|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
Онегин тоже в музкоме будет? или в мюзикхолле?
все думаю надо мне ПО в Мск или ну его, подожду отзывов после 15го
-
с Марса
 Сообщение от зелзел
Онегин тоже в музкоме будет? или в мюзикхолле?
все думаю надо мне ПО в Мск или ну его, подожду отзывов после 15го
в мюзик-холле
надо, имхо, просто, чтобы составить собственное мнение
-
Участник
 Сообщение от Элик
надо, имхо, просто, чтобы составить собственное мнение
А я сегодня вернулась с Москвы. Иван был великолепен! Отыграл один за всех! У других чувствовалось, что поднадоело, лето, все устали, но Ваня выдал такую эмоцию, такую страсть, какую за все пять просмотров мне не хватало! Наконец-то я увидела Ожогинскую "истерику" - при всей серьезности момента не смогла сдержать улыбки.
Один минус... Две ночи за рулем - это ад. Никакие энергетики и плюшки не спасли. Настюша, держитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Ласёнка
А я сегодня вернулась с Москвы.  Иван был великолепен!  Отыграл один за всех! У других чувствовалось, что поднадоело, лето, все устали, но Ваня выдал такую эмоцию, такую страсть, какую за все пять просмотров мне не хватало! Наконец-то я увидела Ожогинскую "истерику" - при всей серьезности момента не смогла сдержать улыбки.
Один минус... Две ночи за рулем - это ад. Никакие энергетики и плюшки не спасли. Настюша, держитесь!
Наташа, очень ждали твоего отзыва
Да, Насте не позавидуешь.
Мы с мужем по очереди порулим - так полегче .
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от @РЗ@
Наташа, очень ждали твоего отзыва 
Да, Насте не позавидуешь.
Мы с мужем по очереди порулим - так полегче  .
Теперь я буду ждать ваш. Только вчера о вас подумала, что будет очень печально, если не получится сесть поближе к сцене. Это такое удовольствие наблюдать за Призраком в финальной сцене! Невероятный калейдоскоп эмоций, сменяющих друг друга за доли секунды! Так сыграть психопата!...Это надо видеть!
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Теперь я буду ждать ваш.  Только вчера о вас подумала, что будет очень печально, если не получится сесть поближе к сцене. Это такое удовольствие наблюдать за Призраком в финальной сцене! Невероятный калейдоскоп эмоций, сменяющих друг друга за доли секунды! Так сыграть психопата!...Это надо видеть!
Что ж такое с Ваней случилось-то. Прямо везде искрит, и в театре и на служебке Влюбился что-ли
Наташа, а зал полный? Вчера кто Кристин пел?
Мы в субботу, боюсь битком будет
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Ласёнка
Теперь я буду ждать ваш.  Только вчера о вас подумала, что будет очень печально, если не получится сесть поближе к сцене. Это такое удовольствие наблюдать за Призраком в финальной сцене! Невероятный калейдоскоп эмоций, сменяющих друг друга за доли секунды! Так сыграть психопата!...Это надо видеть!
Ничего - если что - у нас будет повод вернуться, чтобы разглядеть все в деталях .
Первый раз можно и целую картинку посмотреть