|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Inferno444
Оля, ты к Новому году, наверное, за швабру будешь прятаться))
Настя, стремлюсь к этому :-) но все-таки, надеюсь, что отдельные части красивого накаченнного тела из-за швабры будут видны.:-))))
-
Участник
 Сообщение от Детсад
Молодец, Оля! Обгоняешь уже. Нужно срочно брать себя в руки, а то молодёжь на пятки наступает!!! Вот он - стимул!
Наташа, да уж, скоро догоню вас! Так, что налегайте!!! :-)))))
-
Участник
 Сообщение от Inferno444
у нас вообще сейшн когда-нибудь будет? 
Я всегда - за! Настя, организовывай нас! :-))))
-
Космонавт
 Сообщение от CarpeDiem
что-то у меня как-то странно лента в форуме отображается... задом наперед... это только у меня так - или у всех?
Оля, попробуй режим отображения тем поменять (это в настройках форума:Мой Профиль - Настройки форума - Опции просмотра тем - Режимы отображения тем ). Подсказки здесь. По теме-мне вообще уже тебя нп догнать наверное. Нм рекорд идешь. Молодец!
De gustibus non est disputandum
-
Участник
 Сообщение от Divi-nora
Оля, попробуй режим отображения тем поменять (это в настройках форума: Мой Профиль - Настройки форума - Опции просмотра тем - Режимы отображения тем ). Подсказки здесь. По теме-мне вообще уже тебя нп догнать наверное. Нм рекорд идешь. Молодец! 
Елена, бинго! Все получилось: теперь отображается как надо! :-))) Спасибо!
Догнать! Могу принципы питания выслать с табличками и расчетами! :-)
-
Мега-элита
Оля, вышли мне, пожалуйста,!
Настя я за встречу. В сентябре надо организовать!!!
-
Космонавт
 Сообщение от CarpeDiem
Елена, бинго! Все получилось: теперь отображается как надо! :-))) Спасибо!
Догнать! Могу принципы питания выслать с табличками и расчетами! :-)
Спасибо Олечка!!! мне в основном не принципы нужны, а пинки но была бы рада подтянуть теорию. Буду благодарна если скинешь
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Так, я, в принципе, не против сентября)))как раз детей в школу/сад посдаю...мне, главное, с младшим определиться по поводу операции...охх...когда ж это кончится-то, только одну прооперировала, теперь второго надо, не помогло море, спасибо, что хуже не стало
-
запоздавшая табличка 
извиняйте, но инета не было.
-
 Сообщение от CarpeDiem
Настя, стремлюсь к этому :-) но все-таки, надеюсь, что отдельные части красивого накаченнного тела из-за швабры будут видны.:-))))
Присоединяюсь к восторгам. Ты уже сбросила больше чем ВСЯ Настя нынче весит