|
|
июнь 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
а мы с анькой сегодня на др ходили - как большая)) по приглашению. все по- взрослому)) - поздравление говорили, подарки дарили)). были в сказкином доме - мне понравилось, детям тоже). были все девочки из группы7 человек. В одно время было сразу 3 др там - прям пользуются популярностью)
-
Наш человек
июнь 2012
 Сообщение от Natusik:)
А чего мозолить-то в школе? Распределение-то через РОНО. А у вас льготы нет разве? Дочка в ту же школу идет, что и сын?
У нас в классе 1 сент. по списку было 30 чел. Сегодня с подругой разговаривала, они в этом году в 1 кл. идут. Говорит уже 36 чел. по списку и это возможно не предел еще.
40 чел. это ж подстава подстав для учителя. Да и рассадить де их еще надо. Мне кажется, в нашем классе парт свободных уже нет. Непонятно где эти 10 чел. еще сидят, разве что по трое за парту)))
наивный ты человек)) я еще про садик говорила что заведующая все решает, девочки могут подтвердить кто ходил в садик а не в роно все попали куда хотели
со школой все тоже самое! не помозолишь не попадешь
а про льготы да пока есть, но ее как назначили так и отменить могут все равно все на нервах будем пока не поступим
 Сообщение от Yegorova
У них же нормативы есть, не может быть 40 человек,
Обязаны второй класс открывать.
Ира, как правильно то?
не смогут элементарно места нет, нет свободных классов
 Сообщение от ИринаЗ
а мы с анькой сегодня на др ходили - как большая)) по приглашению. все по- взрослому)) - поздравление говорили, подарки дарили)). были в сказкином доме - мне понравилось, детям тоже). были все девочки из группы7 человек. В одно время было сразу 3 др там - прям пользуются популярностью)
круто) на какую программу?
-
Наш человек
июнь 2012
в этом году в первую волну льготников подало в нашу школу в первый класс 150 человек!!
очередность в этом году не имела значения
сидели в школе да выбирали кого брать кого не брать
так что чего плохого сходить лишний раз
а мама девочки чья сестра уже учится до последнего не знала поступили или нет..
ужас вобщем у нас((
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
наивный ты человек)) я еще про садик говорила что заведующая все решает, девочки могут подтвердить кто ходил в садик а не в роно все попали куда хотели
со школой все тоже самое! не помозолишь не попадешь
а про льготы да пока есть, но ее как назначили так и отменить могут все равно все на нервах будем пока не поступим
не смогут элементарно места нет, нет свободных классов
круто) на какую программу?
Путешествие на ковре самолете. Программа конечно долговато..1.5 -дети то мелкие..они подустали,но потом бегали играли.
 Сообщение от пепси
в этом году в первую волну льготников подало в нашу школу в первый класс 150 человек!!
очередность в этом году не имела значения
сидели в школе да выбирали кого брать кого не брать
так что чего плохого сходить лишний раз
а мама девочки чья сестра уже учится до последнего не знала поступили или нет..
ужас вобщем у нас((
У нас вторых детей сразу брали. Даже не обсуждалось
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от queenann
Не, я не думаю, что откажутся, по сусекам наскребут.
Я - Маша.

-
Ветеран
 Сообщение от Winnie
Всем большой привет!
Ну что, в нашем топе первая школьница! 
Замечательная школьница! Поздравляю!
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
А я с утра ездила в Димину школу, сказали придти по срочному-пресрочному делу.
Оказалось администрация школы сказала всем форму заказать в обязательном порядке. Принесли сантиметр снять размеры и прямо не отходя от кассы заполнить бланки заказа.
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Здорово! Эх, у меня тоже ДР грядут... Дашка в этом году будет праздновать в Питере, потом поздравим дома, Денис хочет настоящий праздник, разрешила снова пригласить 6 человек из класса, плюс ещё дети наших друзей... Надо найти время и организовать, здесь же всё очень заранее делают... А вот в следующем году меня ждут два настоящих ДР в одну неделю.
Я - Маша.