Страница 51 из 1002 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
  1. ответ для Жанна , на сообщение « маньяки не маньяки, я один раз 30... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    маньяки не маньяки, я один раз 30 декабря ехала с Украины в СПб (так получилось, с похорон бабушки, одна).

Билет удалось купить только в купе, при этом мы были вдвоем во всем вагоне, я и мужик. Он вошел позже, был в легком подпитии и начал приставать. Не насиловать, конечно, ну вполне все однозначно и противно. Я вышла и к проводнице - переселите его, вагон пустой! Не буду, мне потом два купе убирать. Я в итоге всю ночь стояла в коридоре. Молодая была, глупая. Сейчас бы весь поезд разнесла, сходила бы к администрации или как она называется там.

Да и просто переодеться вечером-утром в смешанном купе как-то не очень удобно.
    мне и в женском было бы не удобно задницей сверкать..
    Ну чессслово..все прост так и мечтают по приставать да снасильничать.. и обязательно в поезде)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю что и думать. Запуталась совсем.
    бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда. Не парься. Тем более что женщины тоже разные бывают......
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    А мы с Мариной такие вкусные чебуреки сегодня ели! Мммммм
    а что остальные блюда не перечисляешь?
    Фри за обе щеки пробовала
    речь о синабоне
    Угу угу а нафига тебе тогда чизкейк? 5 шт?!
    во прчепилась то
    сказать тебе что ли кто в танцах выиграет?
    Я вообще хочу нижнюю полку. Есть два варианта. Вернее даже три.
    1. В купе Ж но только верхнее место
    2. Нижнее в смешанном купе
    3. Нижнее в обычном вагоне.
    Чтобы вы выбрали?
    у меня в этом случае всегда вариант 4. Подождать когда бронь выкинут

Я - Света

4. ответ для Жанна , на сообщение « маньяки не маньяки, я один раз 30... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    маньяки не маньяки, я один раз 30 декабря ехала с Украины в СПб (так получилось, с похорон бабушки, одна).

Билет удалось купить только в купе, при этом мы были вдвоем во всем вагоне, я и мужик. Он вошел позже, был в легком подпитии и начал приставать. Не насиловать, конечно, ну вполне все однозначно и противно. Я вышла и к проводнице - переселите его, вагон пустой! Не буду, мне потом два купе убирать. Я в итоге всю ночь стояла в коридоре. Молодая была, глупая. Сейчас бы весь поезд разнесла, сходила бы к администрации или как она называется там.

Да и просто переодеться вечером-утром в смешанном купе как-то не очень удобно.
    Я просто как то один раз ездила в Вологду к свекрови за ребенком. Купила билет в женское купе (я тогда не через интернет покупала а в кассе, меня спросили хочу ли я в Ж купе, я сказала хочу). Каково же было мое удивление когда в купе вваливается мужик уже навеселе, достает водку, селедку, огурцы, лук - бр-р-р. Мне предложил, я отказалась. Легла спать. Он посидел еще и тоже лег. Сплю и вдруг чувствую мне под одеяло рука залезает и хватает коленку!

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда. Не парься. Тем более что женщины тоже разные бывают......
    +1

Может мужчина оказаться, который залезет на свою полку, отвернется к стенке и всю дорогу ты о нем не вспомнишь. А тетя может оказаться такая, что ты ее всю жизнь не забудешь.

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « а что остальные блюда не... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение

у меня в этом случае всегда вариант 4. Подождать когда бронь выкинут
    Чтобы нижнее в Ж купить? А когда ее обычно выкидывают?

Неправильная Аватар для Жанна

мне и в женском было бы не удобно задницей сверкать..
    Ну чессслово..все прост так и мечтают по приставать да снасильничать.. и обязательно в поезде)
    Нет, не все, разумеется. Но переодеться при трех посторонних тетках я могу легко, а при трех мужиках - ну извините ))).

Я часто в поездах ездила раньше. Один раз меня в 14 или в 15 лет отправили в вагоне битком забитым дембелями - мальчишками 20 летними. И никто пальцем не притронулся, но это был плацкарт. Только игру "Ну погоди" украли, гады. Ну сама дурочка вытащила и дала поиграть.

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    +1

Может мужчина оказаться, который залезет на свою полку, отвернется к стенке и всю дорогу ты о нем не вспомнишь. А тетя может оказаться такая, что ты ее всю жизнь не забудешь.
    Вот вот. Так хочется угадать, а боюсь не угадать. Я еще плохо переношу когда храпят и носки несвежие.

9. ответ для Шалфей , на сообщение « Я просто как то один раз ездила в... »

Я просто как то один раз ездила в Вологду к свекрови за ребенком. Купила билет в женское купе (я тогда не через интернет покупала а в кассе, меня спросили хочу ли я в Ж купе, я сказала хочу). Каково же было мое удивление когда в купе вваливается мужик уже навеселе, достает водку, селедку, огурцы, лук - бр-р-р. Мне предложил, я отказалась. Легла спать. Он посидел еще и тоже лег. Сплю и вдруг чувствую мне под одеяло рука залезает и хватает коленку!

Слушай ну тебе конечно "повезло"!! Ты его отметелила?
    Конечно после такой истории тебе только в женском ездить. Не сможешь в мужчиной ехать, будешь все подозревать его в чем то и вымотаешься

бери место которое удобнее, не устроят пассажиры- выбросишь их с поезда.
    Вот это по моему оптимальный вариант

Страница 51 из 1002 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »