Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение

Проголосовавшие
357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не изменится

239 66.95%
  • Вычеркну из жизни

6 1.68%
  • Потащу к психологу, буду ломать, менять ребенка

57 15.97%
  • Другое

55 15.41%
Страница 51 из 135 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так белое платье - это традиционно. И раздражения в обществе не вызывает. Если бы невеста вместо белого платья вышла бы в белых перьях в голой ж., это тоже никто не приветствовал бы.
    я думаю что если невеста выйдет в вышиванке и украинском венке, то у общества это вызовет раздражение несмотря на ее гетеро ориентацию

2. ответ для ДамаSK , на сообщение « Ничего:016: А что должно быть дальше? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Вaренька Посмотреть сообщение
    Ничего А что должно быть дальше?
    это к вопросу о равных правах

3. ответ для ДамаSK , на сообщение « Нет уж, почему же вторично всё... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Вaренька Посмотреть сообщение
    Права у геев одинаковые, со всеми другими членами общества. Ни в одном законе у нас не делятся люди на геев и негеев. А вот то, что свои права эти люди пытаются отстаивать таким образом, говорит о многом. Видимо, всё ушло у них в одно место
    Точно. Они не равенства требуют, оно у них есть, а каких-то дополнительных прав.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для no remorse , на сообщение « в реальной я видела, ну я видела и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    в реальной я видела, ну я видела и парад в Бразилии для примера
    чем он по одежде отличается от гейпарада по вашим описаниям?
    те же голые зады и перья и у всех
    Я видела по ТВ только бразильский парад. На первый взгляд - отличается в корне от гей-парада. Хоть и есть наряды откровенные достаточно, у женщин.

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Если ваш ребенок окажется... »
    Частый гость

Не дай Б-г если с человеком, с которым я живу уже не первый год что-то случится, юридически я ей и её ребенку никто((( Поэтому и уезжаем, мне здесь даже опеку на него не оформить...И в больнице тоже, ура нашим врачам, хоть документов не спрашивают: можно представится просто сестрой...

6. ответ для no remorse , на сообщение « я думаю что если невеста выйдет в... »
    Мега-элита

я думаю что если невеста выйдет в вышиванке и украинском венке, то у общества это вызовет раздражение несмотря на ее гетеро ориентацию
    Надо сразу сказать ей, что она - лесбиянка на самом деле. Тогда в том обществе, за которое Вы ратуете, ей сразу всё простят, и украинский венок тоже.

у них не одинаковые права, ну совсем, если 2 гомо родят ребенка в нашей стране (а технически это возможно), кто будет считаться родителями юридически?
    допустим сделать экспертизу и окажется что генетически 2 отца у ребенка, как это оформляют юридически? ну и так далее
    До этого наука еще не дошла.

Без яйцеклетки не обойтись; ее владелица и будет матерью. А ... как это сказать-то- хозяин сперматозоида- отцом. Все на общих основаниях.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для no remorse , на сообщение « еще раз в данный момент это вопрос... »

еще раз в данный момент это вопрос всего лишь в финансовой доступности технологии
    Да нет. Ни за какие деньги это делать еще не умеют.

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Если ваш ребенок окажется... »
    Частый гость

У нас не может быть совместно нажитой недвижимости,общего счёта в банке и еще очень много чего. Поэтому очень не завидую всем представителям не традионой сексуальной ориентации в нашей стране.

10. ответ для maxa_les , на сообщение « Не дай Б-г если с человеком, с которым... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от maxa_les Посмотреть сообщение
    Не дай Б-г если с человеком, с которым я живу уже не первый год что-то случится, юридически я ей и её ребенку никто((( Поэтому и уезжаем, мне здесь даже опеку на него не оформить...И в больнице тоже, ура нашим врачам, хоть документов не спрашивают: можно представится просто сестрой...
    Очень бы хотелось видеть какую-либо статистику, исследования, как и что с теми детьми, которые проходят вот такой вот круговорот лесбиянок и гомосексуалистов в природе. Особенно если случается что-то с родным родителем, а второй родитель, так сказать, находит себе новую тётку или нового мужика...Получается, жить в традиционной семье шансов не остаётся вообще.

Страница 51 из 135 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »