Страница 51 из 846 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Майчата 2015!!! Осенний домик.

1. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « Голлвенкой крутить так стала,что... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    Голлвенкой крутить так стала,что стираются?
    А у нас цвет волос меняется(( родилась темненькая,а сейчас волоски сверху растут уже светлее,сзади целый хвост брюнетистых остался. И глаза уже посветлели,даже тоненькая поллсочка зелени проглянула
    А черт его знает... Но как-то проплешки появляются... А цвет у нас тож светлей стал...

И мама Аня

2. ответ для aljavok , на сообщение « Папа »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Папа
    Нее, мы не осмелимся сейчас поехать в Аквапарк. Может, через пару месяцев решусь))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для ira_m , на сообщение « Девочки, а есть кто еще массаж деткам... »

Цитата Сообщение от ira_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто еще массаж деткам не делал? Мы вот еще не начали, ждем массажистку из отпуска до конца сентября)
    Мы тоже еще не делали. Но собираемся. Хочу вот на днях позвонить массажистке...

Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Цитата Сообщение от katuhich Посмотреть сообщение
    Степана и Максима с минидатками!! 🎉🎁

Всем привет! Расскажите что делайте с малышами-перевёртышами?)) ночью переворачивается и вместо того что бы дальше спать встает на ручки прям с закрытыми глазами и будит себя этим, психует когда я стараюсь уложить, в общем успокаивается только у груди, сегодня вся ночь с перерывом 2-2,5 часа((
    Нас,видимо, Фрейк спасает. А так,да,только кладешь на спину,она переворачивается,а потом вопит,тк обратно еще не умеет
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

5. ответ для tigret07 , на сообщение « И часто он у вас так ездит??? У меня... »

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    И часто он у вас так ездит???
    У меня сестра тоже один раз так ехала, благо недалеко было))
    Ну бывает... По городу первый раз вроде... Ну а чо делать? Ну и у нас тут тож недалеко

И мама Аня

6. ответ для garfild_xs , на сообщение « Не жалко вам папу ))))) Мировая ты... »

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Не жалко вам папу )))))
    Мировая ты женщина Аня, я в ближайшие года 2-3 точно в аквапарк не сунусь. Так как не представляю как следит за пашей и еще злату развлекать.
    Ну так мы ж табором ходили

И мама Аня

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Бедный папа ваш »

Майчата 2015!!! Осенний домик.

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Бедный папа ваш
    Хотел детей пусть терпит тягости и лишения )) ну и пока что единственные жалобы которые поступали относительно езды в багажники это было от мужа сестры в деревне по дороге #тояматоканава в магазин и с похмелья его там укачивало ))) все трезвенники нормально переносили )) опять же места много )) лечь можно ))

И мама Аня

8. ответ для aljavok , на сообщение « Майчата 2015!!! Осенний домик. »
    Участник Аватар для kireina

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Опытные мамы поддержите чтоли. Расскажите, у кого старшие дети злостные интроверты, но полюбили детский сад. Или это фантастика?
    Сижу почти реву, третий день ребенка воспитатели от меня отлепляют и с ревем уводят в группу, а дорога в садик у паши как путь на виселицу с характерным лицом и всхлипываниями. В голову начинает закрадываться мысль а не оставить ли его еще на год дома. Муж прочитал мне лекцию о пользе социализации в раннем возрасте, но что-то я начинаю сдавать позиции.
    почитала уже дальше, ты пишешь, что играет и ест в саду нормально
    тогда, конечно, надо оставлять
    3 дня - это не показатель, в яслях среднее время на адаптацию - 2 недели, как мне воспитатели говорили

я своего очень мамского сыночка завлекала в сад возможностью поиграть в игрушки, которых дома нет
    ну и тоже было как у вас, в раздевалке прощание со слезами, потом 10 минут - и ребенок спокойно играет
    с папой проще ходил, попробуйте, пусть пару раз папа отведет, тем более, что он сам за социализацию ратует
    Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Нууу... Надо было бы найти для нее жилет... С ней на руках все время и ходили и без жилета можно было только в лягушатник, там с ней и поплавали )) потом походили по баням, там она и заснула, положила ее на шезлонг и она там спала пока они не пустили волну и под это дело не устроили дискотеку... Но в целом проблем не было. Единственная проблема в том что мы сами не особо поплавали и в банях не потусили... Ну и еще в том что папе туда и обратно ехал в багажнике...
    да уж, представила картину, бедный ваш папа
    надо срочно машину менять на более вместительную
    Цитата Сообщение от katuhich Посмотреть сообщение
    Степана и Максима с минидатками!! 🎉🎁

Всем привет! Расскажите что делайте с малышами-перевёртышами?)) ночью переворачивается и вместо того что бы дальше спать встает на ручки прям с закрытыми глазами и будит себя этим, психует когда я стараюсь уложить, в общем успокаивается только у груди, сегодня вся ночь с перерывом 2-2,5 часа((
    пеленать не пробовала?

то ли еще будет, вот научиться вставать

Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)

9. ответ для kireina , на сообщение « почитала уже дальше, ты пишешь, что... »
    Частый гость Аватар для katuhich

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    Нас,видимо, Фрейк спасает. А так,да,только кладешь на спину,она переворачивается,а потом вопит,тк обратно еще не умеет
    У нас умеет обратно, во сне видать не понимает что к чему

Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    почитала уже дальше, ты пишешь, что играет и ест в саду нормально
    тогда, конечно, надо оставлять
    3 дня - это не показатель, в яслях среднее время на адаптацию - 2 недели, как мне воспитатели говорили

я своего очень мамского сыночка завлекала в сад возможностью поиграть в игрушки, которых дома нет
    ну и тоже было как у вас, в раздевалке прощание со слезами, потом 10 минут - и ребенок спокойно играет
    с папой проще ходил, попробуйте, пусть пару раз папа отведет, тем более, что он сам за социализацию ратует

да уж, представила картину, бедный ваш папа
    надо срочно машину менять на более вместительную

пеленать не пробовала?

то ли еще будет, вот научиться вставать
    Как то у меня не прижилось пеленание, что они ночью встают?!? Во сне?
    Днем то я только рада пусть себе крутиться как хочет а вот ночью напрягает((
    Лерочка
    31.05.15

10. ответ для kireina , на сообщение « Майчата 2015!!! Осенний домик. »
    Частый гость Аватар для katuhich

У кого какой матрас? Какой лучше?
    Выбираю между чисто кокос 6см и отдельные пружинки в мешочках +кокос с обеих сторон 12см
    Лерочка
    31.05.15

Страница 51 из 846 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »