| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
возьмут. можете сейчас прямо позвонить, Евгения на месте.
кота в первое же посещение не дадут,муж может быть спокоен. с вами познакомятся,котеек покажут.и отпустят подумать))
а вот кошку,беспородную,но похожую на русскую голубую пристраивают https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_35023%2Fall
Спасибо,на этой неделе никак. Я на следующей позвоню.
Взросую кошку я точно не взяла бы.
Люблю только котов, и на русскую голубую теперь точно не готов будет ни кто у меня дома.
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Наш человек
 Сообщение от jettika
Если ёкнет сердце, то почему бы и нет, всякое бывает
Ёкнет, если я приду туда где котята и маленький котёнок залезет ко мне по штанине на ручки и ткнется потом мне в нос............так сделал Темка когда я его забирала....потом слез побегал среди своих собратьев, его мама-кошка его облизала и он снова залез мне на руки, так мы с ним и ушли.....
Вот тогда точно всё это будет мой кот. Но что то мне подсказывает он ещё не родился....
-
со звезды
 Сообщение от Diana2004
Спасибо,на этой неделе никак. Я на следующей позвоню.
Взросую кошку я точно не взяла бы.
Люблю только котов, и на русскую голубую теперь точно не готов будет ни кто у меня дома.
тогда вскрытый пакет хорошенько завяжите,запакуйте. а то корм портится.
успокойте мужа- котят в Полянке нет)
-
Элита
 Сообщение от Diana2004
Ёкнет, если я приду туда где котята и маленький котёнок залезет ко мне по штанине на ручки и ткнется потом мне в нос............так сделал Темка когда я его забирала....потом слез побегал среди своих собратьев, его мама-кошка его облизала и он снова залез мне на руки, так мы с ним и ушли.....
Вот тогда точно всё это будет мой кот. Но что то мне подсказывает он ещё не родился....
Истории попадания животных к нам в сердце разные, не факт, что другой кот для того чтобы попасть в ваше сердце сделает так же, как когда-то это сделал Тема. Родился или нет, какой и кто это вообще,кто знает.... Я сейчас никого тоже не хочу, хотела даже позвонить, отказаться от собаки, что смотрела, но мужу она уж очень понравилась, ждет когда привезем, ну что ж, пусть это будет его любимица, может и я оттаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
тогда вскрытый пакет хорошенько завяжите,запакуйте. а то корм портится.
успокойте мужа- котят в Полянке нет)
Закрытый стоит, на липучку,которая внутри у пакетов с кормом. И в пакете.
-
Наш человек
 Сообщение от jettika
Истории попадания животных к нам в сердце разные, не факт, что другой кот для того чтобы попасть в ваше сердце сделает так же, как когда-то это сделал Тема. Родился или нет, какой и кто это вообще,кто знает.... Я сейчас никого тоже не хочу, хотела даже позвонить, отказаться от собаки, что смотрела, но мужу она уж очень понравилась, ждет когда привезем, ну что ж, пусть это будет его любимица, может и я оттаю...
Мужу на работе тоже какую то собачку мелкую предложили.
Я сказала нет, ума не приложу что с ними делать, никогда собак не было.
Для меня собака это большая в загородном доме-деревне, остальное ну не понимаю я....
-
Элита
 Сообщение от Diana2004
Мужу на работе тоже какую то собачку мелкую предложили.
Я сказала нет, ума не приложу что с ними делать, никогда собак не было.
Для меня собака это большая в загородном доме-деревне, остальное ну не понимаю я....
У меня тоже не было, поэтому это йорк, такой в своем роде котопес. Вернее, у нас полгода жила собака, именно йорк, и уж очень в душу запала, поведением, отношением к человеку, но как-то все тянула я тянула...Кто знал, что так оно повернется, эхх... В идеале конечно собака должна быть большой, но в городской квартире, да выгул...
Вчера перед сном- открываю шкаф, достаю пачку с подушечками,открываю...... давала по чуть чуть как лакомство на ночь Утром встаю выглядываю, где спит
-
три-котаж
 Сообщение от jettika
я Вам хотела сказать, что очень-очень-очень сочувствую по потере.................Держитесь, боль уходит не сразу...
И очень рада, что Вы приняли решение забрать собаку! Как это хорошо...Мне кажется, это верное решение, хорошо, что Вы не стали противиться...Собаки, щенки - отдельный, неиссякаемый, безусловный источник любви 
Жизнь продолжается.
-
Элита
 Сообщение от trillium
я Вам хотела сказать, что очень-очень-очень сочувствую по потере.................Держитесь, боль уходит не сразу...
И очень рада, что Вы приняли решение забрать собаку! Как это хорошо...Мне кажется, это верное решение, хорошо, что Вы не стали противиться...Собаки, щенки - отдельный, неиссякаемый, безусловный источник любви 
Жизнь продолжается.
Спасибо! да, жизнь продолжается......,я очень надеюсь на этот безусловный источник любви
-
Элита
сочувствую очень...
вот тут можно зажечь свечу, мне помогло, не знаю, в посланиях сказать как я люблю и скучаю
http://gratefulness.org/light-a-candle/view-all