Страница 51 из 708 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: июнь 2012

1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « июнь 2012 »

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « июнь 2012 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

а мы с анькой сегодня на др ходили - как большая)) по приглашению. все по- взрослому)) - поздравление говорили, подарки дарили)). были в сказкином доме - мне понравилось, детям тоже). были все девочки из группы7 человек. В одно время было сразу 3 др там - прям пользуются популярностью)

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « а мы с анькой сегодня на др ходили -... »
    Наш человек Аватар для пепси

июнь 2012

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А чего мозолить-то в школе? Распределение-то через РОНО. А у вас льготы нет разве? Дочка в ту же школу идет, что и сын?

У нас в классе 1 сент. по списку было 30 чел. Сегодня с подругой разговаривала, они в этом году в 1 кл. идут. Говорит уже 36 чел. по списку и это возможно не предел еще.
    40 чел. это ж подстава подстав для учителя. Да и рассадить де их еще надо. Мне кажется, в нашем классе парт свободных уже нет. Непонятно где эти 10 чел. еще сидят, разве что по трое за парту)))
    наивный ты человек)) я еще про садик говорила что заведующая все решает, девочки могут подтвердить кто ходил в садик а не в роно все попали куда хотели
    со школой все тоже самое! не помозолишь не попадешь
    а про льготы да пока есть, но ее как назначили так и отменить могут все равно все на нервах будем пока не поступим
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    У них же нормативы есть, не может быть 40 человек,
    Обязаны второй класс открывать.
    Ира, как правильно то?
    не смогут элементарно места нет, нет свободных классов
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а мы с анькой сегодня на др ходили - как большая)) по приглашению. все по- взрослому)) - поздравление говорили, подарки дарили)). были в сказкином доме - мне понравилось, детям тоже). были все девочки из группы7 человек. В одно время было сразу 3 др там - прям пользуются популярностью)
    круто) на какую программу?

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « июнь 2012 »
    Наш человек Аватар для пепси

июнь 2012

в этом году в первую волну льготников подало в нашу школу в первый класс 150 человек!!
    очередность в этом году не имела значения
    сидели в школе да выбирали кого брать кого не брать

так что чего плохого сходить лишний раз

а мама девочки чья сестра уже учится до последнего не знала поступили или нет..
    ужас вобщем у нас((

5. ответ для пепси , на сообщение « июнь 2012 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    наивный ты человек)) я еще про садик говорила что заведующая все решает, девочки могут подтвердить кто ходил в садик а не в роно все попали куда хотели
    со школой все тоже самое! не помозолишь не попадешь
    а про льготы да пока есть, но ее как назначили так и отменить могут все равно все на нервах будем пока не поступим

не смогут элементарно места нет, нет свободных классов

круто) на какую программу?
    Путешествие на ковре самолете. Программа конечно долговато..1.5 -дети то мелкие..они подустали,но потом бегали играли.

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    в этом году в первую волну льготников подало в нашу школу в первый класс 150 человек!!
    очередность в этом году не имела значения
    сидели в школе да выбирали кого брать кого не брать

так что чего плохого сходить лишний раз

а мама девочки чья сестра уже учится до последнего не знала поступили или нет..
    ужас вобщем у нас((
    У нас вторых детей сразу брали. Даже не обсуждалось

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « июнь 2012 »
    Ветеран Аватар для Winnie

Всем большой привет!

Ну что, в нашем топе первая школьница!
    Изображения Изображения  
    Я - Маша.

7. ответ для queenann , на сообщение « https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url... »

Не, я не думаю, что откажутся, по сусекам наскребут.
    Я - Маша.

8. ответ для Winnie , на сообщение « Всем большой привет! Ну что, в нашем... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!

Ну что, в нашем топе первая школьница!
    Замечательная школьница! Поздравляю!
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « июнь 2012 »

А я с утра ездила в Димину школу, сказали придти по срочному-пресрочному делу.
    Оказалось администрация школы сказала всем форму заказать в обязательном порядке. Принесли сантиметр снять размеры и прямо не отходя от кассы заполнить бланки заказа.

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « а мы с анькой сегодня на др ходили -... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Здорово! Эх, у меня тоже ДР грядут... Дашка в этом году будет праздновать в Питере, потом поздравим дома, Денис хочет настоящий праздник, разрешила снова пригласить 6 человек из класса, плюс ещё дети наших друзей... Надо найти время и организовать, здесь же всё очень заранее делают... А вот в следующем году меня ждут два настоящих ДР в одну неделю.
    Я - Маша.

Страница 51 из 708 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »