|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас у соседей была собака..какая-то молодая пара..причем они оба работали сутками..и одновременно..собака весь день выла,когда их дома нет..это было невыносимо..причем рабочий день у них был в субботу,т.е.она начинала выть с 7 утра,когда они уходили..я пыталась им несколько раз в квартиру позвонить,они дверь не открывали..странные,в общем..собаку оч.жалко было..потом они уехали что ли:не вижу их и собака не воет..собака смесь хаски и кого-то
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Только не собаку, а идиотов-хозяев.
Вот именно
-
с Марса
 Сообщение от pumochka
Я купила мужу на ДР подарочный сертификат на полет с фигурами высшего пилотажа 
Может развестись проще?
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Только не собаку, а идиотов-хозяев.
всех!!!!!!!!!!!! а собака то что дура орать так рано! не щенок уже! и не переставая!
-
Хранитель
 Сообщение от яжемать!
а мне для детей, семьи советовали цвергшнауцера. клевая собаченка
Или миттеля, отличные собачки
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Может развестись проще? 
Ну он сам хочет,он любит такое..я этого не одобряю,конечно..еще на планере хочет..но я не нашла ,где у нас на планере летают
-
Небожитель
 Сообщение от pumochka
У нас у соседей была собака..какая-то молодая пара..причем они оба работали сутками..и одновременно..собака весь день выла,когда их дома нет..это было невыносимо..причем рабочий день у них был в субботу,т.е.она начинала выть с 7 утра,когда они уходили..я пыталась им несколько раз в квартиру позвонить,они дверь не открывали..странные,в общем..собаку оч.жалко было..потом они уехали что ли:не вижу их и собака не воет..собака смесь хаски и кого-то
у нас тоже молодые,такса у них,и она не только утром орет ,она и вечером,в другое время я на работе,не слышу,уже соседи к ним и ходили,они не открывают,и писала записки,что они сделают если эта сволочь орет!!
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
спасибо,Пашечка
Шпицы щенки мимими
Надо просто брать карликовых или какие они там, тем маленькими и остаются, просто игрушечные какие то)))
 Сообщение от pumochka
Я купила мужу на ДР подарочный сертификат на полет с фигурами высшего пилотажа 
Че по чём?
 Сообщение от pumochka
Мы так таксу взяли, пара дне и тут пришлось оставить её одну на 6 часов-от соседей на дверях петицию нашли, продали такску, вот в итоге шпиц умней оказался, вообще до 9 месяцев голоса не подавал.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
у нас тоже молодые,такса у них,и она не только утром орет ,она и вечером,в другое время я на работе,не слышу,уже соседи к ним и ходили,они не открывают,и писала записки,что они сделают если эта сволочь орет!!
Для начала накакали бы под дверью или коричневым маркером возмущения написали бы, с намеком)))
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от Чистая энергия
Для начала накакали бы под дверью или коричневым маркером возмущения написали бы, с намеком)))
ой,я представляю сижу я гажу под дверью) там же не только хозяева живут,а и другие люди,тоже страдающие