Страница 51 из 430 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Ира, а как это читает в школе, есть специальный урок для чтения книг из дома? Или на больших переменах?

Девочки, а эту книжку никто не читал - "Оля" Федора Кнорре - http://www.labirint.ru/books/473778/ ?

2. ответ для Riksha , на сообщение « Ира, а как это читает в школе, есть... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Ира, а как это читает в школе, есть специальный урок для чтения книг из дома? Или на больших переменах?

Девочки, а эту книжку никто не читал - "Оля" Федора Кнорре - http://www.labirint.ru/books/473778/ ?
    Книга очень хорошая. Не пожалеете.

3. ответ для Riksha , на сообщение « Ира, а как это читает в школе, есть... »
    Элита Аватар для margarita

Рита, у них уроки парами, а потом перемена 30 минут + еще обеденный перерыв целый час, т.е. за учебный день 2 часа между-урочного времени. А поскольку друзей так и не завелось, она читает в это время.

А про "Олю" тоже хотела бы отзывы увидеть, прочитала аннотацию - положила в корзину сразу...

4. ответ для Riksha , на сообщение « Ира, а как это читает в школе, есть... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Дочь читает, спрошу вечером.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Волшебница Аватар для Варелка

13 лет. Обычно списки, рекомендованные к прочтению, уже все известны. Из не упоминающегося рассказ-страшилка Дафны Дю Морье "Птицы". Ребенок дал характеристику "взрыв мозга". Ей очень понравилось.

6. ответ для Irina__ , на сообщение « Мы читаем О.А. Ишимову "История России... »

Цитата Сообщение от Irina__ Посмотреть сообщение
    Мы читаем О.А. Ишимову "История России в рассказах для детей", по-моему никто ее не превзошел до сих пор - как заинтересовать детей в истории, учебники отдыхают... Очень увлекательно.
    Я дочке купила Ишимову на аудиодисках. Слушала и слушает с огромным удовольствием. Говорит, что на уроках истории совсем не интересно, по сравнению с этой книгой.
    Думаю, что книги она бы не осилила, ауди колоритнее.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель

Подскажите: как-то искала, потом забыла....в общем: если у кого-то в библиотеке осталась книга " Амулет Самарканда", то может кто продаст нам или подменяет на др.книгу . Нигде не могу найти, надо именно в печатном виде.

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Девочки, я опять с фантастикой :)... »
    Мега-элита Аватар для Tatush

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с фантастикой Ребенку очень понравился фильм "Игра Эндера", хочет почитать роман. Кто-нибудь читал?
    Я читала, но в оригинале. Русский перевод не читала. Книга намного интереснее фильма.

Можно ещё почитать серию Астровитянка Ника Горькавого. Если Эндер понравился, эта серия тоже придётся по душе.
    Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)

9. ответ для Tatush , на сообщение « Я читала, но в оригинале. Русский... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
    Я читала, но в оригинале. Русский перевод не читала. Книга намного интереснее фильма.

Можно ещё почитать серию Астровитянка Ника Горькавого. Если Эндер понравился, эта серия тоже придётся по душе.
    Игру Эндера я себе скачивала, дочь прочитала в 12 лет и была в восторге. Астровитянку купили, тоже дочь хвалила. Единственное 3 книгу Астровитянки пока не дочитала, как я поняла там девочка выросла и свой деть родился.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

10. ответ для sagenka , на сообщение « Кстати, София по совету Варвары... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Кстати, София по совету Варвары прочитала Аликс и монеты. Говорит: ух, страшная сказка, но классная!
    Моей дочке тоже очень понравилась эта книга! Теперь просит "Аликс и конфеты"
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 51 из 430 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »