|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЮБОЧКА
девочки, а про списки приписные ничего не слышно?
Какие списки ? домов? эти вывешены (см.ссылку на первой стр.топика про прием )
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
А вы в декрете? Я со вторым пока в декрете сижу, вот и есть время побегать по разведкам 
Я в пн отпишусь как там внутри и какое впечатление останется 
Но если устроит, то 17 октября на собрание тоже в 323 пойду 
Я не в декрете, но сижу дома) детей в сад вожу , сейчас младший болеет(
Напишите, буду ждать отзыва вашего)
Сколько вашим детям?
-
Активный участник
 Сообщение от ЮБОЧКА
девочки, а про списки приписные ничего не слышно?
Тут ссылку давно кидали, есть скидки еще с той недели.
Мы уж куда попали-туда и будем ходить)
-
Хранитель
Мне интересно, зачем многим нужны детские площадки в школе?
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Я не в декрете, но сижу дома) детей в сад вожу , сейчас младший болеет(
Напишите, буду ждать отзыва вашего)
Сколько вашим детям?
Моему старшему 6,3
А младшему 8 месяцев.
Я в декрете 
Вот тут свекровь меня озадачила.
Она живет рядом с 268 школой, я ее даже не рассматривала, т.к отзывы о ней совсем не очень.
Но там з плюсов:1. Программа ШР и Планета знаний (хотя я посмотрела со второго класса, где планета знаний, там половина учебников из умк ШР.
2. Там начало занятий в 8:30, (а в 323 в 9 утра-как на работу ездить называется)
3. Там пятидневка до 8 класса включительно (что в 323 я не знаю)
Но самый весомый плюс это о, что тогда свекровь сможет его забирать после школы, а это лучше чем на продленке болтаться.
Но минус это то что в 323 очень много кружков, хотя и в 268 тоже какие-то есть...
Вот что делать?
-
Элита
 Сообщение от Lanulina
Моему старшему 6,3
А младшему 8 месяцев.
Я в декрете
Вот тут свекровь меня озадачила.
Она живет рядом с 268 школой, я ее даже не рассматривала, т.к отзывы о ней совсем не очень.
Но там з плюсов:1. Программа ШР и Планета знаний (хотя я посмотрела со второго класса, где планета знаний, там половина учебников из умк ШР.
2. Там начало занятий в 8:30, (а в 323 в 9 утра-как на работу ездить называется)
3. Там пятидневка до 8 класса включительно (что в 323 я не знаю)
Но самый весомый плюс это о, что тогда свекровь сможет его забирать после школы, а это лучше чем на продленке болтаться.
Но минус это то что в 323 очень много кружков, хотя и в 268 тоже какие-то есть...
Вот что делать? 
Про 268 школу знаю, что она проста, но у учителя из нашей школы там сын учится (потому что ближе к дому), говорила, что неплохой русский, английский язык. В целом школой была довольна.
У нас из клуба после "Подготовки к школе" две девочки пошли (к конкретной учительнице по нашей рекомендации) в первый класс, сейчас уже во вротом там. Пошли туда из соображений, чтобы нагрузка неогромная была и к хорошему человеку в класс. Родителей устраивает школа, хотя про нее и говорят "дворовая"
-
Активный участник
 Сообщение от Madilin
Про 268 школу знаю, что она проста, но у учителя из нашей школы там сын учится (потому что ближе к дому), говорила, что неплохой русский, английский язык. В целом школой была довольна.
У нас из клуба после "Подготовки к школе" две девочки пошли (к конкретной учительнице по нашей рекомендации) в первый класс, сейчас уже во вротом там. Пошли туда из соображений, чтобы нагрузка неогромная была и к хорошему человеку в класс. Родителей устраивает школа, хотя про нее и говорят "дворовая"
А Вы можете посоветовать учителя в 268? Не знаете кто набирать в сентябре 2016 будет?
Я фото на их сайте посмотрела- такое впечатление, что там все учителя больно уж преклонного возраста ведут 
Правда и фотоальбом у них 2013 года...
-
Наш человек
Девочки,помогите,информация разная,все по разному говорят.в общем спрошу нше и у вас.мне тут сказали,что для перевода из школы в школу тоже надо на очередь вставать.правда или нет?при чем в Мфц толком ничего сказать не могут
-
с Марса
 Сообщение от volga82
Девочки,помогите,информация разная,все по разному говорят.в общем спрошу нше и у вас.мне тут сказали,что для перевода из школы в школу тоже надо на очередь вставать.правда или нет?при чем в Мфц толком ничего сказать не могут
Мне казалось, с этим вопросом надо ехать в роно, они и переводят в ту школу, где есть свободные места.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Да мне нужна школа рядом с домом ,а иам мест нет.водим далеко.вот нам сказали,что к директору смысла нет ходить(ходим уже три года почти),т.к надо через мфц.в мфц говорит,что только для первоклашек.ну если хотите,то вставайте.в общем не знаю где точную инфу узнать.