|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Кто здесь жалуется?
Сидите и не питюкайте, мы с ТО 8 мес, рост 69см, вес 7030кг!!!! +320гр
Пипец!
Сказали пить Элькар и дали направление в гастроэнтерологу, под вопросом усватвание. [emoji19]
И это на минуточку каша утром и вечером с маслом и овощи днем.
Короче утешайте меня 😥😥😥
Жанна, я так понимаю, наши красавицы полнеть не собираются! И в команду Егорку Аниного записали😎
-
Старожил
 Сообщение от Kukunjka
Жанна, я так понимаю, наши красавицы полнеть не собираются! И в команду Егорку Аниного записали😎
Но!!! Моя ела каши минимум по 150 гр!+грудь!! Сейчас перешли на 2 раза и все- отказалась от всего! Рот на замок - ешь, мать, сама свои овощи и кашу. Ты порции увеличивай)))) У нас реально вес пошел, 350 в месяц тоже дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
В четверг или в пятницу давайте в час)))
А там коляски при входе или можно около стола?
 Сообщение от Nikelira
Морозко и после прогулки! Мы три часа днем гуляем, ну ладно, сегодня 2,5, я очень боюсь отморозить. Главное за 20-30 минут мазать до улицы!
Нормально, а мы на смеси пухнем. У нас там тоже вроде расщепленный, или это какая-то особенная смесь?
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
У нас нутрилон Пепти Аллергия
 Сообщение от Диана2110
100 гр в день 😱😱😱😱это ж много очень?насколько я знаю 100 гр только к году должно быть?!
Баночное она сказала 100гр там ведь не чистое мясо, а с рисовой мукой. Чистого конечно меньше.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
 Сообщение от Sofi Beauty
Таня Maslita, с днем рождения!!! [emoji512] [emoji324] [emoji253]
Спасибо))
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Sofi Beauty
Таня Maslita, с днем рождения!!! 🎂 🎈 💐
Танюша с днюшкой! Как грудь, как мелкая?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
А нам все никак. Только собрались пентаксим купить - тыдыщ, опять заболели. А ещё нам сказали, что полиомиелит сейчас всем прививают, даже больным, из-за ситуации тревожной.
Яна, не очень поняла, вам платный пентаксим бесплатно сделали? Такое бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С 8 месяцев уже обычно капельки капают, но у нас всё сдвинулось и последняя АКДС попала на почти 8месяцев. Я не стала бы делать первые два Пентаксима и зарехтовать их АКДС нашей, если бы отказали, то платно бы пошла делать. Первый Пентаксим нам по знакомству в другой ПК сделали, второй нам сделали в нашей бесплатно..попала на другого участкового, который не пожалел вакцины, а сейчас к своей пошла и упросила сделать ..т.к. первые две были...не делать же теперь русскую, она побузила, но написала в карточке, потом бузила медсестра, что из-за таких как мы аллергикам и другим детям с проблемами не хватит вакцины, но всё же сделала. Бесплатно, конечно, у нас нет платных вакцин в ПК.
А что за ситуация..я не слышала о вспышках у нас полиомиелита?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Жанна, так она разве у тебя беспокойная?
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Нет. Это я у нее беспокойная. Особенно после истории с Максимкой. Хочу тоже записаться к генетику, я же её в 41 родила. Маша меня поддерживает, она столько всего в больнице на смотрелась, что считает, что лучше провериться.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Кто здесь жалуется?
Сидите и не питюкайте, мы с ТО 8 мес, рост 69см, вес 7030кг!!!! +320гр
Пипец!
Сказали пить Элькар и дали направление в гастроэнтерологу, под вопросом усватвание. [emoji19]
И это на минуточку каша утром и вечером с маслом и овощи днем.
Короче утешайте меня 😥😥😥
Так может мяска да творожка?
-
Старожил
Нет. Это я у нее беспокойная. Особенно после истории с Максимкой. Хочу тоже записаться к генетику, я же её в 41 родила. Маша меня поддерживает, она столько всего в больнице на смотрелась, что считает, что лучше провериться.
Что,и мне к генетику следом?😞😞😞😞
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Еву с 8 рочкой 🌸 🎁 💐
Кирилла и Марусю с 7рочкой 🎈 🎈 🎈 🎂
 Сообщение от Sofi Beauty
Таня Maslita, с днем рождения!!! 🎂 🎈 💐
Присоединяюсь! Малышей с датками! Танюшка с днем рождения!
Читаю вас по диагонали, оба ребенка дома🙈 устала я от болезней, но Моте уже лучше, темпа больше не поднимается.
С Егором воюем, уроки делать не хочет