|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Курган
Вика, это чудо, из пацанки такая красотка выросла, туши свет
Это даже не пацанка была, а просто пацан... Я бы без подписи пол ребенка не угадала....
Виктория, Вы и Ваша любовь - волшебники и чародеи!
Тепло и спокойствие на лице девушки - это не сыграть, это просто счастливое детство, догнавшее девчонку!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Старожил
Сообщение от Anais-Anais
Это даже не пацанка была, а просто пацан... Я бы без подписи пол ребенка не угадала....
Виктория, Вы и Ваша любовь - волшебники и чародеи!
Тепло и спокойствие на лице девушки - это не сыграть, это просто счастливое детство, догнавшее девчонку!
Спасибо)
Вот верно, самое разительно изменившееся - это не вкус в одежде, это пластика. Совсем другая стала. И взгляд.
А спокойствия-то немного, только на днях атомно ругались вот, бахнуло очередным взрывом) ничооо, пройдем и это. Пламя учится гореть без пожаров)
-
Мега-элита
Ох же ж, Вика! Мы уже привыкли к стильной породистой барышне. И тут такой контраст
-
Чем не рождественское чудо? Экзотическая красавица и загадка.....
-
Старожил
Сообщение от Мамуша
Ох же ж, Вика! Мы уже привыкли к стильной породистой барышне. И тут такой контраст
В том-то и дело, что я тоже привыкла)) все забывается. Время, в первые годы дома оно будто расширяется как в фантастических романах!
-
Старожил
Сообщение от lyusya.osada
Чем не рождественское чудо? Экзотическая красавица и загадка.....
Пусть все разгадки счастливыми будут)
-
Мега-элита
Вика, мои комментарии, как всегда, самые последние. Вау. Просто Вау!!! Очень впечатляют изменения.
И сразу шкурный вопрос: как красились в рыжий? Если сами, а не в салоне, разумееццо. Потому как рыжий - мое больное место, я периодически пытаюсь в него перейти, но каждый раз не попадаю с оттенком, к тому же любой из оттенков держится дней 10 максимум, а затем бледнеет, вымывается. Я начинаю докрашивать и получается какая-то фигня. Поэтому все, кто касается окраски в рыжий, меня волнует. Чтобы не засорять тему, можно в личку.
-
Старожил
Таня, спасибо огромное)
Про рыжий - сами! десять дней еще не прошло, так что выдержим тестовый срок и тогда напишу название краски, но это обычный масс-маркет из магазина)
-
Старожил
Скажу не только своим, но и тут) Сериал Once upon a time, который мы с деткой смотрим - сказки, перевернутые на новый лад - это совершенно офигенный сериал про приемность, про рождение, про кровные и принимающие семьи, про травматику, про силу преодолевать препятствия и в жизни, и, самое главное, в своей собственной душе, про смелость доверяться, про рост и волю, и про все наши сложные темы, в общем.
Местами смотреть его очень больно, но всегда - целительно и важно. И для разговоров на сложные темы, которые так бы, может, и не догадался кто начать или некстати ощущалось бы - нескончаемая это корзинка.
Ну и заодно английский учить) Мы в итоге смотрим с субтитрами в оригинале, а это хороший способ впитывать речь, ее красоту и ее "кирпичики", формулы.
-
Старожил
Вика, а как учеба, как сессия, как новое общение в кругу «своих», появилась ли лучшая (близкая) подруга?