Страница 51 из 1098 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Как Катя сейчас орала в парке[emoji85] Страшно было, люди вокруг подумают, что ч ребёнка украла[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] в коляске дугой выгибается, на руках орет, на землю ставишь - падает и извивается... до красных пятен по всему лицу... потом вроде хорошо гуляет минут 10 и снова также... короче, ещё всего навсего 11 утра, а я уже без сил..сколько ж можно ждать эти зубы?![emoji51]
    Наша картина вчера. А как вы понимаете, что зубы корень зла?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Не перечитаю вас... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Не перечитаю вас за три дня нашего отсутствия))
    В целом, наш минитрип прошел неплохо, к мелкой претензий нет, есть претензии к сервису российских авиапервозчиков и аэропортов. Сам факт, что во Внуково мне было предложено тащить на выходе на посадку три (!) этажа вниз Саньку, сложенную в чехол коляску и ручную кладь на себе, вызвал у меня искреннее недоумение. Но что уж там. Взлеты и посадки прошли неплохо (туда - так вообще идеально), но как ребенка можно уложить спать у себя на коленях для меня осталось загадкой.
    Пупсик имел большой успех среди прабабушек, Санькин арсенал пополнился новым словом "баба", все три дня ребенок спел и ел по утвержденному графику, получил кучу подарков и завоевал всеобщею любовь
    Вывод - летать с ребенком возможно и не супернапряжно, но нужен еще один человек, который потащит все шмотки, которые неминуемо к пупсику прилагаются - коляска, сумка с самым необходимым к дорогу и тд.
    С удачной поездкой!
    Собственно, я об этом и писала. Неплохо было бы свободные руки иметь на все то барахло, что неизменно сопровождает малолетнего ребенка))

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Наша картина вчера. А как вы понимаете, что зубы корень зла?

Верный признак - после приёма Нурофена все проходит
    А серьёзно - дёсны сильно распухшие (по сути 2 зуба вверху у Кати уже торчат, натянув на себе кожу, уже неделю), трёт верхнюю губу, пытается все жевать, особенно нравится пожевать "липучки" от собственных ботинок...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Olgittka , на сообщение « И наконец-то пятница! :065::080: А я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    И наконец-то пятница!

А я помню дожди в новый год в детстве. Так что не все было гладко и тогда с зимой
    Ой, ты наверное очень молода
    В моем детстве на НГ всегда снег, сугробы и мороз был)))

Всем утречка!

Мы уже сгоняли в ПК с утра, вчера отхватила талон к педиатру, наконец показались в год
    В последний раз в ПК мы оказывается были в 9 мес
    Весим 11600, ростом удивил- 81 см, думала он меньше. В коридоре очередина живая, все кашляют и чихают, чего меня понесло не в день здоровых детей😁😁😁 надеюсь ничего не подцепим, с рук не спускала. Дали кучку анализов и список специалистов, видимо в ближайший месяц в ПК жить будем
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет! У меня Темыч захрюкал:( я... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня Темыч захрюкал я в печали нам никак нельзя болеть, вроде и не ходим никуда особо, подозреваю его вчера свекровь замозила под пождем пока я по магазинам каталась, сто раз было говорено, что если начинает капать, то бежать домой, а не ждать вдруг пройдет или нет. Ну не та у нас ситуация, она нас вообще не слушает и я говорила и муж, все равно делает по своему... А совсем ей ребенка не оставлять тоже не вариант
    Пусть Тема не разболеется!@@@@@@@
    Носик ему сразу промывай и в горлышко аквалор можно для профилактики.
    Я Саша)

6. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Не перечитаю вас... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Не перечитаю вас за три дня нашего отсутствия))
    В целом, наш минитрип прошел неплохо, к мелкой претензий нет, есть претензии к сервису российских авиапервозчиков и аэропортов. Сам факт, что во Внуково мне было предложено тащить на выходе на посадку три (!) этажа вниз Саньку, сложенную в чехол коляску и ручную кладь на себе, вызвал у меня искреннее недоумение. Но что уж там. Взлеты и посадки прошли неплохо (туда - так вообще идеально), но как ребенка можно уложить спать у себя на коленях для меня осталось загадкой.
    Пупсик имел большой успех среди прабабушек, Санькин арсенал пополнился новым словом "баба", все три дня ребенок спел и ел по утвержденному графику, получил кучу подарков и завоевал всеобщею любовь
    Вывод - летать с ребенком возможно и не супернапряжно, но нужен еще один человек, который потащит все шмотки, которые неминуемо к пупсику прилагаются - коляска, сумка с самым необходимым к дорогу и тд.
    Настя с приездом!
    А ты думаешь так только у российских ак? В большинстве своем много где так. В Хельсинки отобрали у нас коляску при регистрации и сдаче багажа на спецстойке, а таможенный контроль и весь путь к гейту надо было на руках тащить, хорошо хоть тележки под ручную кладь там есть. Потом правда обнаружила подобие колясок для детей, как тележки в магазине, но они железные и чисто сидячии, ребенку там не поспать, а если рейс задерживают? Ну и в самолете на руках, на то они и инфанты, места не занимают. Можно люльку в некоторых а/ к попросить, но думаю наши годовасы в люльку не поместятся))))
    Обратно летели -вообще молчу, коляску забрали у трапа, а в аэропорту прилета отдали только на багажной ленте! Мы ее искали минут 40
    Лучше конечно вдвоем летать, особенно если ручной клади много.
    Я Саша)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Не хочется проверять, вдруг у него не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Не хочется проверять, вдруг у него не будет боязни, а ему нельзя, только истерики его слушать...
    Даже если в море купаться не будет, морской воздух и солнце бесценно для детей, ИХМО
    Я Саша)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Улетаем уже сегодня ночью. На недельку. Правда, там дожди по прогнозу ну и ладно! Лучше дождь в +25, чем в +10))) хоть немного лета застанем себе!

Кстати, греки дали мне визу на 3 года, а детям до конца папиной визы, то есть до октября 2016. Так как он являлся их спонсором. Вот такая жопка с визами у нас, не заканчивающаяся. В третий раз на визы будем уже подавать в 2017 году! Эстонцам!
    Хорошо вам отдохнуть и пусть не будет дождей! Корфу Очень там красиво, хотела бы побывать.
    У нас у папы отпуск с 23 сентября, пойти что ли посмотреть что дают туроператоры

Во засада с визами, но детям должны дать на столько же, на сколько и родителям, значит эстонцы пусть на 2 года дают всем)))
    Я Саша)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо! Мы в бархатный сезон едем, путевка с визами получилась дешевле, чем я сама все подбирала (самолёт, апарты). Ну и олинклюзив))) хотя не долюбливаю я его, но тут я жду не дождусь)))
    Ура, на олле отдохнешь от бытовухи!
    Да, Греция сколько я не считала, выходит дешевле тур брать, чем самоходом ехать!
    Я Саша)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем привет!
    Эля, а ты книгу про пластилин советовала. Какую то конкретно?
    А где взять пальчиковые (безопасные) краски?

Страница 51 из 1098 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »