|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь знает сколько у Беликовой МЕ стоит лапара и гистера сейчас?
-
Старожил
 Сообщение от Natusik_86
Девочки, а кто-нибудь знает сколько у Беликовой МЕ стоит лапара и гистера сейчас?
в феврале делала гистеру 13 т.р. за все (с их анализами всеми)....кто делал лапару + гистеру вроде 25 озвучивали, но могло изменится.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Наш человек
 Сообщение от Ир.Юсик
в феврале делала гистеру 13 т.р. за все (с их анализами всеми)....кто делал лапару + гистеру вроде 25 озвучивали, но могло изменится.
Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
Нашла февральские цены: По стоимости лапара-26, гистера-13, наркоз-10, анализы-3.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
35 вроде или больше. Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
Нашла февральские цены: По стоимости лапара-26, гистера-13, наркоз-10, анализы-3.
блин...откуда только цены берут такие ....скоро без трусов останусь со всеми этими анализами и обследованиями
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
Вообще офигеть можно...вы меня убили....
-
Старожил
 Сообщение от Natusik_86
Вообще офигеть можно...вы меня убили.... 
Да что то уж очень,хотя я думаю в других местах еще дороже.Наркоз у них дороговат...Можно еще узнать на Комсомола в ЦПСИР,там на хоз.расчетном Бел@яев делает,цены были умеренные,правда есть" нюансы" ,но цены были божеские.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ир.Юсик
Да что то уж очень,хотя я думаю в других местах еще дороже.Наркоз у них дороговат...Можно еще узнать на Комсомола в ЦПСИР,там на хоз.расчетном Бел@яев делает,цены были умеренные,правда есть" нюансы" ,но цены были божеские.
Мда уж...просто нет слов, одни эмоции, на след. неделе буду думать куда и что податься...а где-то можно на сайте посмотреть или где-нибудь расценки?
-
Активный участник
Девоньки, может глупый вопрос...но все же. А можно доки подать и на ОМС и на Федералку?
Ситуация: пойдем либо на неясного генеза (федералка), либо на мужской фактор (партнер проходит лечение)-по ОМС.
И какие сроки ожидания сейчас. Спасибо.
-
Активный участник
И в догонку, если прописка Лен.обл. у жены, федералку не получить вобще?
-
Небожитель
Я на ИГХ отвожу всегда небольшой пузыречек или контейнер,в котором кровавая бячность))