|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
топ затих, все пошли вешать труселя))))))))))))))))))))))))))))))
Ага)) пытаются закинуть ногой через плечо)))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
Я сегодня собирала вещи... Нам положено три места: одно моё багажное не более 23 килограмм, одно Данькино багажное не более 10 килограмм, одна моя ручная кладь не более 10 килограмм...
Данькино как раз занял манеж - 10 кг, и вот я все наши вещи сегодня пыталась впихнуть в одну сумку и рюкзак 😵 всё условно нужное очень быстро было отправлено обратно в шкаф, игрушек минимум, никаких моющих средств не берём - и для меня и для Дани всё придётся на месте покупать. Пачка подгузов не влезла... Возьму отдельно в пакете - спрошу на регистрации можно ли взять с собой в салон, если нет - папа увезет обратно. Не влезла Мандука... Не знаю - на себя её что ли повесить, а коляску в багаж сдать?... Выдержит ли дите столько в рюкзаке а потом на коленях? Наверное же ему лучше в коляске до трапа докатиться?
Уже начинаю волноваться... И как мы без папы полтора месяца? 😞 я без мужа дольше чем на две недели не оставалась, и то извелась вся 😞
Мне кажется, на себя мандуку прицепить можно..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Ага)) пытаются закинуть ногой через плечо)))
честно говоря, ну вас в баню)))))) красных нет, мужниных тем более, в общем, нашла какие то мои старые престарые бело-красные))) чудеса акробатики не стала показывать, потолки высоковаты, люстр нет, но висят))))) на лампочке, которой редко пользуемся - деньги деньгами, а пожара как то не очень хочется...))))) кто со мной в команде тараканутых?)))))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Я спокойно со старшим с раннего возраста ставила фумигатор, у нас старый фонд - комары мерзкие с апреля по октябрь((( иначе вообще бы сожрали, только пластины надо без запаха !
Те на которых написано детские?
-
Мега-элита
 Сообщение от TaisAthenian
Прописал нам педиатр Пимафукорт на нашу краснющую писю. И я вот думаю, мазь мало того гормональная, но ещё и противогрибковая. А там же микрофлора и все дела. Назначила без анализа кала на грибы(
Кто-нибудь прмменял эту мазь?
В декабрятах несколько девочек мазали, когда детям ничего уже не помогало, все хорошо прошло и быстро
 Сообщение от Blond-dinka
потрясающая идея))))) как их кидать? а то я помню только про то, что сжигать и выпивать надо))))
собирайте мне еще идеи, как привлечь деньги в дом))))))0 ща все испробую))))))))))))))
 Сообщение от dikaja
Красные трусы на люстру надо повесить)) и красный кошелёк вроде должен быть)))
Главное - никому нельзя об этом говорить! Я уже читала такие истории.
Девы, ржу не могу)))))
 Сообщение от nastechka
Мы наконец-то доехали до моря. Сначала у подруги 2 дня в Москве. В первый день отдыхали от дороги, во второй кроватку покупали и погода была не солнечная.
Вот сейчас на море, на пляже вайфай. Только и надо следить , чтобы не наелся песка.
Чем лечить желтые сопли?
Капаю мирамистин
С приездом! Пускай на море сопли ваши поскорей пройдут!@@@@@@@@@
 Сообщение от MarinaGoldi
Тоже что ли трусы на люстру зафигачить?)))
А щас ребзя разбужу. Укладываю спать и от смеха давлюсь)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от YanNik
А щас ребзя разбужу. Укладываю спать и от смеха давлюсь)))))
а я фото выложить хотела)))) ладно, раз рассказывать нельзя, придется вторые вешать))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
честно говоря, ну вас в баню)))))) красных нет, мужниных тем более, в общем, нашла какие то мои старые престарые бело-красные))) чудеса акробатики не стала показывать, потолки высоковаты, люстр нет, но висят))))) на лампочке, которой редко пользуемся - деньги деньгами, а пожара как то не очень хочется...))))) кто со мной в команде тараканутых?)))))))))))
Я с тобой! Деньги ну оооочень нужны и скорее! А то мне Сашку придется переводить на взрослую еду.. смесь скоро будет не купить.. до первой мужниной зп мы в ...опе 
Красных нет, краснобелых тоже.. придется купить) а вдруг сработает?! Я уже и к бабкам готова идти и к экстрасенсам.. лишь бы наладилось всё))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Я с тобой! Деньги ну оооочень нужны и скорее! А то мне Сашку придется переводить на взрослую еду.. смесь скоро будет не купить.. до первой мужниной зп мы в ...опе 
Красных нет, краснобелых тоже.. придется купить) а вдруг сработает?! Я уже и к бабкам готова идти и к экстрасенсам.. лишь бы наладилось всё))
на бабок и экстрасенсов как раз и не хватает))))
спасибо всем за поднявшееся настроение самое время спать отчаливать..и да приснятся мне красные трусы)))))))))
пы.сы.всему топу они похоже сегодня сниться будут))))))))))))
Диана 
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
на бабок и экстрасенсов как раз и не хватает))))
спасибо всем за поднявшееся настроение  самое время спать отчаливать..и да приснятся мне красные трусы)))))))))
пы.сы.всему топу они похоже сегодня сниться будут))))))))))))
Ой, точно, не подумала! Тогда для начала труселя)))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
Вернулась я значит из леса, а тут труселя вовсю вешаете)))))) пошла искать по шкафам😆😆😆😆😆