Страница 51 из 1025 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Девочки, а кто-нибудь знает сколько у Беликовой МЕ стоит лапара и гистера сейчас?

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает сколько у Беликовой МЕ стоит лапара и гистера сейчас?
    в феврале делала гистеру 13 т.р. за все (с их анализами всеми)....кто делал лапару + гистеру вроде 25 озвучивали, но могло изменится.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    в феврале делала гистеру 13 т.р. за все (с их анализами всеми)....кто делал лапару + гистеру вроде 25 озвучивали, но могло изменится.
    Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
    Нашла февральские цены: По стоимости лапара-26, гистера-13, наркоз-10, анализы-3.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

4. ответ для TERRА , на сообщение « Я в марте делала лапару + гистеру и... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    35 вроде или больше. Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
    Нашла февральские цены: По стоимости лапара-26, гистера-13, наркоз-10, анализы-3.
    блин...откуда только цены берут такие....скоро без трусов останусь со всеми этими анализами и обследованиями

5. ответ для TERRА , на сообщение « Я в марте делала лапару + гистеру и... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Я в марте делала лапару + гистеру и мониторила цены, там точно больше 30 было.
    Вообще офигеть можно...вы меня убили....

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Вообще офигеть можно...вы меня убили....
    Да что то уж очень,хотя я думаю в других местах еще дороже.Наркоз у них дороговат...Можно еще узнать на Комсомола в ЦПСИР,там на хоз.расчетном Бел@яев делает,цены были умеренные,правда есть" нюансы" ,но цены были божеские.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

7. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Да что то уж очень,хотя я думаю в... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Да что то уж очень,хотя я думаю в других местах еще дороже.Наркоз у них дороговат...Можно еще узнать на Комсомола в ЦПСИР,там на хоз.расчетном Бел@яев делает,цены были умеренные,правда есть" нюансы" ,но цены были божеские.
    Мда уж...просто нет слов, одни эмоции, на след. неделе буду думать куда и что податься...а где-то можно на сайте посмотреть или где-нибудь расценки?

Девоньки, может глупый вопрос...но все же. А можно доки подать и на ОМС и на Федералку?
    Ситуация: пойдем либо на неясного генеза (федералка), либо на мужской фактор (партнер проходит лечение)-по ОМС.
    И какие сроки ожидания сейчас. Спасибо.

И в догонку, если прописка Лен.обл. у жены, федералку не получить вобще?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Я на ИГХ отвожу всегда небольшой пузыречек или контейнер,в котором кровавая бячность))

Страница 51 из 1025 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »