Страница 51 из 705 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Бyка , на сообщение « Мариш а в каком ключе то писать? я то... »
    Покровительница комедии Аватар для Талия

Цитата Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
    Мариш а в каком ключе то писать? я то напишу.. а где доказательство, что это муж требует книжку.. а не Вася пупкин - мошенник
    А не должен ли муж чего-нибудь фирме? Заявления об увольнений, отчета какого-либо или еще чего?

Покровительница комедии Аватар для Талия

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    ага
    научась и буду делать бизнес на бусиках
    так сразу и будешь учится
    Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.

Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)

ушла в себя... Аватар для Бyка

Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    А не должен ли муж чего-нибудь фирме? Заявления об увольнений, отчета какого-либо или еще чего?
    да какие долги могут быть у водителя? кредит не брал.. машину вернул..
    а вот заявление не писал..
    наверно его там по статье уже давно уволили.. за прогулы..
    блин как я на него зла

Следи за своими мыслями-они становятся словами
    Следи за своими словами-они становятся поступками
    Следи за своими поступками-они становятся привычками
    Следи за своими привычками-они становятся характером
    Следи за своим характером-он определяет твою судьбу

4. ответ для Бyка , на сообщение « да какие долги могут быть у... »

да какие долги могут быть у водителя? кредит не брал.. машину вернул.. а вот заявление не писал..
    наверно его там по статье уже давно уволили.. за прогулы..
    блин как я на него зла
    По статье сложно увольнять, проще по собственному. Может, написать заявление на имя директора фирмы с просьбой о рассторжении контракта и возвращении труд.книжки ценным письмом. А чтобы насчет Васи пупкина не было сомнений, заверить заявление у нотариуса.
    Но лучше проконсультироваться у юриста на каком-нить юрид.форуме...

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « По статье сложно увольнять, проще по... »
    Наш человек Аватар для RuLetka

удалено
    Маша + Темка (27.07.2005)

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

ВОТ
    В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Работодатель также не несет ответственности за задержку выдачи трудовой книжки в случаях несовпадения последнего дня работы с днем оформления прекращения трудовых отношений при увольнении работника по основанию, предусмотренному подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 или пунктом 4 части первой статьи 83 настоящего Кодекса, и при увольнении женщины, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности в соответствии с частью второй статьи 261 настоящего Кодекса. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.

источник http://www.consultant.ru/popular/tkrf/

ушла в себя... Аватар для Бyка

Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    ВОТ
    В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Работодатель также не несет ответственности за задержку выдачи трудовой книжки в случаях несовпадения последнего дня работы с днем оформления прекращения трудовых отношений при увольнении работника по основанию, предусмотренному подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 или пунктом 4 части первой статьи 83 настоящего Кодекса, и при увольнении женщины, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности в соответствии с частью второй статьи 261 настоящего Кодекса. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.

источник http://www.consultant.ru/popular/tkrf/

Девочки, как же я вас лю

завтра я буду звонить.. т.к. муж отказывается... надеюсь, что книжка там цела и нам смогут ее выслать..
    вот только письменное заявление
    да и как он был уволен интересно...

чем глубже вникаю - тем больше желание убить кое-кого

Следи за своими мыслями-они становятся словами
    Следи за своими словами-они становятся поступками
    Следи за своими поступками-они становятся привычками
    Следи за своими привычками-они становятся характером
    Следи за своим характером-он определяет твою судьбу

8. ответ для Бyка , на сообщение « Девочки, как же я вас лю:love: ... »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    ага
    научась и буду делать бизнес на бусиках
    Аня, учись, а я к тебе в очередь за бусиками встану Картинки красивые ты показываешь!
    Кстати, я все думаю как бы тебе на косички заехать
    Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Мне нельзя принимать вмешивающиеся в иммунитет препараты, к сожалению.
    А в каком смысле "вмешивающиеся в иммунитет" - ацикловир антивирусный препарат, он на иммунитет не влияет. Более того, его наоборот прописывают людям с сильно ослабленным иммунитетом.
    завтра я буду звонить.. т.к. муж отказывается... надеюсь, что книжка там цела и нам смогут ее выслать..
    Удачи @@@@@@ Ты сначала по телефону все узнай, а потом уже будешь думать как быть дальше. Может (я надеюсь) все вообще без проблем откажется и трудовая лежит и ждет пока ее заберут

Все думала, по какой я теме хотела высказаться - вспомнила. Про однокомнатную квартиру! Мы живем в однушке. Тесно, конечно, но не критично. Телевизор смотрим без проблем, ну и вообще, ребенка спокойно укладываем спать и занимаемся своими делами. Олька привыкшая, не просыпается. Но я на столько привыкла жить отдельно, что для меня пусть лучше однокомнатная, но отдельная квартира. Самая большая проблема - это количество вещей - с каждым годом все больше и больше и ставить уже некуда...
    Невозможное возможно!

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Ань, давай. Будем вместе делать бусики
    Я к девчонкам в топ не показываюсь, т.к. до них далеко. А бусиков у меня уже полон дом

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Оля, ты нам покажи
    Мы тебя разгрузим

Страница 51 из 705 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »