Страница 51 из 1075 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У нас каждый раз по 15. Моя массажистка меньше не делает.[emoji85]
    Какие вы молодцы!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Какие вы молодцы!!! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Не уверена))) под конец глаз дергается))) массажистка - дама у нас специфическая. Зато делает хорошо)

Хранитель

А как в таком возрасте делают массаж? Неужели ребенок лежит и получает удовольствие?)))

Мега-элита Аватар для vovolya

На реймашоне распродажа. Вот такие брюки на весну http://www.reimashop.ru/product/demi...-512059n-9990/

http://www.reimashop.ru/product/demi...-510218c-4724/

Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки, делал кто-нибудь ретиноловый пилинг себе?

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А как в таком возрасте делают массаж? Неужели ребенок лежит и получает удовольствие?)))
    А кто говорит про удовольствие?))) После 1,5 у меня сын ам залезал и лежал спокойно. Ему нравилось. Игрушками играл. С Ксю, боюсь, не прокатит.

7. ответ для vovolya , на сообщение « На реймашоне распродажа. Вот такие... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, цена впечатляет, конечно
    Муж тут все агитировал за Португалию, я ему показала температуру океана летом - усох
    я оооочень хочу в Португалию, но рассчитываю ехать не раньше чем Санька и еще один пупс, если он у нас будет, подрастут лет до 4-5 хотя бы, потому что хочу взять на прокат машину и поехать вдоль побережья
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливые.А мы легли вчера с боем в полдвенадцатого и проснулись в 6.40[emoji21] да и ночка та еще была.Я на автопилоте. Зато днем вчера спала почти 4 часа.Больше не дам так долго днем спать.

У нас до сих пор так часто бывает ы дневной сон.Спит минут 40-час.Потом может проснуться,сесть в кровати.Я быстренько ложусь рядом,глажу ручку,голову.Засыпает и спит еще час полтора-два.Если сразу не лечь с ней,то проснется окончательно и больше не уложить.Зато вечером в такие дни часов в 8 уже в ночь уходит.
    Я своей больше 3 часов спать не даю, тоже плохо и поздно в ночь тогда уходит.
    Сделала я эту банку со змеями.Даше пофиг.Играет в ковчег.
    Какая ты молодец
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а зубы так могут влиять, что ребенок ходит плохо?
    Вчера ходила, странно накренясь на один бок...
    Ходила,ходтла, все лучше и лучше, а тут бац....ходит плохо...
    Зубы, мне кажется, нет. А вот психосоматика - вполне. Мб она так переживает расставание с тобой?
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    В группе пристроя второй выкуп еще не открыт и когда будет непонятно, а холодно уже сейчас да и в общем-то я в подарок себе заказала, не сама плачу
    Гис и аккувезер дают прогноз на месяц +4 -2, может, и не поносите в ближайшее время.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « я оооочень хочу в Португалию, но... »

На реймашоне распродажа. Вот такие брюки на весну http://www.reimashop.ru/product/demi...-512059n-9990/

http://www.reimashop.ru/product/demi...-510218c-4724/
    о, у меня уже на слово распродажа глаз дергается, мненичегоненадо-мненичегоненадо-мненичегоненадо

достала сегодня комплект бэбибэст Умка нью раздельный, что на эту зиму брала в размере 80-86, есть подозрение, что он нам на следующую только пойдет, ибо почти идентичен с комбезом 92 и заметно больше нашего текущего комбеза Твое в размере 86
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Утречка, мы сегодня наконец-то докололи акдс (инфанрикс), алилуя
    Педиатр уже пригласила через полтора месяца на ККП

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Утречка, мы сегодня наконец-то... »

Я - Настя)

Страница 51 из 1075 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »