|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
девочка, помню, что летом кто-то в закупке Тим принимал участие, но тогда никому не достатолось товара.
сейчас вон первый раз за это время снова открыла. кому нужны резиновые полукомбезы. куркти и т.п. - обратите внимание. судя по всему, весной опять склад будет пустой.
я вчера купила резиновый полукомбез в ЗМ, но если закупка состоится, то буду сдавать. потому что он нам жутко велик (104 р-р). ну и он розового цвета. 
О, я такой же, видимо, купила. Видок у него, конечно, тот еще. Но я с прицелом на дачу)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А на старый тоже в ЕДЦ? Расскажите мне про старый.
Старый вроде только в ецд. Ладусе поэтому пришлось на 10 лет делать, чтоб подать через госуслуги и самой с ней съездить в районный овир, а не на текстильщиков переться.
Я вот подумала, а не собраться ли нам в 2017 году с деньгами и не съездить ли нам в Батуми? Что-то я прям уже хочу 
Только вчера гуглила)) Там недалеко (ну, сравнительно) есть пляжи с магнитным песком, типа очень полезный. Я еще прошлым летом мечтала хотя бы туда съездить. Этим летом уже даже не мечтаю
 Сообщение от murchionok
Меня тоже волнует только первый вопрос.....
По второму то все понятно! Значит у них свободные отношения.... 
Фигасе вывод Это почему?)))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
О, я такой же, видимо, купила. Видок у него, конечно, тот еще. Но я с прицелом на дачу)
Старый вроде только в ецд. Ладусе поэтому пришлось на 10 лет делать, чтоб подать через госуслуги и самой с ней съездить в районный овир, а не на текстильщиков переться.
 Только вчера гуглила)) Там недалеко (ну, сравнительно) есть пляжи с магнитным песком, типа очень полезный. Я еще прошлым летом мечтала хотя бы туда съездить. Этим летом уже даже не мечтаю
Фигасе вывод  Это почему?)))
Мне тоже надо делать, так что не проблема, съезжу.
Почему не мечтаешь? В смысле, что дорого?
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Правостороннее воспаление легких..... 10 дней антибиотиков, лежим в больнице.
Сейчас повеселела на парацетамоле, побегала с мальчиком, поиграла. Кушает плохо, смеську. Ну и кашель, сопли и тд.
Оля, вам скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@
Ужасно жалко вас с Настёной Держитесь! Пусть скорее станет легче! Бедный пупсик
Авроре скорее поправляться! Пусть не будет никаких осложнений и скорее станет легче!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
мужа таки отправили домой..и без всяких "местных командировок". просто больничный. то есть в этом месяце будет денежный провал...
ну..это помимо того, что он тряпочкой лежит...
-
Ветеран
Светочка! С днем рождения тебя! Ты такая красивая, умная (редкое сочетание, ага!), добрая, мягкая и душевная! Пусть у тебя все-все будет хорошо! Самое главное- чтобы ты и твои любимые были здоровы, остальное все приложится. Ооообнимашки!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я его 2 часа назад уже продала соседке.  она в восторге. но там девочка и постаршее на 4 месяца и вообще покрупнее.
как мне нравится такой шопинг. 
Да та подпольный магнат)) Тебе срочно нужно свое дело!
Мне тоже надо делать, так что не проблема, съезжу.
Почему не мечтаешь? В смысле, что дорого?
Да, дорого. Да и мы как-то погрязли в рутине, я сейчас даже представить не могу, что мы планируем поездку. Это прям не про нас Мне сейчас не верится, что я в год перед беременностью скаталась в Австрию, Испанию и Англию. Это была не я. И было не со мной)
 Сообщение от Polosatik78
мужа таки отправили домой..и без всяких "местных командировок". просто больничный. то есть в этом месяце будет денежный провал...
Сочувствую Пусть скорее выздоравливает! А почему больняк не оплачивается? Серая зп?
Настя
-
Мега-элита
Да та подпольный магнат)) Тебе срочно нужно свое дело!
Да, дорого. Да и мы как-то погрязли в рутине, я сейчас даже представить не могу, что мы планируем поездку. Это прям не про нас  Мне сейчас не верится, что я в год перед беременностью скаталась в Австрию, Испанию и Англию. Это была не я. И было не со мной)
Сочувствую  Пусть скорее выздоравливает! А почему больняк не оплачивается? Серая зп?
да..это прекрасный бизнес: простоятель в очереди 1 час 20 минут (!) за вещью, а на следующмий день продать ее ровно за столько, за сколько купил. 
а вообще..надо было мне в закупкщики идти, а не пв продажники. собственно, моя "карьера" в продажах именно с закупок начиналась. а потом перешла уже в непосредственно продажи.
да, у мужа серая ЗП. а сейчас еще и февраль, то есть короткий месяц с кучей выходных. то есть за время больничного копейки будут. да..такая я меркантильная..
-
Наш человек
Ужасно жалко вас с Настёной  Держитесь! Пусть скорее станет легче! Бедный пупсик
Авроре скорее поправляться! Пусть не будет никаких осложнений и скорее станет легче!
Спасибо ! Дай Бог !
 Сообщение от Polosatik78
Главное , пусть выздоравливает !
Деньги , дело наживное .
Да,без бабок фигово , но болеть ещё хуже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Оль, ты в итоге какой размер ТИМа Авроре заказала?
они вроде у нас одинаковые по росту/весу.