|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от mgal
Это один из видов торговли- "транзитная", у нас такой экспорт, только мы в договорах с поставщиком сразу указываем как будет осуществляться отгрузка: Отгрузка продукции может быть осуществлена со склада Поставщика: 1. Покупателем и за счет Покупателя (самовывоз); 2. Поставщиком, но за счет Покупателя по реквизитам, указанным дополнительно . В этих дополнительных соглашениях и указывается адрес нашего Покупателя. Складов мы не имеем, оборудование очень емкое по размерам, не резон его гонять через склады ( и так финансовый кризис), работаем под заказ от Покупателя, размещаем заказ Поставщику-производителю. НДС возмещали, проходили все проверки.
вот и я о том же, что в договоре ппрописать эти условия
ах какая я умная, пока еще
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
а это еще что за зверь?
я вот нашла, что одну машину платили как за грузовик, 75р разница в год. Пересдавать или так оставить? И ведь молчат же
по принципу существенности не стала бы
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от ~Мур~
нашли уже??? ( у меня правда Калина)
я сама иду с возмещением.
сегодня вот написала инспектору чтобы записала
Мне московский прислали
спасибо Ане
надеюсь прокатит, правда она какая то мудреная
-
сидим дома
 Сообщение от Б@ся
Вот это то и плохо. Начнут докапываться, вызывать директора, замучаетесь доказывать реальность сделки. Если готовы к этому. Вперед.
У нас одному ООО Промсвязьбанк не открыл ПС, т.к. посчитали, что очень маленький склад (50м. кв.) И что торговля будет с колес их не устроило. Ссылались на 115-ФЗ и послали.
ВТБ 24 при открытии ПС ничего такого не просил.
А в том случае юр.адрес квартира.
Хотя я тут одно перефирийное гос. учреждение видела с адресом на квартире.
-
сидим дома
во, хорошая вакансия если не лажа
http://spb.hh.ru/vacancy/15558095?ut...ent=2016_01_17
а это вообще песня 
" Чем работа у нас действительно интересна?
Опытный, терпеливый, дружелюбный коллектив без интриг и сплетен;
Строгое выполнение обещаний перед сотрудником по каждому вопросу, в т.ч. и финансовому;
Отсутствие дресс-кода, тотального контроля, слежения за точностью прихода на работу;
Понимание того, что кроме работы есть еще жизнь вне ее, мы спокойно предоставим время для решения личных проблем, решив их, мы уверены, - сотрудник будет действовать эффективнее, в рабочих вопросах;
Уважение и забота о сотрудниках - это неотъемлемая часть успеха, в современном бизнесе, мы действуем в соответствии с этим.
От работы нужно получать удовольствие, это знают все, мы же делаем для этого реальные вещи: отсутствие совещаний, свободная среда общения, открытое обсуждение неудобных, волнующих вопросов, регулярный совместный отдых;"
-
Элита
 Сообщение от mgal
Это один из видов торговли- "транзитная", у нас такой экспорт, только мы в договорах с поставщиком сразу указываем как будет осуществляться отгрузка: Отгрузка продукции может быть осуществлена со склада Поставщика: 1. Покупателем и за счет Покупателя (самовывоз); 2. Поставщиком, но за счет Покупателя по реквизитам, указанным дополнительно . В этих дополнительных соглашениях и указывается адрес нашего Покупателя. Складов мы не имеем, оборудование очень емкое по размерам, не резон его гонять через склады ( и так финансовый кризис), работаем под заказ от Покупателя, размещаем заказ Поставщику-производителю. НДС возмещали, проходили все проверки.
Ох, спасибо, обнадежили.
А вы могли бы поделиться договором с Покупателем?. Поставщик договор прислал, а вот как договор с нерезидентом выглядит .....
-
Космонавт
 Сообщение от poki
Девы, а кто-нибудь вел учет фирмы на УСН (дох.-расх) в он-лайн сервисе Мое дело? какие впечатления? меня этот сервис сильно напрягает. Но директриса сильно настаивает на ведении учета в нем.
3 фирмы ушли оттуда и я их разгребала долго.
1 фирму пыталась вести там, но гемор в отчетный период с постоянно висящим сервисом реально напрягал. С 1 января эта фирма тоже ушла из моего дела.
Расходы почему-то в кудир попадают по дате списания денег с расч.счета, а это неправильно.
Там есть некоторые плюсы, но и несколько существенных минусов. Попробуйте, возможно Вам понравится.
-
 Сообщение от Сулико
Насколько я помню, округляется до целого. В вашем случае 7.
и всегда в большую сторону
т.е нельзя 8,2 округлить до 8.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
и 2013, вторую нашла. снова моя курица
вторая тоже маленькая сумма?
-
 Сообщение от Веденеева

это про моего
Это про всех директоров