|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот моя свекровь также во всем потакает дочке, но при этом, как я понимаю, у них полное взаимопонимание. Как вы понимаете, что ребёнок не слушается? У нас проблема в другом, после свекрови моя дочь не слушается меня))) но я делаю скидку - свекровь - это бабушка праздник
Ну при мне же они общаются. Поэтому и знаю. И свекровь раньше с ней гулять ходила. Пока та мелкая была. Но после варианта, когда она не смогла вытащить мою малявку из лужи в промокаемых ботинках. При нуле на улице. Пыталась ее уговорить. А дочка не хотела выходить. А вытащить ее силком из лужи духу у свекрови не хватило. Я с их прогулками завязала.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Марса
 Сообщение от skliz
Я к тому что с бабушками дети ведут себя зачастую не так как с родителями. Свекровь моя внучке потакает во всем. Против ничего сказать не может. Естественно она ее очень плохо слушается. Поэтому их одних куда либо я практически не отпускаю. Либо довожу до места. Там жду и увожу сама.
Я тоже бабушка и меня пркрасно слушаются.мы вроде выяснили,что дети бывают разные.так вот теперь я вам открою тайну-взрослые тоже разные.маленькие дети всегда ходят со мной за руку до дп.т.к.по тротуарам ездят на самокатах/велосипедах/скейтах/машинах.и если ребенок со мной,то я отвечаю за его безопасность.и неважно,чей ребенок со мной
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Я тоже бабушка и меня пркрасно слушаются.мы вроде выяснили,что дети бывают разные.так вот теперь я вам открою тайну-взрослые тоже разные.маленькие дети всегда ходят со мной за руку до дп.т.к.по тротуарам ездят на самокатах/велосипедах/скейтах/машинах.и если ребенок со мной,то я отвечаю за его безопасность.и неважно,чей ребенок со мной
Ну и отлично что у вас так. И что вы понимаете что в первую очередь это безопасность ребенка.

Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Ну может быть у автора тоже случилась голодная истерика?
Она 2 часа в ресторане стейки ела.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
А ее чем оправдать если она на меня орет? Муж не захотел ей дать ключ от нашего дома, но его она сделала вид что не слышит, а я когда тоже самое повторила-получила скандал и крики? В своём доме, кстати.
А какого хрена вы влезаете в разговор матери и сына.они сами и разберутся)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
А ее чем оправдать если она на меня орет? Муж не захотел ей дать ключ от нашего дома, но его она сделала вид что не слышит, а я когда тоже самое повторила-получила скандал и крики? В своём доме, кстати.
Ясно, это у вас стиль отношений такой внутрисемейный - орать друг на друга... на детей тоже орете регулярно все по очереди?)
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Ну при мне же они общаются. Поэтому и знаю. И свекровь раньше с ней гулять ходила. Пока та мелкая была. Но после варианта, когда она не смогла вытащить мою малявку из лужи в промокаемых ботинках. При нуле на улице. Пыталась ее уговорить. А дочка не хотела выходить. А вытащить ее силком из лужи духу у свекрови не хватило. Я с их прогулками завязала.
Я стараюсь даже из комнаты выходить, чтобы они насладились общением друг с другом без меня). Дочь очень любит бабушку по папе, тк она живет в сосновом бору и соответственно не так часто встречаются. Когда дочь была совсем маленькой, я приезжала к ним на несколько дней, теперь я привожу и оставляю дочь на пару дней, или, когда свекровь остаётся у нас - я испаряюсь из дома)))
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Слушайте, вы уже всех, вероятно, в этом топе заколебали своим здоровым и подвижным мальчиком. Но поймите вы, это только ВАША проблема, чего он там мог или не мог, хотел или не хотел. Объяснили бы тогда вашему старшему гениальному сыну, что у него есть вот такой вот младший - и поэтому стейки придётся есть дома, или с бегающим по всему ресторану младшеньким.
Офигеть просто от вашей беспардонности, ей богу
Ну это ваш образ жизни во всем себе отказывать и сидеть дома, а не мой.
-
на лабутенах
 Сообщение от NIKA-A
Она 2 часа в ресторане стейки ела.
Тюююю, да много тех стейков за 2 часа с дорогой съешь?
Полчаса минимум выкидываем на дорогу. Остаётся полтора часа. Пока заказали, пока принесли, пока всякие поздравлялки.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Ну раз в голу то можно? Это был именно тот случай
Можно ,конечно, но без претензий. Для четких указаний и выставления претензий при их не соблюдении няни есть. У вас ,что в США бейбиситтинг отменили? Я конечно уже давненько там жила сейчас может все поменялось, но у сестры там постоянно бейбиситтер на подхвате и не один. Или на халяву и уксус сладкий?)) Дык тогда пейте сей уксус без претензий на его вкус)
Мамко, папко и 2 матрешки