|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я оплачивала картой сбера моментум, на удивление все прошло
-
 Сообщение от Yu lia
Спасибо большое за ссылку думала есть свежая тема. А с картами сбера нет проблем? А то помню пару лет назад карты банка санкт-петербург не подходили,как сейчас в этом плане?
Только сбером и платил. Но кто его знает в конкретный день что будет.
-
Элита
Это понятно, просто тогда с Спб совсем не шло помню. Спасибо за ответ
-
Ветеран
Сегодня была уже запись? 2 минуты? Я даже ссылку получить не успел.
-
Ветеран
 Сообщение от Mysia-Marysia
А анкету-то зачем так рано? Ее не ранее 2-х недель до подачи доков заполнять надо.
Да? Помню раньше сначала почему-то анкету заполнял, потом записывался. Но я так понял, что ее главное в течение 2 недель нужно успеть распечатать, пока она не удалилась. Или в их системе она тоже удаляется через 2 недели, и нужно заново её заполнять? Но в любом случае это же не обязательно.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
Наш человек
 Сообщение от Фнуфелла
Я оплачивала картой сбера моментум, на удивление все прошло
Давно?
У меня не принял моментум (год назад)
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Спасибо большое за ссылку думала есть свежая тема. А с картами сбера нет проблем? А то помню пару лет назад карты банка санкт-петербург не подходили,как сейчас в этом плане?
сегодня сберовской оплатила, нет проблем
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от rastegay
Да? Помню раньше сначала почему-то анкету заполнял, потом записывался. Но я так понял, что ее главное в течение 2 недель нужно успеть распечатать, пока она не удалилась. Или в их системе она тоже удаляется через 2 недели, и нужно заново её заполнять? Но в любом случае это же не обязательно.
лучше, что бы давность заполненной анкеты была не более 14 дней к моменту подачи документов. Если вы пробуете подать в Консульство - то запись сейчас более 2 недель ((
Сейчас можно только записаться на подачу, а заполнить анкету перед подачей - тогда штрих или бар-коды будут актуальны
-
Ветеран
 Сообщение от Lisssa
лучше, что бы давность заполненной анкеты была не более 14 дней к моменту подачи документов. Если вы пробуете подать в Консульство - то запись сейчас более 2 недель ((
Сейчас можно только записаться на подачу, а заполнить анкету перед подачей - тогда штрих или бар-коды будут актуальны
Понятно. Спасибо. Значит если буду всё-таки подавать через консульство, анкету ближе к дате подачи документов буду заполнять снова.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
Хранитель
 Сообщение от Luсky
сегодня сберовской оплатила, нет проблем
Я тоже успела оплатить, а на сестре после меня завис. Теперь ехать на Звенигородскую.