|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rattana
в день зачисления Вы должны быть, оформиться должны раньше, и понедельники тут не при чем, курсы начинаются и во вторники, и в пятницы... Бухгалтерия например планируется с 04 сентября, и многие курсы могут начаться до 14 сентября, так что как повезет. По доверенности нельзя оформиться, на все нужна Ваша подпись и Ваше присутствие.
Жаль-то как(((( буду надеяться, что успеем приехать. Я настроена серьезно, муж вот так обрадовал и одновременно "обрадовал".
-
Старожил
А весенние курсы когда начинаются? Записалась на "Кадровое делопроизводство и архивоведение", там 10 недель обучение. Но ребенку 8 мая 2018 исполнится 3, в конце февраля надо начинать учиться, не получится, наверное. Эх, было бы можно летом учиться..
-
 Сообщение от BarB
А весенние курсы когда начинаются? Записалась на "Кадровое делопроизводство и архивоведение", там 10 недель обучение. Но ребенку 8 мая 2018 исполнится 3, в конце февраля надо начинать учиться, не получится, наверное. Эх, было бы можно летом учиться..
а почему в конце апреля сейчас не пошли раз можете летом учиться?
-
 Сообщение от Rattana
На весенние лучше не рассчитывайте, в феврале редко курсы бывают, обычно с марта в лучшем случае
-
Элита
 Сообщение от Rattana
На весенние лучше не рассчитывайте, в феврале редко курсы бывают, обычно с марта в лучшем случае
а когда бизнес английский планируется?
-
Деловой английский был в марте, будут ли он осенью большой вопрос
-
Старожил
 Сообщение от Rattana
Весь май буду по семейным обстоятельствам в другом городе ((
-
Элита
 Сообщение от Rattana
Деловой английский был в марте, будут ли он осенью большой вопрос
а почему? нет желающих?
-
Старожил
 Сообщение от ЭЛЬАНТРА
Здравствуйте,подскажите где можно найти список квалификаций,на что можно пойти обучится,если я по трудовой менеджер по образованию бухгалтер
здравствуйте, у меня тот же вопрос
 Иногда молчание - Лучший ответ!
Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...
-
 Сообщение от piramida
здравствуйте, у меня тот же вопрос 
см. первую страницу этого топа