меня в 14 или в 15 лет отправили в вагоне битком забитым дембелями - мальчишками 20 летними. И никто пальцем не притронулся, но это был плацкарт. Только игру "Ну погоди" украли, гады. Ну сама дурочка вытащила и дала поиграть.
-
Космонавт
 Сообщение от БлондинкО
+1
Может мужчина оказаться, который залезет на свою полку, отвернется к стенке и всю дорогу ты о нем не вспомнишь. А тетя может оказаться такая, что ты ее всю жизнь не забудешь.
Вот вот. Так хочется угадать, а боюсь не угадать. Я еще плохо переношу когда храпят и носки несвежие.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шалфей
Я просто как то один раз ездила в Вологду к свекрови за ребенком. Купила билет в женское купе (я тогда не через интернет покупала а в кассе, меня спросили хочу ли я в Ж купе, я сказала хочу). Каково же было мое удивление когда в купе вваливается мужик уже навеселе, достает водку, селедку, огурцы, лук - бр-р-р. Мне предложил, я отказалась. Легла спать. Он посидел еще и тоже лег. Сплю и вдруг чувствую мне под одеяло рука залезает и хватает коленку!

Слушай ну тебе конечно "повезло"!! Ты его отметелила?
Конечно после такой истории тебе только в женском ездить. Не сможешь в мужчиной ехать, будешь все подозревать его в чем то и вымотаешься
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда.
Вот это по моему оптимальный вариант