|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Света, так может в Педиатричку? от вас относительно не далеко, мы в свое время туда за 15 мин доехали, пробок не было. У меня подруга туда в конце июня собирается вроде, потом расспрошу ее. Но она хочет бесплатно туда попасть, у нее со здоровьем не оч.
Я даже не знаю что это...Пчм то думала ,что Педиатричка это детская больница))) Надо посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Золотая
Я даже не знаю что это...Пчм то думала ,что Педиатричка это детская больница))) Надо посмотреть
это перинатальный центр при педиатрической академии
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Золотая
Нам проще ,мы оба за совместный сон, вернее мужу не принципиально ,а мне удобно и очень приятно это) Но кроватка рядом была без бортика ,чтобы просторнее спать всем. Арина до 2, 5 с нами, потом в отдельную комнату.
До 20-го смело ) у вас дача то рядом?
Я вот тоже 18 рассматриваю ,там Аришу рожала ,но врач и акушерка мои ушли ,говорят там многое поменялось.
Дача не особо рядом 
80 км до города
Думаю, у меня будет время до роддома доехать в случае чего
-
Элита
Девочки, всем привет из Карелии)) Неожиданно тёплый привет этим летом))) погода отличная пока... Сижу целыми днями в огороде, Вера с подружкой заняты играми целый день, ляпота)))
Старший сдал все экзамены, ВПРы и на след. неделе гуляют в Шуваловке на выпускном, потом к нам приедет на пару недель, перед лагерем с нам побудет)) Вера так соскучилась по братику, что всех пацанов,Ваниных друзей местных 10-11-12 лет обнимает и играть с ними хочет))) Особенно брату её подружки достается, он лучший друг Вани и вот она от него не отходит прям его руки к щекам своим прижимает и ластится)) Офигеть, бабушка говорит, это она так скучает по брату. Во как оказывается))) А самый прикол что как брат приедет через полчаса будут ругаться и делить что- нибудь
-
Элита
Извиняюсь сразу за ошибки возможные, но с телефона в лесу, при тормозном инете исправлять не буду)))) Надеюсь поймёте)))
Не знаю, букварь, цифры, буквы... Моя ничего не хочет учить считает до 15 и то, наверное, в садике научили Буквы вообще не заставить учить, никак.. Хотя, если брат ей пишет букву и просит её повторить- то пишет, если я прошу- пофиг, ничего не делает. Короче, мы ничего не знаем))))) у нас тоже игрушки расставит и командует) сейчас, на даче, улиток насобирает и с ними беседует, каши всякие в песочнице им" варит")))) жуков, червяков, божьих коровок ловит)))
-
Элита
Галя, расскажи потом что психолог скажет. Наш до того расслабился, что одни гаджеты на уме, ужас просто, даже в туалет с тел ходит. Забрали тел.... Выдали кнопочный)) но это кошмар, как они мозг засе...ют ими, так потом тупит, караул, думали и контрольные завалит, потому что реально ноги и руки путал местами. А приедет на дачу вообще его видеть перестану) здесь может гулять по 8 часов и не проголодается никогда, пока случайно мне на глаза не попадется и я его не затащу за стол.
-
Элита
Такая погода в мае шикарная, что уже страшно за июнь, как бы шубу не пришлось надевать))))
-
Элита
Катя, у меня старший как не умел аккуратно раскрашивать с детства так и не умеет до сих пор, а Вера, наоборот, так раскрасит, что хоть в рамку ставь рисунок, очень редко когда выйдет за край и фон старается однотонным и равномерным сделать. А старший тяп- ляп до сих пор, с пробелами и в разные стороны))) так что это все от ребёнка зависит.
У меня вот оба родителя художники, отец вообще портретист, всех вождей прежних его на праздники просили рисовать, а я и по линейке линию ровную не проведу))) как и мои дети, кстати))) может их детям талант этот перейдёт))))
-
Элита
Надя, привет! Как у вас все интересно!)
Мы тоже загородом, слушаем дождь.) А какой вчера закат был!!!! Ммммм... старшая аж пищала от восторга.)) Будем сегодня пиццу печь и гулять под зонтами.)
Если завтра дождя не будет, то после циркового кружка поедем в парк динозавров.
Всем привет!
Мои опять с насморком. Вот зараза!(
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Доброе утро!
Мы тоже последнюю неделю доходим и в дачную жизнь! Детям на дачах рай, конечно!!!
У нас тоже улитки в почете и дружок лучший с прошлого года завелся ,целый день на улице ,даже ест на открытой веранде)))
Катя, спасибо, посмотрела там тоже ценник то аховый. Иногда подмывыает бесплатно родить ,но я трус ,кончено))))))))))
Галя, ты смелая, я за 2 недели до родов без мужа и авто дальше 500 метров от дома не отходила!