Страница 51 из 1193 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для YanNik , на сообщение « Поздравляем!:flower: Ага, чтобы... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    топ затих, все пошли вешать труселя))))))))))))))))))))))))))))))
    Ага)) пытаются закинуть ногой через плечо)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

2. ответ для dikaja , на сообщение « Ага)) пытаются закинуть ногой через... »

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Я сегодня собирала вещи... Нам положено три места: одно моё багажное не более 23 килограмм, одно Данькино багажное не более 10 килограмм, одна моя ручная кладь не более 10 килограмм...
    Данькино как раз занял манеж - 10 кг, и вот я все наши вещи сегодня пыталась впихнуть в одну сумку и рюкзак 😵 всё условно нужное очень быстро было отправлено обратно в шкаф, игрушек минимум, никаких моющих средств не берём - и для меня и для Дани всё придётся на месте покупать. Пачка подгузов не влезла... Возьму отдельно в пакете - спрошу на регистрации можно ли взять с собой в салон, если нет - папа увезет обратно. Не влезла Мандука... Не знаю - на себя её что ли повесить, а коляску в багаж сдать?... Выдержит ли дите столько в рюкзаке а потом на коленях? Наверное же ему лучше в коляске до трапа докатиться?
    Уже начинаю волноваться... И как мы без папы полтора месяца? 😞 я без мужа дольше чем на две недели не оставалась, и то извелась вся 😞
    Мне кажется, на себя мандуку прицепить можно..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для dikaja , на сообщение « Ага)) пытаются закинуть ногой через... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ага)) пытаются закинуть ногой через плечо)))
    честно говоря, ну вас в баню)))))) красных нет, мужниных тем более, в общем, нашла какие то мои старые престарые бело-красные))) чудеса акробатики не стала показывать, потолки высоковаты, люстр нет, но висят))))) на лампочке, которой редко пользуемся - деньги деньгами, а пожара как то не очень хочется...))))) кто со мной в команде тараканутых?)))))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Я спокойно со старшим с раннего возраста ставила фумигатор, у нас старый фонд - комары мерзкие с апреля по октябрь((( иначе вообще бы сожрали, только пластины надо без запаха !
    Те на которых написано детские?
    Всегда ваша, Наташа

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Прописал нам педиатр Пимафукорт на нашу краснющую писю. И я вот думаю, мазь мало того гормональная, но ещё и противогрибковая. А там же микрофлора и все дела. Назначила без анализа кала на грибы(
    Кто-нибудь прмменял эту мазь?
    В декабрятах несколько девочек мазали, когда детям ничего уже не помогало, все хорошо прошло и быстро
    потрясающая идея))))) как их кидать? а то я помню только про то, что сжигать и выпивать надо))))

собирайте мне еще идеи, как привлечь деньги в дом))))))0 ща все испробую))))))))))))))
    Красные трусы на люстру надо повесить)) и красный кошелёк вроде должен быть)))
    Главное - никому нельзя об этом говорить! Я уже читала такие истории.

Девы, ржу не могу)))))
    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то доехали до моря. Сначала у подруги 2 дня в Москве. В первый день отдыхали от дороги, во второй кроватку покупали и погода была не солнечная.
    Вот сейчас на море, на пляже вайфай. Только и надо следить , чтобы не наелся песка.
    Чем лечить желтые сопли?
    Капаю мирамистин
    С приездом! Пускай на море сопли ваши поскорей пройдут!@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Тоже что ли трусы на люстру зафигачить?)))
    А щас ребзя разбужу. Укладываю спать и от смеха давлюсь)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А щас ребзя разбужу. Укладываю спать и от смеха давлюсь)))))
    а я фото выложить хотела)))) ладно, раз рассказывать нельзя, придется вторые вешать))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

честно говоря, ну вас в баню)))))) красных нет, мужниных тем более, в общем, нашла какие то мои старые престарые бело-красные))) чудеса акробатики не стала показывать, потолки высоковаты, люстр нет, но висят))))) на лампочке, которой редко пользуемся - деньги деньгами, а пожара как то не очень хочется...))))) кто со мной в команде тараканутых?)))))))))))
    Я с тобой! Деньги ну оооочень нужны и скорее! А то мне Сашку придется переводить на взрослую еду.. смесь скоро будет не купить.. до первой мужниной зп мы в ...опе
    Красных нет, краснобелых тоже.. придется купить) а вдруг сработает?! Я уже и к бабкам готова идти и к экстрасенсам.. лишь бы наладилось всё))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для dikaja , на сообщение « Я с тобой! Деньги ну оооочень нужны и... »

Я с тобой! Деньги ну оооочень нужны и скорее! А то мне Сашку придется переводить на взрослую еду.. смесь скоро будет не купить.. до первой мужниной зп мы в ...опе
    Красных нет, краснобелых тоже.. придется купить) а вдруг сработает?! Я уже и к бабкам готова идти и к экстрасенсам.. лишь бы наладилось всё))
    на бабок и экстрасенсов как раз и не хватает))))

спасибо всем за поднявшееся настроение самое время спать отчаливать..и да приснятся мне красные трусы)))))))))

пы.сы.всему топу они похоже сегодня сниться будут))))))))))))
    Диана

на бабок и экстрасенсов как раз и не хватает))))

спасибо всем за поднявшееся настроение самое время спать отчаливать..и да приснятся мне красные трусы)))))))))

пы.сы.всему топу они похоже сегодня сниться будут))))))))))))
    Ой, точно, не подумала! Тогда для начала труселя)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Вернулась я значит из леса, а тут труселя вовсю вешаете)))))) пошла искать по шкафам😆😆😆😆😆

Страница 51 из 1193 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »